佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汉柔•秒秒柔专业洗护发套装

欢迎来到 **汉柔•秒秒柔专业洗护发套装** hanrou kampo herbal  (Pure Plant)
欢迎有兴趣者message我们询问详情。

【试过很多洗发液 #还是没效果 #没有改善】
脱发>干燥>头皮屑>头皮出油>毛发稀少 ...... 等等问题这证明你的头皮已经出现问题了
我相信每一个女生都想要拥有女神般飘逸有光泽垂直的头发
最害怕就是脱发  产后脱发 头发干燥 毛发稀少 甚至是秃头

洗了几十年的头发、回想回去你有洗过你的头皮吗?你都是在清洗你的头发而已、所以油脂垃圾堵塞导致你的头皮出油状况越来越严重、堵塞了毛囊营养供给不到给头发、所以头发容易缺失营养而掉落等等问题。
所以需要一款好的洗发水、把头皮毛囊养健康、头皮毛囊健康了所有问题将得到改善。

如果这产品只用两次就马上让你感觉不一样,你要吗?
试一试 **汉柔•秒秒柔专业洗护套装**
#一套只需RM168
#两套只需RM296 (节省RM40)
#诚招代理
WeChat or WhatsApp: 011-16001768

商品数: 2
此商品已被删除
汉柔•秒秒柔专业洗护套装 - hanrou kampo herbal (Pure Plant)
展开

汉柔•秒秒柔专业洗护套装 - hanrou kampo herbal (Pure Plant)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

168.00 元  

你是不是也洗了那么多年的头却还是顶着一过大油田还有一堆的头皮问题呢?

加我wechat: 011-16001768
让我送你试用装 ! 给你体验什么叫做头皮自由呼吸的新体验吧!

有想试用我代理的秒秒柔吗??现在公司给有限名额可以免费快递包邮的寄到你手里哟!只要用了反馈就可以了,想试你就给我资料咯!
#只限名额10位
#加我wechat: 011-16001768
#头发困扰 #头皮出油 #头皮屑 #头皮瘙痒 #脱发 #干枯打结 #毛躁受损

Product Details *秒秒柔无硅油控油清爽配方*
时尚的发型、良好的发质能给一个人的整体形象增添不少的光彩。最让人头痛的是,明明早上出门刚刚彻底洗好的头发,没过多久头发上就出现了星星点点的外来之物,头皮和头发中夹杂的片片“雪花”。
这样的问题是否每天还困扰着您 - 头发油腻? 面对着又多又痒的头皮屑,我们该怎么办?

*秒秒柔无硅油控油清爽配方*
72小时不油腻
顶尖双效控油
深度清洁 控油清爽 抑菌防脱 柔韧顺弹

*秒秒柔无硅油控油清爽配方*
- 让你“无油无忧”
- 平衡油脂 - 祛除异味
- 舒缓头皮
- 深度清污
- 抑菌防脱

1 set (550ml Shampoo+ 500ml Conditioner) - RM168

1 set (550ml Shampoo+ 500ml Conditioner) - RM168
*秒秒柔*Malaysia MOH Approved.jpg

Product Details *秒秒柔透明质酸烫染受损修护洗发配方*

女人爱长发,但是却不满足一成不变的造型,于是便经常烫染,但是这会导致发质变差。
作为女人的第二张脸,头皮痒、头皮屑、脱发、头发毛躁、易断、有分叉不仅会影响心情,还会让你的整个造型黯然失色。
头发受损让我们的头发常常会出现种种问题:
-脱发、出油、出头皮屑、头发干燥、发梢分叉等等

*秒秒柔透明质酸烫染受损修护洗发配方*
- 修护受损发质、防脱发、无硅油清洁透彻、柔顺到底、持久留香!
- 解决头发9大问题
  @去屑,控油,毛躁
  @脆弱、易断、暗哑
  @打结、干枯、烫伤受损

*汉柔.秒秒柔* 轻松为你解决你的困扰

Product Details *汉柔蜡染润黑乳* 黑发+修复+护理 三效合一

- 专注缔造
- 中国黑 东方美
- 金口碑蜡染
- 快速上色 温和染发 黑亮光泽 持久留香
- 白毛巾
- 抗过敏, 无氨, 无铅, 无毒, 不沾头皮
- 温和舒适头皮 精心呵护发质 健康安全便捷
- 不沾头皮 不黑水
- 清水配方- 最新科技超临界CO2萃取技术
  @通过调节压力和温度使得临界流体与植物接触,有选择的把成分萃取出来。  
  @可以最大程度的保留植物成分和化学机构,无溶剂无残留,是公认的最佳萃取技术。
  @植物萃取成份:首乌、菟丝子、人参、五贝子、鱼子精华、芦荟

--- 你还在为染发而烦恼吗?---
老年性白发?  少年白发?   遗传性白发?   病理性白发?

