佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抛弃Toyx 投怀Bridgestonx

之前一直在考虑和犹豫在Cxntinental CC6和UC6中,这两者中首先是UC6,后来到经常光顾的店老板那,他再次介绍我Toyx,我说不要Toyx了,他就我介绍Bridgestonx Potenza RE003,泰国制,个人觉得也不错,虽然它不是什么新花。轮胎尺寸195/55 R5
然后再搜索Cari论坛车讨论区关于这3款的讨论质料也非常少和有限(都是看别地方或外国的讨论区)最后决定还是胆子粗粗的选择了RE003。感觉到干地抓地力蛮强,湿地暂时还没机会试,个人觉得胎噪音是有点但个人可以接受,要抓地强就已经预了的,因抓地力和噪音是相对两极端的,就算是出了名能把这两者做到做到最平衡的马牌 Cxntinental, UC6比CC6抓地力强,相对的宁静度比CC6低。
小弟纯属是分享和想看看还有哪个大大的车在使用着RE003,可以分享下

之前另一部车有试用,很不错,抓地力很好,上云顶飘湾爽爽的。

我也想换。。。但是没有budget。。。最后就换了便宜的Maxxis i-Pro了。。
也是刚刚前个星期换而已。。 195/55/15 - RM150 excluded GST

好奇你到底经历过什么要在品牌名字上打个X?

t牌除非有多余的钱,不然真的不会考虑

我也想换bridgestone potenza re003
可以知道你买一条195/55R15 多少钱吗?
我怕被砍。。。tq..

Follow Us
我上个月换了马牌UC6 rm400一条包gst...215/60/16...不会静叻,可能我camry隔音差呱...
用了一个月感想是下次我会直接选mc5了,要宁静度就直选cc6...
uc6这种胎不上不下,宁静度麻麻地,抓地力也麻麻地

做麼不是cari神胎michelin

這個月我換了八條輪胎。。。
本來一心想要michelin。。。
但後來都用yokohama。。。
四條ae50四條g055。。。
感覺都不錯。。。
安靜省油抓地都不錯。。。
樓主可以參考。。。

本人用着Hankook Ventus V2 Concept2, RM150一条不包GST。 RE003 195/55 R15上网看到最便宜RM199,去熟悉的店面问到的尺寸RM210-RM220都有(扁平比50/55,195mm R15)。XM2 195/60 R15都要RM220了,所以为何不上RE003或PS3(停产了)。

未确认生物 发表于 29-8-2017 07:27 PM
我上个月换了马牌UC6 rm400一条包gst...215/60/16...不会静叻,可能我camry隔音差呱...
用了一个月感想是下次我会直接选mc5了,要宁静度就直选cc6...
uc6这种胎不上不下,宁静度麻麻地,抓地力也麻麻地

还以为UC6真的是可以去尝试下,不过听你这么说就不需要了,毕竟价钱也不会便宜。MC5没有15寸,UC6好像也没有卖15寸。

我上个月换了PS3 195/55R15
直到今天才试到它的排水性能
刚才下着雨在南北大道110-130无压力

RE003 好出名喔,虽然已是一倆年model, 但还是很多人討论的呀。

如果价钱没差几十块,建议你用 米其林PS3 雨天抓地不错,干地旧不说了,用了50%噪音会比较大声。

RE003 你很快会后悔的
现在的噪音因为还新,不大声,等你走多一点,他的本性就会释放出来
然后这胎排水不在行,很多人就是因为排水不符合期望而换掉他的
现在的新宠是fleva v701

要平均干湿抓地力和噪音只有michelin ps 3 / ps4 做到

濰攝影 发表于 29-8-2017 05:40 PM
之前另一部车有试用,很不错,抓地力很好,上云顶飘湾爽爽的。

哦,正巧下个星期打算上山,就试试看呗!

knyyong 发表于 30-8-2017 10:54 AM
哦,正巧下个星期打算上山,就试试看呗!

建议新轮胎还是先走个500-1000km 磨下再去比较激烈的驾驶。
然后慢慢一点点的试,安全很重要。

mct 发表于 30-8-2017 10:32 AM
现在的噪音因为还新,不大声,等你走多一点,他的本性就会释放出来

要平均干湿抓地 ...

据说 Ps3/4 会比较不耐不是?
打算上 195/55 R16 或者 205/50 R16,不知道有没有这个规格。

mct 发表于 30-8-2017 10:32 AM

要平均干湿抓地 ...

我先前也是因为用了 PS-3, 结果回不了头。
我是如何清醒的呢,看看荷包 ............

patrickchin 发表于 29-8-2017 06:07 PM
我也想换。。。但是没有budget。。。最后就换了便宜的Maxxis i-Pro了。。
也是刚刚前个星期换而已。。 195/55/15 - RM150 excluded GST

Maxxis i-Pro 好用吗?