佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

老公必需个老婆零用钱吗?

kenluvpin 发表于 22-8-2017 05:01 PM
我还是一句话,如果有和尚做,谁想做癞痢?

那么意思就是,要大手大脚花钱不看标价,要住大屋坐大车的,首先要选一个富豪来“嫁”,这样的意思吗??
但是要“嫁”富豪,也要看自己有没有那个本钱wor~~~
所以现在是一个没本钱的女人选择“嫁”了一个没本事(不是富豪)的男人,应该是绝配,不是吗??

kenluvpin 发表于 22-8-2017 05:17 PM
你这样说,不就是在影射那个叫Ongss的网友也是去找越南妹?  
其实在这个帖,还是有那么几个已婚的男网友是真正的男人,只是我懒得去翻找和点名。我相信这几个已婚的男网友会认同我的观点。我看得出那个Ongss是 ...

Aiyer 你这样不点名去勾结救兵,偷偷去舔人家懒趴,等下 那个他旺 又可以拿来讲你红杏出墙了。。

等下他旺讲你,跟ong有一腿,ong过后去找了越南妹,不要洗,又来插你。。

芒果冰 发表于 22-8-2017 05:28 PM
那么意思就是,要大手大脚花钱不看标价,要住大屋坐大车的,首先要选一个富豪来“嫁”,这样的意思吗??
但是要“嫁”富豪,也要看自己有没有那个本钱wor~~~
所以现在是一个没本钱的女人选择“嫁”了 ...

你硬要偏激扭曲我的意思,我也没办法。 如果你有时间,去看回我在这个帖头几楼的回复吧,真的重复n次了。累啊~!

大龙女郭香 发表于 22-8-2017 05:29 PM
Aiyer 你这样不点名去勾结救兵,偷偷去舔人家懒趴,等下 那个他旺 又可以拿来讲你红杏出墙了。。

等下他旺讲你,跟ong有一腿,ong过后去找了越南妹,不要洗,又来插你。。

你如果唯恐天下不乱,你马学那坨屎自high咯。。。 我都没有tag任何人,哪里算找救兵?只是提到比较像男人的人,我是就事论事。不像你,动不动就tag人。

kenluvpin 发表于 22-8-2017 05:36 PM
你如果唯恐天下不乱,你马学那坨屎自high咯。。。 我都没有tag任何人,哪里算找救兵?只是提到比较像男人的人,我是就事论事。不像你,动不动就tag人。

你这是变相求情我吗?!

等下他旺讲你,每天跪求老公操我,不过老公宁可去抓马来妹。。

大龙女郭香 发表于 22-8-2017 05:39 PM
你这是变相求情我吗?!

去叫那tok屎操你啦! 不然你操那tok屎也行,反正他就来阉掉自己,应该操不到你,等被你操了。

Follow Us
大龙女郭香 发表于 22-8-2017 05:39 PM
你这是变相求情我吗?!

谁稀罕求情你? 不怕屎一般的敌人,就怕你这种猪一样的队友。

芒果冰 发表于 22-8-2017 04:57 PM
我感觉你的童年阴影很深。
你的原生家庭,男尊女卑观念很强是吗??妈妈在家里只是佣人没有地位?然后你因为是女的也比哥哥弟弟没有地位??
你把结婚的女子都形容到很卑微。你有发现到吗?你都用“娶”这个 ...

In a nut shell, 结婚哦不对是嫁人是不是就是找个男人来养自己?有志气点想自立更生的都变成奴隶了。哦算了,本大妈就是爱养小白脸,软饭王也不要嫁一个天天大条道理要度化我的一家之主老饼

BlazeA4 发表于 22-8-2017 03:01 PM
你應該是誤解了孔夫子的話
孔夫子說的話翻譯成白話文就是
女人以及下人是很難相處的人,跟他們親近他們就會持寵生驕出言不遜,遠離他們則會怨恨你。

人类喜欢断章取义,然后stereotyping,这是不限制于这里的网友。
读文章要看完整篇《论语·第十七章·阳货篇》并了解意思。《论语》中孔子说了18个“女”,其中17个“女”字是没有争议,所有人都承认是通假字,即为“汝”,意为“你”,都是代词,不是名词,指代说话者的另一方。可是,偏偏这句“唯女子与小人难养也”,自古以来,大家都一定要解释成女人。
这就像“风流”二字,在古文中,“大江东去,浪淘尽,千古风流人物故垒西边”,这千古风流人物不是指沾花惹草的人,可是宋朝后,直到现代汉语,