--- 你还在为染发而担心吗? ---
x刺鼻难闻   x含重金属   x含致癌物   x发质受损     x刺激头皮   x易褪色      x发廊耗时费用高

**汉柔蜡染润润黑乳给你安全、健康、便捷染发新体验,让您不再担心、烦恼!**

汉柔蜡染润黑乳 完美遮白 (RM48)

汉柔蜡染润黑乳 完美遮白 (RM48)

Follow Us

用了汉柔•秒秒柔专业洗护套装的產品
Hanrou - Before & After.jpg
hanrou - before & after 2.jpg
hanrou - before & after 3.jpg
hanrou - before & after 4.jpg
hanrou - before & after 5.jpg
hanrou - Before & After 7.jpg

用了**汉柔蜡染润黑乳**

身邊的朋友好像染頭髮染到頭髮都壞完了。建議她染回黑色
汉柔蜡染润黑乳- Before & After.jpg
汉柔蜡染润黑乳- Before & After 2.jpg
汉柔蜡染润黑乳 - Before & After 3.jpg

*汉柔秒秒柔洗发配方*

[有没有很熟悉的感觉].  
冲凉房是不是有一支啊? 这几年是不是都在用这几个牌子啊?

这些年洗的头发是不是越来越油腻和痒啊,越洗越掉发,还有雪花从来没少过啊?

去看看洗发水有没有 Dimenthicone 这个英文字? Dimenthicone 华文叫聚二甲基矽氧烷,也可称为 Silicone 硅油。

很多洗发水都是硅油在作祟哦,给超级柔顺的假象,可是殊不知硅油不溶于水,会一层一层残留在头发上。一旦头发被硅油填满了,头皮无法呼吸和透氧不足,问题就出现了。油腻、痕痒、头皮屑和掉发问题都来了!

hanrou-shampoo comparison.jpg

停下来,认真的看一看。。。
看看你家洗澡间是否也有一支相同的???

【消委會抽樣驗出44款洗頭水含二噁烷、可致敏防腐劑或甲醛】咁多資訊,係咪未消化得到呢? 等小編提供個【懶人包】,幫大家揾出四大重點:

重點一: 【抽樣】
請留意返~除抽樣驗出嘅44款洗髮水外,其他未被抽樣嘅洗髮水都有機會含有以上物質

重點二: 【有皮膚敏感及患濕疹人事需特別留意】
以上提到嘅物質都較為刺激,特別容易引起敏感不適,刺激眼睛及呼吸管道、令皮膚痕癢、出紅疹,嚴重可引致敏感性接觸皮膚炎。但無皮膚敏感及濕疹人士其實都需要留意,因為面對刺激物質,身體其實只係一直容忍,但去到臨界點時,都係會出現敏感不適,所以最好响未出現敏感前就作出預防。

重點三: 【洗髮水價錢與質量無直接關係】
價錢平貴同致唔致敏完全無關,即是你洗手間入面嗰支洗頭水無論係幾十蚊定幾百蚊,都有機會引起敏感不適。

重點四: 【游離甲醛】
以科學角度講,所有物質同液體混合加熱都會產生甲醛,即係法國4大酒莊出嘅靚紅酒,只要稍稍加熱,都會產生甲醛,但只要係响安全標準內就唔需要擔心

咁點算好?! 依家好方便,無論你用緊咩洗髮水,只需要簡單咁將AntidotPro加入洗髮水內,就可以有效和解大部份致敏嘅化學物質,減低高達90%嘅不適感,有發炎、紅腫、濕疹都適用,想了解多啲? 不妨問下你嘅髮型師丫~

詳細內容可以去睇:
蘋果日報: http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20170816/20122998
消委會官方網站:
https://www.consumer.org.hk/ws_chi/choice/490/shampoos.html%3Fhealth%3Dtest

圖片來源: @imlanlanlan 及 蘋果日報
影片來源: TVB

值得注意的是,我们的品牌汉柔秒秒柔无硅油洗护系列不含二恶烷,这对于民族品牌而言是一大信心。我们的产品是通过我们马来西亚合格验证证明的哦!安全使用

价钱的贵与便宜不重要,最重要是有效果,能够拥有健康的头发不再光头了..也不会去买便宜不管用的![拥抱]我喜欢听大家这样的反馈:我脱发减少了,我头发便柔顺了,我没有头皮屑了我头皮不痒了为了这份口碑,不管多少人跟我说我的秒秒柔贵,市场不大。
我也不会改变,因为我看重的是长期的发展。
有效果就是这么任性。

