佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢谢版主! 下次有劳了.......感恩!!

这里的版主请你们做好你们的工好不好? 最近这个版update 的很慢, 下了的电影还放在高灯而且那些新戏没有高灯, 有些还要我们去翻后面的旧贴才找到......

拜托你们一下啊.....感恩~~

评分

大头鱼 + 5 我很赞同
vnks + 5 精品文章
liau1977 + 5 我很赞同

就是咯,全部都在睡觉                        

白拿人工睡觉。

照啊! 每次要看新戏我都会来这里看反应的, 结果我找不到那个新戏在第一页, 要翻后面几页才找到! 这个真的很悲哀啊~~

像上面第一个, Planet of the Apes, 那个不知道是两个月前的戏, 落化都落到不知道去哪里了, 还放在高灯...我真的很无言啊~~

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 03:12 PM
照啊! 每次要看新戏我都会来这里看反应的, 结果我找不到那个新戏在第一页, 要翻后面几页才找到! 这个真的很悲哀啊~~

像上面第一个, Planet of the Apes, 那个不知道是两个月前的戏, 落化都落到不知道去哪里了, 还 ...

midvalley可能还有得看

那些戲院都下映了的好心就拿掉啦

廢物

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 8-9-2017 03:17 PM
midvalley可能还有得看

Midvalley 我不清楚, 不过槟城最烂的黑皮戏院LFC 都下了啊! Cari 竟然比黑皮戏院还糟糕.....

Jason929 发表于 8-9-2017 03:17 PM
那些戲院都下映了的好心就拿掉啦

廢物

每个星期四update 一次也那么难吗? 而且都有那么多版主啊......真的很不明白~~

版主没有薪水的,有时候版主也有自己的事要忙。。
要工作,要陪伴家人,要忙自己的事。。
也可能佳礼账号忘记了

无名好留 发表于 8-9-2017 03:26 PM
也可能佳礼账号忘记了

如果那么忙就不要申请做版主。。。一点责任感都没有

版猪最厉害就是扣人分罢了,基本上没什么作用

pingshien 发表于 8-9-2017 03:50 PM
如果那么忙就不要申请做版主。。。一点责任感都没有

申请版主时不忙,申请版主后才忙,而且有些版主可能已经忘了账号。。
之前这里的版主有找网友接替,可是没人要接替。。

无名好留 发表于 8-9-2017 03:57 PM
申请版主时不忙,申请版主后才忙,而且有些版主可能已经忘了账号。。
之前这里的版主有找网友接替,可是没人要接替。。

其实Cari 年龄已经有20年左右了, 以前大家都抢着当版主, 现在送版主都没有人会要做.....无言下!

兄弟讲得对, 可能这里的版主已经忘记自己有这个账号了, 也有可能以前当版主的时候还单身所以在论坛会比较活跃, 十多年过了有自己的家庭有些还有孩子了, 通常都忙到没有上网也是会.....

不过这些不是理由, 一天身为版主就是要当网民做事啊, 有没有薪水也是要, 不然的话直接辞去版主之位, 不要让网民以为有那么多版主结果全部都是空号.....

BTW, 现在跟以前不一样了, 没有钱没有人要做慈善了, Cari 有那么多广告商一定会有广告费的, 分一些出来的话肯定有人要做版主的, 这个要看网管怎样想了.....

Akira_sendoh 发表于 8-9-2017 03:51 PM
版猪最厉害就是扣人分罢了,基本上没什么作用

上面那是个名字根本就是摆美罢了啦......

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 04:13 PM
其实Cari 年龄已经有20年左右了, 以前大家都抢着当版主, 现在送版主都没有人会要做.....无言下!

兄弟讲得对, 可能这里的版主已经忘记自己有这个账号了, 也有可能以前当版主的时候还单身所以在论坛会比较活跃,  ...

不要旨意亚洲老板会分钱。。只会利用你而已。。

无名好留 发表于 8-9-2017 03:26 PM
也可能佳礼账号忘记了

没有薪水就不能养家,版主是出于自愿信则,请大家体谅。

无名好留 发表于 8-9-2017 04:31 PM
不要旨意亚洲老板会分钱。。只会利用你而已。。

以前Cari 红的时候是因为没有面子书, 现在有了面子书Cari 的末日也越来越近了......

要是亚洲老板还不要do something, 这个美好的平台迟早完蛋的.......

原来版主没钱拿的,还以为有,但一星期拿个10分钟更新,因该不是问题吧?

Btw我推荐 地狱武者 做版主

评分

piggy697 + 5 我很赞同
地狱武者 + 5 谢谢分享

PenangLuffy 发表于 8-9-2017 05:25 PM
原来版主没钱拿的,还以为有,但一星期拿个10分钟更新,因该不是问题吧?

Btw我推荐 地狱武者 做版主

没错.......感觉一个星期做个House Keeping 10分钟不过分啦!

我也是推荐 地狱武者当版主, 毕竟他对Movie 相当内行啊~~~~~

评分

地狱武者 + 5 谢谢分享

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 03:21 PM
Midvalley 我不清楚, 不过槟城最烂的黑皮戏院LFC 都下了啊! Cari 竟然比黑皮戏院还糟糕.....

什么LFC ? KFC 我就知道。