佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: reiko_334

十月台湾

johnlth93 发表于 7-9-2017 12:52 PM
不错啊 很多地方去
太鲁阁好多地方我去 也可以去清水

我再安排看看行程 = =

ADVERTISEMENT

reiko_334 发表于 14-9-2017 02:40 PM
我觉得以我和朋友的水准
一定出大事了
看来要安排比较简单的行程

其實並不難,你只要把每段行程的起迄點都標在地圖上就很清楚了。
你可以用Google我的地圖,或者是TripJam等網站協助規劃行程。
要注意兩個地方規劃出的大眾交通工具的乘車時間是嚴重失準的。如果查不到大眾交通工具真正的行駛時間,可以用開車模式(手動調整路線)替代。

shane9275 发表于 14-9-2017 11:12 PM
其實並不難,你只要把每段行程的起迄點都標在地圖上就很清楚了。
你可以用Google我的地圖,或者是TripJam等網站協助規劃行程。
要注意兩個地方規劃出的大眾交通工具的乘車時間是嚴重失準的。如果查不到大眾交通 ...

谢谢~我试试看,
今天和朋友见面大概规划出了路线,
但是对大众运输还是没什么把握
怕错过班次
所以我们把行程排到最简单,

reiko_334 发表于 16-9-2017 07:40 PM
谢谢~我试试看,
今天和朋友见面大概规划出了路线,
但是对大众运输还是没什么把握
怕错过班次
所以我们把行程排到最简单,

沒有把握的點是什麼呢?
各地的公車客運都有架設動態系統,你可以上網、使用APP或打電話查詢車輛目前位置及預估到站時間,相當方便。

reiko_334 发表于 5-9-2017 08:21 PM
阿里山的交通真是最大的挑战

森林铁道一定要到台铁网提早购票twd384不然肯定买不到。
我买的是第5车厢=第一车厢。
不过这是从嘉义台铁站到奋起糊。到阿里山的已经被台风摧毁不能通车。

hitman78 发表于 17-9-2017 07:55 PM
森林铁道一定要到台铁网提早购票twd384不然肯定买不到。
我买的是第5车厢=第一车厢。
不过这是从嘉义台铁站到奋起糊。到阿里山的已经被台风摧毁不能通车。

如果你的目標只有阿里山而沒有奮起湖,先暫時忘了火車吧! 阿里山園區內也有火車可以搭
如果想去奮起湖的話不是熱門季節時平日隨便都有座位,但網路訂票一樣會被大陸業者給卡死,所以最後一兩天再去訂,或是當天再購票就可以了
至於假日或熱門時期,建議搭乘免訂位又便宜的中興號列車,還可以從嘉義搭到十字路(離阿里山更近了,那邊也可以搭縣公車上山)

Follow Us