佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

老公必需个老婆零用钱吗?

kenluvpin 发表于 23-8-2017 07:07 PM
你洗干净屁股给大龙女这条水插就好了,他不会让你这tok屎有处女和不处女的烦恼,还可能让你这tok屎梅开二度! 从此越南妹和印尼妹就得以解脱,不用再忍受你这tok早泄的屎,by the way, 也是因为你太臭的 ...

你的臭嗨比较香?还是他旺那tok屎比较臭?

大龙女郭香 发表于 23-8-2017 08:54 PM
你的臭嗨比较香?还是他旺那tok屎比较臭?

如果那tok屎不臭,你马吃掉那tok屎囖,笨!

kenluvpin 发表于 23-8-2017 09:08 PM
如果那tok屎不臭,你马吃掉那tok屎囖,笨!

你是在变相承认你的臭嗨更香?

大龙女郭香 发表于 23-8-2017 10:00 PM
你是在变相承认你的臭嗨更香?

等你的老二被那tok屎舔了,我再告诉你。
你和那tok屎臭味相投,把你们搅在一起实乃天作之合!哈哈哈哈!!!

他旺 发表于 24-8-2017 01:50 AM
听说你老公玩越南妹的主要原因是因为你妹妹太臭,是不是真的?

等你這tok屎被樓上的大龍女口爆,後面被大龍女操到梅開二度,我再告訴你!
哈哈哈哈!!!

他旺 发表于 24-8-2017 01:50 AM
听说你老公玩越南妹的主要原因是因为你妹妹太臭,是不是真的?

她那片东西叫臭嗨,不叫妹妹,天生肥厚肿大,又黑又多黄水,时时刻刻外翻红肉挂在外,内裤都要买击穿即丢的,味道十里飘在外。。。像publictoilet那样给工厂的bangkala免费用的。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 24-8-2017 08:24 AM
她那片东西叫臭嗨,不叫妹妹,天生肥厚肿大,又黑又多黄水,时时刻刻外翻红肉挂在外,内裤都要买击穿即丢的,味道十里飘在外。。。像publictoilet那样给工厂的bangkala免费用的。

那tok汪汪屎的後花庭對你來說才是全世界最香的!  汪汪~so good~!

kenluvpin 发表于 24-8-2017 09:02 AM
那tok汪汪屎的後花庭對你來說才是全世界最香的!  汪汪~so good~!

哼!当年你儿子宁可从你的臭嘴里爬出来,都不肯从你的臭嗨钻出来,你可知道你的臭嗨已经臭到另一个人类还没发现的维度空间去了,今年诺贝尔物理学奖归你拿了。。

哇,今天真是忙!生意越来越好,也不觉得行情有变差pun。

不过一login又收到楼上两只烂咖的提醒,来来去去都是那几句。算了,妹纸我就不奉陪了,你们慢慢玩,要梅开几度都可以,要互舔到二维度、三次元空间也行

反正今天心情就是非常好!

其实你还爱你的老婆吗?你觉得她还爱你吗?如果有爱,什么事情都好谈。每个家庭都有自己的相处模式,不能用自己的一套套用在全部家庭。如果还想继续这段婚姻,就坐下好好谈,把内心的感受告诉她,也要聆听她的问题。女人突然转变,而且是这么坚持的跟你吵,一定有原因的。

如果老婆自己有工作,家庭开销应该共同分担的,毕竟一个人担起整头家不容易啊!但如果老公有能力让老婆不用工作,家用那些是一定要给的。只是老婆自己花钱也要有分寸啊,能省则省。有时间可以自己做做菜,买杂货时可以上11st等网站比较价钱,还有冷气电灯,没用时记得关。无谓的花费就免了,毕竟老公赚钱幸苦。如果老公赚很多就不同,记得一定要花他的钱,你不花就是别人花了

老公的钱   老婆不花就会给别人花了, 我虽然有做工作,可是也是有叫老公给我零用钱的,我拿老公给的零用钱上11st网站买保养品给自己保持自己样貌美美,我也怕老公去找越南美pun。。。呵呵~也体谅老公赚钱不容易所以等有固本折扣时才买产品,省下的钱再帮来存起来~

TEHNEEE 发表于 9-9-2017 06:16 PM
老公的钱   老婆不花就会给别人花了, 我虽然有做工作,可是也是有叫老公给我零用钱的,我拿老公给的零用钱上11st网站买保养品给自己保持自己样貌美美,我也怕老公去找越南美pun。。。呵呵~也体谅老公赚钱不容易所以等有 ...

用保养品是没有用的,如果你的老公喜欢的是你的容貌和身材,你30多岁还可以用保养品和穿着性感睡衣去挑逗他,40岁勉强可以,50多岁呢?60岁还能穿着性感去挑逗他吗?有些人,选老婆的重点不是容貌和身材,你怕老公会去找越南妹,为什么?

Ongss 发表于 10-9-2017 11:02 AM
用保养品是没有用的,如果你的老公喜欢的是你的容貌和身材,你30多岁还可以用保养品和穿着性感睡衣去挑逗他,40岁勉强可以,50多岁呢?60岁还能穿着性感去挑逗他吗?有些人,选老婆的重点不是容貌和身材,你怕老公 ...

是女人都会害怕哦!

qw 发表于 11-9-2017 06:53 PM
是女人都会害怕哦!

有没有听过港星梁家辉和他的老婆的故事?

Ongss 发表于 11-9-2017 07:39 PM
有没有听过港星梁家辉和他的老婆的故事?

没有啊!

梁家辉的老婆现在像个大妈,可是梁家辉却没有绯闻,看看这段:

http://m.nanrenwo.net/article/92584.html

当老婆肯定要学江嘉年,保证你的老公看也不看越南妹。

Ongss 发表于 11-9-2017 11:06 PM
梁家辉的老婆现在像个大妈,可是梁家辉却没有绯闻,看看这段:

http://m.nanrenwo.net/article/92584.html

当老婆肯定要学江嘉年,保证你的老公看也不看越南妹。

我欣赏这个男人

Yenom 发表于 18-9-2017 06:52 PM
我欣赏这个男人

像他的男人很多哦,我身旁一大堆

Ongss 发表于 18-9-2017 07:08 PM
像他的男人很多哦,我身旁一大堆

是吗?