佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wlink

Christian Dior专区

原帖由 caroline8688 于 4-4-2006 12:52 PM 发表
我有那支限量般DIOR STAR。。味道很"花"。。比较适合成熟女性。。我比较喜欢DIOR J'ADORE。。

Dior J' adore的味道比较甜,所以我不是很喜欢咯。

原帖由 ckeshan 于 4-4-2006 01:29 PM 发表

我没有用过他一整套的美白产品,也不知道好不好咯,
你用的是diorsnow的么?
我也只用他的防晒的,效果还可以

忘记了,以前也是全白包装的,
只记得他的洗脸产品就像洗衣粉一样, 很倒胃..

现在这个防晒真的很不错.

原帖由 LVgirl 于 4-4-2006 02:07 PM 发表

忘记了,以前也是全白包装的,
只记得他的洗脸产品就像洗衣粉一样, 很倒胃..

现在这个防晒真的很不错.

是么?我有个朋友是用他家的保湿产品,她用到还不错咯。
dior pure 应该没那么差吧。。。

原帖由 ckeshan 于 4-4-2006 10:32 PM 发表

是么?我有个朋友是用他家的保湿产品,她用到还不错咯。
dior pure 应该没那么差吧。。。

没有很差拉,只是有些产品不太好.

我现在还有用他家的眼霜..-_-|||

它家的限量版产品我还每次都买吖~  

原帖由 LVgirl 于 5-4-2006 10:25 AM 发表

没有很差拉,只是有些产品不太好.

我现在还有用他家的眼霜..-_-|||

它家的限量版产品我还每次都买吖~  

呵呵,他家的限量品真的不错的,我也很喜欢。

我只有它的pure poison香水~很喜欢~~

Follow Us
只是在用它的lipgloss
比起其它的我觉得它的蛮持久的

我想买dior addict口红,请问马来西亚大概卖多少钱? 朋友讲应该是rm69..>>对吗?

原帖由 Cray 于 6-4-2006 11:35 PM 发表
我只有它的pure poison香水~很喜欢~~

是什么味道的?会不会甜?

原帖由 missmoss 于 7-4-2006 02:41 AM 发表
我想买dior addict口红,请问马来西亚大概卖多少钱? 朋友讲应该是rm69..>>对吗?

是这个么?
[img] [/img]

原帖由 luilui 于 7-4-2006 12:31 AM 发表
只是在用它的lipgloss
比起其它的我觉得它的蛮持久的

同意哦,真的蛮好用的。颜色也美美的。。

我也是超喜欢DIOR ADDICT 2, 还在想要不要买呢。

Puff 该用户已被删除
原帖由 caroline8688 于 4-4-2006 00:47 发表
DIOR很贵涅。。我比较喜欢DIOR在香水方面的创意。。很大胆很潮流。。化妆品也是。。

它家的化妆品都美美的, 我很喜欢。。。。

原帖由 Lost_Lavender 于 9-4-2006 01:07 AM 发表
我也是超喜欢DIOR ADDICT 2, 还在想要不要买呢。

呵呵,真的很不错的,值得买哦!

谁有这瓶香水??
好像不错,有人在用么?

详细说明:  
Dolce Vita是迪奥公司第十四号香水,圆球形的瓶身设计,无论是色彩、曲线还是香味,都令人爱不释手。犹如生活里的一缕阳光,带来欢乐开朗,沁人心脾的芬芳。这款动人的香水主要由百合、木兰与玫瑰组成的花香型香水,并加入杏、檀香、肉桂、琥珀与香子兰。让你爱不释手 。Dolce vita最适合在夜晚使用,dolce vita不但能让妳的魔力散发,展现前所未有的华丽与娇媚,尽现女人的柔情与欣喜。又带着阳光般的朝气,使周围的人感受妳如阳光般绚烂的幸福气息。

香调:清新东方花香调
前味:橘、香柠、檬、葡萄柚
中味:黄色小苍兰、粉红芍药、茉莉
后味:檀香、香草、木樨、白胡椒

这支唇彩真的蛮不错的,大力推荐哦

这两件是去年的迪奥限量品哦! 很美美吧!

这也是去年的限量品哦!Dior迪奥唇蜜(SPARKLE SHINE)是不是真的很闪亮啊!

Dior粉紅魅惑香水06年限量版

CD Dior 手链唇彩06年度最新全球限量珍藏版~淘宝目前无人拥有这个宝贝出售~想得到她~你要快!专为今季至in妆容打造的限量版迪奥手链唇彩,令你所向披靡!金属光泽的唇彩盒做成手链,好象魔盒般营造极致性感双唇~更可以把它挂在腰带或手上,成为时尚标志!这款是 Dior 本年度的限量,质感非常强,非常奢华,可以做手链使用,也可以挂在包上,想怎么in都可以,绝对是收藏的佳品!
两款闪烁迷人、诱惑色泽的搭配,追随率性诱惑的潮流:

001#玫瑰花瓣色与甜美红粉的奇妙搭配

002#娇嫩粉红与珍珠赭石色的精致搭配

CD 最新款4色眼影+2色唇彩限量彩妆盒-set-65-保质期10(穿丝绒兰黑色外套,带镜子刷子和说明,方便随时补妆哦~~~盒上有Dior的logo,非常拿得出手的一款彩妆盒)

产地:法国
规格:眼影0.5g*4+唇彩1.1g*2
色号:眼影—008/Snowball、929/Baby、258/Sky、078/Midnight,唇彩—797/Violet Spectral、384/Rose Scenario
四色眼影和两色唇彩,附送唇刷和眼影棒,采用的是天然貂毛与水密度弹力海棉。彩妆盒外层中间有凸出DIOR字样,四周有DIOR花纹,彩妆盒外有黑色丝绒套包装,非常精致漂亮!

CD 限量幻彩眼影笔-天浅蓝色(转芯笔设计)-半个正装容量-55-保质期09(浅兰色带闪)

Diorshow是Dior迪奥的专业模特彩妆系列:风靡T台的专业工具,在后台创造出完美无瑕的妆容。 现在这一系列又添新品:Diorshow Eyecolor迪奥幻彩眼影笔,鲜明细腻的眼影笔,营造与众不同的迷人魅力。
专业人士的秘密终于被揭露!一款高科技彩妆笔,柔软耐用的眼影膏,闪烁色彩的奇妙组合——想拥有生动闪亮的双眸,就从今夜开始。
Diorshow Eyecolor迪奥幻彩眼影笔:彰显魅力
使用轻松便捷,Diorshow Eyecolor迪奥幻彩眼影笔是极其精确的彩妆工具,能够完美控制分量。自动笔提供你真正需要的眼影数量,营造既万无一失又节省时间的妆容——只需将极其柔软的纤维轻轻掠过眼睑。
膏状质地防水不褪色,创造令人惊喜的书市感受。干燥后,它会化身为闪烁的粉质,可持续数个小时,不会脱落,不会褪色。
提示:第一次使用时,请先用手指揉搓纤维,令纤维柔软,然后将按钮略略转动几格,让眼影刷突出(以后每次眼影只需你转动两三格即可)。 在眼睑上使用,从内眼角向外涂抹,然后用手指制造柔和效果。这样就完成了! 专业秘诀:为了创造终极魅力,请使用Diorshow睫毛膏作为最后修饰!