佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wlink

Christian Dior专区

原帖由 miz_pinkpink 于 9-4-2008 07:41 PM 发表

你能买这套试用啊~  个人建议而已。
UV base SPF 50 很棒哦~!  but 用不好别怪我。
就算不适合,买个Dior 化妆包包也很值得。

哈哈~ 越看那个白色包包,我越是喜欢它哦~  ...

UV base SPF50是防晒吗?我不要foundation,不想买化妆品,只是想买skin care

原帖由 泡泡130 于 9-4-2008 07:32 PM 发表
太好了楼主!我用了kose两年,最近想换护肤品了,dior是我的首选!
不过又不懂这产品适不适合我,所以我想买travel pack or promotion pack 来试试看,
楼主,你买的是小set的对吗?全都是小瓶的哦?方不方 ...

不好意思,我的意见不是很pro的。。。
你的疑问我在#11回答过了。
你告诉sales你的皮肤性质,或者她会帮你分析哦~  其它柜台也有这种服务。
我属于干性,所以要 hydratante moisture.
我妹是混合性,所以她拿 fresh
.

我朋友用Kose用到不错哦~ 做么你要换呢?

原帖由 泡泡130 于 9-4-2008 07:45 PM 发表

UV base SPF50是防晒吗?我不要foundation,不想买化妆品,只是想买skin care

是防晒的base, 不算是foundation.
是最后一个步骤来的。
sales说:有人当base来用,或者涂了base再上foundation哦~
我买的这套全是skincare,没有化妆品啊~
图的最左边两个是送的,其它四个是package里头有的。

原帖由 miz_pinkpink 于 9-4-2008 07:49 PM 发表

不好意思,我的意见不是很pro的。。。
你的疑问我在#11回答过了。

我朋友用Kose用到不错哦~ 做么你要换呢?

kose其实真的是好产品,要不是因为我听我朋友酱说了我也不会换
因为我朋友他们说,护肤品用了两年以上就得换了,
我用了kose,今年是第三年了,是时候换了~

原帖由 泡泡130 于 9-4-2008 08:40 PM 发表

kose其实真的是好产品,要不是因为我听我朋友酱说了我也不会换
因为我朋友他们说,护肤品用了两年以上就得换了,
我用了kose,今年是第三年了,是时候换了~

我也听说了,是怕皮肤久了会适应护肤品然后就没有什么功效了。
可能是缘分吧。。。  本来打算去kose柜台讯问的,可是刚好柜台没有人
我就去Dior的柜台,就遇见了很好人的sales阿姨   

上个礼拜,去败了whitening spot reducer来~
在1-U的Dior柜台买的。
它的function是可以淡化斑点哦~

这支好贵哦~!
4ml, RM205

Follow Us
还败了essence promotion set 哦~
附送的pouch很美,我很喜欢。

我要买dior snow很久鸟~
那天queensbay Jcard member day有promo 咯~
送一set worth rm300的 travel pack,
还加埋一个美美的pouch,还有rm50的voucher咯
可是我的kose用不能完不能完的咯。。好恨!:@
男友就不给我买。。
好心疼~

原帖由 泡泡130 于 9-5-2008 09:05 PM 发表
我要买dior snow很久鸟~
那天queensbay Jcard member day有promo 咯~
送一set worth rm300的 travel pack,
还加埋一个美美的pouch,还有rm50的voucher咯
可是我的kose用不能完不能完的咯。。 ...

记得你,你是有来过我楼的泡泡~
哇~!!! 三百的travel pack, 还有五十块voucher!超划算~!!!
不懂1-U是否也有这种优惠。
我现在是在1-U,jusco的柜台买的咯~
跟 the curve 比较,1-U的柜台比较大,有得洗脸的房间那种。
sales gal 好好人,她会帮我用仪器清楚的分析我的皮肤性质给我听。

原帖由 smallrain 于 14-5-2008 08:04 PM 发表
还有大大的gift set呢!
有兴趣的可以pm我!

谢谢你的告知,我是住在kl的。
今年三月时在kl区已经有这个活动了,不巧的是我那时还没有开始用dior产品啦~

住在ipoh的mm  可以准备行动咯~

btw, smallrain mm,你也是用dior的skincare么?

回复 1# miz_pinkpink 的帖子

我上2个月刚刚买了Dior最新的美白笔,还蛮有效的。我的豆豆印浅了很多。可是只用了一个多月就用完了,不知道是否我搽得太多。这个月又要去买了。

原帖由 miz_pinkpink 于 9-4-2008 04:09 PM 发表

whitening cleansing gel-milk 50ml
whitening lotion 50ml
whitening repair essence 10ml
ultimate whitening UV base 30ml

+ dior pouch total= MYR 166/=

应该不算是travel pack, 是prom ...

原来是PROMOTION PACK,
蛮便宜。。。
现在还有吗?
我下星期才上JB。。
新加坡的配套跟你的不一样的?

哇,promotion pack 送的bag 很美哦!!我又要!
等拿到薪水就去买,哈哈!!!!
请问一下,promotion pack到几时?

原帖由 mummybabe 于 26-5-2008 02:17 PM 发表
我上2个月刚刚买了Dior最新的美白笔,还蛮有效的。我的豆豆印浅了很多。可是只用了一个多月就用完了,不知道是否我搽得太多。这个月又要去买了。

你好~ 你说的是指spot reducer么?我用了一个月咯~

我的是黑斑,应该要蛮长时间才能淡化它。sales gal 说能3-4支才有效果。
你用得好快哦~ 我是照着sales gal教的方法用咯~
下边那个可以转的,就转一下,就一下而已,那个分量够左边。右边也是一个转的分量。

原帖由 angel4896 于 4-6-2008 08:51 PM 发表

原来是PROMOTION PACK,
蛮便宜。。。
现在还有吗?
我下星期才上JB。。
新加坡的配套跟你的不一样的?

我是在kl买的。
我四月时买的,现在应该没有存货了吧我想
我觉得不同地方有不同的配套吧
s'pore的是怎样的配套?说来听下
原帖由 tyqing 于 5-6-2008 08:25 AM 发表
哇,promotion pack 送的bag 很美哦!!我又要!
等拿到薪水就去买,哈哈!!!!
请问一下,promotion pack到几时?

我是听sales gal告诉我的啦~
据她说通常promotion set很快就卖完了,一个counter才拿几盒到几十盒而已
因为promotion  set 是真的很值得买的
至于那个set我是觉得卖完了,我是四月时买的
我提议你的钱存着先,逛街有空时就去到dior柜台就问sales gal有什么好介绍
mayb你能买到更值得的package咧~

楼主,我也买了~也是rm166
但是sales aunty没给我sample,gurney的sales girl全部都很hao lian的
很伤心的是,这set是我男友的姐姐帮我买的(因为她生日,想拿double point),然后竟然买到no.2(hydrating)的set的~我的皮肤是混和性的.....伤心

我想换DIOR的护肤品...
想问看有MM用过可以分享吗?

我最近也刚买了她家的base,这得很不错下...
他家的粉底真的也很好!爱。。。!

原帖由 happyjc 于 22-4-2009 02:16 PM 发表
我想换DIOR的护肤品...
想问看有MM用过可以分享吗?

应该不错的,可以试试看...

用着他家的Serum Foudation,蛮好用的。。。