①宋 陈师道《踏莎行》词:“重门深院帘帷静。又还日日唤愁生,到谁准拟风流病。”
②《二刻拍案惊奇》卷十:“﹝ 莫翁 ﹞少年时节,便有娶妾买婢好些风流快活的念头。”
③瞿秋白《赤都心史》二八:“我们年轻时,不用说实际上,那怕没有一件两件风流奇闻,可是终还顾着脸子。”

风流就变成了沾花惹草、男女之间的事情了。

孔子是生活在秦朝以前,如果这女字是指女人,孔子讲自己的女儿嫁给人,《论语·公冶长》是《论语》中的第五篇:

“子谓公冶长,“可妻也。虽在缧绁之中,非其罪也。”以其妻之。” 这子字是指孔的女儿。
“子贡问曰:赐也何如。子曰:器也。曰:何器也。曰:瑚琏也。” 这“器也”是什么意思呢? “你啊,象器皿一样”

孔子虽然是古人,EQ还不至于那么差,连自己的母亲、老婆、女儿都扯进来。

当猫爱上狗 发表于 22-8-2017 05:56 PM
In a nut shell, 结婚哦不对是嫁人是不是就是找个男人来养自己?有志气点想自立更生的都变成奴隶了。哦算了,本大妈就是爱养小白脸,软饭王也不要嫁一个天天大条道理要度化我的一家之主老饼

最后一句笑死我了

你不要笑,老饼也有他的粉丝的。

价值观不一致就不要在一起了,彼此辛苦而已

羽馨 发表于 17-8-2017 03:18 PM
非常同意女人会爱孩子爱父母爱兄弟姐妹, 对丈夫就算再爱也要留有一手

为何会这样呢?老公是外人 ?

kenluvpin 发表于 17-8-2017 03:52 PM
面对一个回到家为了柴米油盐、房贷、车贷、水电费和其它费用而死要老婆共同担当的老公,其实女人何止心凉,简直生不如死。你知道吗?是你这种斤斤计较没有担当的态度让你老婆不肯让步。想必在现实里你应该和你的老 ...

看你这样写都觉得心凉   难怪那么多怨妇

她薪水比你高哦, 我觉得应该要公平啦, 家用多多少少都是要给的

https://news.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=105324&mobile=2

法院应该判决:
A.一人出一半建厕所,因为2个都要用的。
B.女的薪水高的话,厕所应该女的建。
C.法院要问女的是不是有出钱还是有做家务为等价交易,不然厕所没名字或不可以用
D.判男的自己建厕所,随便什么品质也好,因为女的不愿意出钱。女的愿意也出的话,就有豪华厕所。不愿意,就认了用这个男人建得起的厕所。
E.法院该提醒女的,当初协议好的,没厕所用外面的,反悔是你自己的问题。

可是,法院判女的可以离开,男的应该要去上诉:说好的一半呢? 要建可以,可是为什么都要我出,她也有用,为啥男的要亏待自己呢?

法院应该似是判错了,或者法院也是女权主义的吧~

qw 发表于 22-8-2017 09:22 PM
看你这样写都觉得心凉   难怪那么多怨妇

其实你知道"心凉"是"开心"的意思吗?
科科。。。

他旺 发表于 23-8-2017 12:03 AM
你老公操完越南妹印尼妹回来后肯定会嫌你腰粗奶小屁股扁又丑的,只是他不说罢了。你就准备好迎接新姐妹吧。

忘了提醒你,越南菜挺好吃的。用心点学习哦。

我老公和我刚刚激战了,刚才真是太爽太满足了!你这坨屎就别太羡慕了,哈哈哈。。。!还有,不要三更半夜又来打飞机和意淫性幻想本尊的玉体了。。。实在是。。。唉!

kenluvpin 发表于 20-8-2017 07:51 AM
你这坨屎,已经被极度扭曲到敷不上墙了
我也没兴趣知道你为什么会变成一坨屎,别说我没警告你,没事别来惹我!上次被我骂到像狗一样,这次还想再领教本尊的打狗棒吗?

还有顺便给你开示一下,男人想娶 ...

你知道他单身还是结婚了?

他旺 发表于 20-8-2017 04:10 PM
要发膏我可以,不过你先要有36D的大波,屁股要够翘,然后你的臭嗨要先洗干净,你那浓密的毛给修剪一点,再跪下来求我操你。最要紧的是不要让你老公知道你是个贱逼,是个可以随便让男人操的贱逼。

你老公平时就 ...

想请问你是结婚了还是单身 ? 对象条件是什么 ?