试一试才知道效果*

【试过很多洗发液 #还是没效果 #没有改善】
脱发>干燥>头皮屑>头皮出油>毛发稀少 ...... 等等问题这证明你的头皮已经出现问题了
我相信每一个女生都想要拥有女神般飘逸有光泽垂直的头发
最害怕就是脱发  产后脱发 头发干燥 毛发稀少 甚至是秃头

洗了几十年的头发、回想回去你有洗过你的头皮吗?你都是在清洗你的头发而已、所以油脂垃圾堵塞导致你的头皮出油状况越来越严重、堵塞了毛囊营养供给不到给头发、所以头发容易缺失营养而掉落等等问题。
所以需要一款好的洗发水、把头皮毛囊养健康、头皮毛囊健康了所有问题将得到改善。

如果这产品只用两次就马上让你感觉不一样,你要吗?
#一套只需RM168
#两套只需RM296节省RM40
#诚招代理
WECHAT: 011-16001768

你受够了吗?
#头皮瘙痒 #头皮屑 #头皮出油 #脱发 #干燥打结
头发总是分叉打结,每次梳头几乎发脾气
又不舍得拿它出气,恨不得把头发剪短
非常羡慕别人家女孩柔顺,亮丽的直发。。。为什么我的那么毛躁‼简直顶着一堆稻草在头上
为了不让头发干燥而不洗头,却让人看起来头发总是贴贴油油的,非常尴尬
我受够了毛躁的头发
终于让我找到了
**汉柔秒秒柔透明质酸无硅油洗护**
一款高端无硅油洗护配方 一次见效!
让你1秒变女神
有了“它”,我从此不再为打理头发而操心。
终于可以顶着滑顺飘逸的头发出门

你想尝试一下吗?
#一套只需RM168
#两套只需RM296节省RM40
#诚招代理

今天卖出了秒秒柔的第二套产品。
谢谢顾客的支持。秒秒柔大卖

你想尝试一下吗?
**汉柔秒秒柔专业洗护套装**
#一套只需RM168
#两套只需RM296

每天洗头发,但是脱发减少了 就算2天没洗头都不会觉得头皮油腻了 每天照镜子,发现baby hair越长越多了 白白的分界线,开始密起来了,开始长出黑黑的头发 你要减少脱发秒秒柔可以,你要改善头皮油腻秒秒柔可以,你要改善头皮屑G秒秒柔可以 ,你改善枯燥打结头发秒秒柔可以。
秒秒柔无硅油洗发原液没有什么厉害的化学成分, 它只是用了天然的植物萃取成分, 让你的头皮洗得彻底干净,再配合秒秒柔丝发素,让你的头皮吸收满满的营养, 让头皮恢复健康,让毛囊重生,你用过就知道了,一套大概可以用2-3个月 男女都能用,头皮困扰越久解决越难治疗, 你还在拖吗?

白发有钱可以染,但是掉发头皮问题未必有钱就能治疗好。所以预防胜于治疗
天然生态萃取健康解决头皮困扰救星。。。
顾客们使用后头皮明显得到改善。
还在为头皮问题困扰吗?
让自己的头皮或头发健康起来吧!
让我们的秒秒柔无硅油洗发配方帮您 !
#无硅油
#头皮困扰
#天然生态萃取
#产品经由马来西亚卫生局认证

买一套来试试看吧。善待自己的头发

早早来个正能量
刚刚在晒着衣服的时候,顾客突然来到我家拿了两套秒秒柔控油清爽套装,她说家里的用完了,女儿不能等一直吵着快点来拿货。
好不好用不是我说了算,要你自己亲身体验你就知道好不好。

今天是感恩节~
亲爱的你有没有记得给最爱的爸爸妈妈
一个感恩的拥抱呢~
其实我们对父母的关怀需要日常生活中体现哦,偶尔一个小问候,小礼物都会让父母很满足。
孝行天下 感恩父母,在这感恩季节里借助蜡染润黑乳的功效,孩子们亲手为父母的丝丝白发重新焕发出诱人发色、健康活力。在这个暖暖节日里,爱,在发梢上飘动,也在父母们的心中涌动。这就是送给父母最珍贵的礼物。

【汉柔蜡染润黑乳染发最健康】
好不好用试试你就知
不含任何重金属、不含胺
只染头发不沾头皮、易清洗不黑水
家居常用谁都可以
#全国统一价一盒RM48
#两盒包邮
加我Wechat: 011-16001768

【头发油腻】头皮屑困扰着大多数人。它会让人头皮发痒、挠头,头发头皮屑大量脱落后,又沾染在衣物上。这种问题常常给人们的工作、生活及社交带来负面影响。选择针对性洗护发产品很重要——
【汉柔海盐醉洗】解决你发质困扰不是梦
你也被以上问题困扰着吗?
加我Wechat: 011-16001768