佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Subaru XV 换鞋记

话说驾了这 2年多 , 看着鞋子一天比一天久 , 又羡慕朋友名牌的 Michelin 鞋子 ~
好吧 .... 驾了 5万公里后 .... 终于轮到我换了 ... 他妈的 .... 给老子等到今天了 ...

问了一下同行 , 知道吧生出晒名鞋子便宜的 , 我这种算死草 , 肯定杀上去支持一下下咯 ~
来到这间后 , 当然是问价钱先啦 , 不然 ...? 问候人家的老母咩 ?
Primacy 225/55/17 ~ Rm440/条 , 不包 GST 和 Alignment

好 ... 我们这种做大事的 , 考虑 2.8秒后 , On 啦老板 , 换前面 2条吧鸟

妈妈咪呀 ... 几个箱子 / 代理5~6个牌子的轮胎 , 全都放在这里了 ~
果然吧生出名便宜的 , 这样大量进货 , 很少店家能办到 ~

然后这里超级无敌 Super mega 多人换 tayar 的 , 10++工人 , 全都用无线电话沟通 ~老板    : 邦假拉 masuk .... 邦假拉 masuk ....  , michelin Primacy 225/55/17 ~ 2 biji
邦假拉 : tunggul 啦 , banyak mau ambil loh  ....

专做 balancesink 的有 1个人
专做拆/按 tayar 的有 2个人
专做 打风的有 1个人
专做 alignment  的有 2个人
专拿 tayar 出来的有 2个人
他们的工作从早到到晚 .... 就是如此 ...
所以你们说这店铺的生意够夸张吗 ?
15分钟后 ... 轮到我的 tayar 丢出来了 ...

接着 拆 tayar 的缅甸仔叫我去看下 Disk 盘 , 有点凸凹不平了 .... 70元磨 1对 ....
哎 ... 不好的预感要出现了 ....

磨好后 ... 滑过豆腐 ~

接着 ... 小刀小刀砍人事件要浮现 ....
boss , 你 punnya 打风喉的 gasket 不好 , 10元/双 ....
ok ... 小钱 ... 不计较 .... Tukar ....

到了 alignment 后 ... 又出奸招 ...
老板 .... 你的 camper 跑了 , 要 adjust 吗 ?
我使岀一招 korea 歌 : Mother ... Father Gentlemen ....
老板 , 你不要 adjust 的话 , 轮胎吃一边的 , steering 跑一边的 ....
我 : Mother ... Father Gentlemen .... 如果这样吃一边的话 , 那我干嘛还要 alignment ? 省 20元来给中国妹帮我调不好吗 ?

好吧 ... 终于结束这场人兽大作战了 , 卖单 1038 元 ~

走人 .... 试车去 ....

换两条贵胎没包 alignment ? 哇真吝啬

驾驶感如何呀?和原装mc5比较那个好点呢?

正常。。现在要做埋其他杂杂的东西才有钱赚,比如卖手机要卖埋配件才有钱赚,话说前面换后面不换不怕有危险哦?

黑馬王子 发表于 6-9-2017 08:35 PM
换两条贵胎没包 alignment ? 哇真吝啬

其实人之常情啦 , 人家批发价卖 , 不包调车是正常的 ~ 不然人家吃什么啊 ?
其它地方卖着 530/条 有包调车 , 给你的话 , 你选那间 ???  

Eni@cari 发表于 6-9-2017 08:39 PM
驾驶感如何呀?和原装mc5比较那个好点呢?

我是不会试车的人 , 总之有 4个轮 , 可以走就行了 ~

Follow Us
Wongking3072 发表于 6-9-2017 08:44 PM
其实人之常情啦 , 人家批发价卖 , 不包调车是正常的 ~ 不然人家吃什么啊 ?
其它地方卖着 530/条 有包调车 , 给你的话 , 你选那间 ???

如果是那样就没办法

评分

Wongking3072 + 1 谢谢分享

神垂死 发表于 6-9-2017 08:40 PM
正常。。现在要做埋其他杂杂的东西才有钱赚,比如卖手机要卖埋配件才有钱赚,话说前面换后面不换不怕有危险哦?

赞同你说的 , 总要给人家赚吃一点的 ~

后面至少还有 30% 以上 , 其它车我就不懂安全不安全 ,  但 XV 咬地很棒棒糖的 ~
所以 ... 现在这种环境 , 可以省就省吧 ~

之前是什么胎?

Con 牌子的 MC5 ~
怎么了 ?
听说 M牌很耐用的 , 是吗 ?

Wongking3072 发表于 6-9-2017 08:49 PM
赞同你说的 , 总要给人家赚吃一点的 ~

后面至少还有 30% 以上 , 其它车我就不懂安全不安全 ,  但 XV 咬地很棒棒糖的 ~
所以 ... 现在这种环境 , 可以省就省吧 ~

想不到玻璃酱好做+好赚了,换一条抬400多sup sup水罢了~

Wongking3072 发表于 6-9-2017 08:57 PM
Con 牌子的 MC5 ~
怎么了 ?
听说 M牌很耐用的 , 是吗 ?

我没用过噢,捉地和米其林应该差别不大,换了米其林有没有静一点?还是一样?

黑馬王子 发表于 6-9-2017 09:01 PM
我没用过噢,捉地和米其林应该差别不大,换了米其林有没有静一点?还是一样?

请看第 6楼的答案 ~

神垂死 发表于 6-9-2017 08:57 PM
想不到玻璃酱好做+好赚了,换一条抬400多sup sup水罢了~

最近穷死了 , 你又不支持我一下下

Wongking3072 发表于 6-9-2017 09:12 PM
最近穷死了 , 你又不支持我一下下

偶pasak malam一条5块钱的地裤都没钱换,羡慕你换条抬都400多粒~

神垂死 发表于 6-9-2017 09:27 PM
偶pasak malam一条5块钱的地裤都没钱换,羡慕你换条抬都400多粒~

Mall 里面买五条才不到二十块,做末 pasar malam 比较贵的

黑馬王子 发表于 6-9-2017 11:48 PM
Mall 里面买五条才不到二十块,做末 pasar malam 比较贵的

mall里面的太高级了,穿不惯,偶JJ比较适合pasak malam那种货色~

新轮胎不是应该放后面吗?

All wheel drive
当然是 all wheel tukar 啦
哪里可以换两粒罢了

这间会便宜过 leong seng / hin leong?