佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlazeA4

老公必需个老婆零用钱吗?

kenluvpin 发表于 20-8-2017 07:51 AM
你这坨屎,已经被极度扭曲到敷不上墙了
我也没兴趣知道你为什么会变成一坨屎,别说我没警告你,没事别来惹我!上次被我骂到像狗一样,这次还想再领教本尊的打狗棒吗?

还有顺便给你开示一下,男人想娶 ...

哇。。。我觉得给那区区5分还不能表达我想表达的东西。你好强悍啊。

放心好了,这种喜欢算计家人,连家人也要压榨的弱男,会把自己的路越走越窄的。

原来对某些女人来说AA就是剥削算计压榨
这样的女人真是不要也罢
但是我们也可以放心
打横走的人终有撞壁之日
因为装逼的人终将撞壁

本土宝贝 发表于 20-8-2017 11:07 AM
这个~天下无敌计较男~的老婆是有负担家计的,而且是一半好不好? 明明是这个弱男剥削刻薄老婆,剥削后还要鸡鸡歪歪一大堆,现在他老婆清醒了,要跟他鱼死网破在所不惜,真要离婚的话,这男的亏大了。

你也不能骂人家计较,所谓冰冻三尺非一日之寒,恐怕他已经忍了很久,所以现在才爆发。再说我要叼的是那些不做家务,赚了钱却又不愿分担家计的女人。

本土宝贝 发表于 20-8-2017 11:12 AM
哇。。。我觉得给那区区5分还不能表达我想表达的东西。你好强悍啊。

放心好了,这种喜欢算计家人,连家人也要压榨的弱男,会把自己的路越走越窄的。

算了,讓lz這樣的男人在論壇裡自得其樂吧!等他覺悟時已是百年身。

他旺 发表于 20-8-2017 04:08 PM
你这猪屎,希望你老公现在就找越南妹,然后赶你出家门。

我承受我老公雨露多年,雨水之歡夜夜升旗恩愛非常,夫疼子孝!不像你這坨屎,可憐到被前妻戴綠帽,逼不得已找來越南妹,以為可以一雪前恥,可惜你如今老來日日早泄,吃"偉哥"也還是"萎"哥,日操夜操依然力不從心,最後竟連越南妹也受不了你這坨屎而拂袖而去,讓你現在精蟲谷腦又無從發泄,才跑來論壇耍嘴炮,手淫般自得其樂!

他旺 发表于 20-8-2017 04:10 PM
要发膏我可以,不过你先要有36D的大波,屁股要够翘,然后你的臭嗨要先洗干净,你那浓密的毛给修剪一点,再跪下来求我操你。最要紧的是不要让你老公知道你是个贱逼,是个可以随便让男人操的贱逼。

你老公平时就 ...

都不懂為何你會以為我要發糕你,我pui~~~!!!

你不但是一坨屎,還可憐到退化變成一坨智障的屎!

Follow Us
他旺 发表于 20-8-2017 04:25 PM
叼你,你老爸怂,不代表所有的男人都和他一样怂。就如同你下贱,但不代表别的女人都与你一样下贱是相同的道理。

自己不是男人就算了,何必拉黑全天下的男人退化變成跟你一樣的屎??你這坨屎再怎樣裝B也敷不上牆,所以你除了含shit噴人還能怎樣?你繼續打飛機給人看吧,本尊因為踩到你這坨屎要去找人收驚惹! 因為你這坨屎真的不是普通的臭,you know?

噗,果然都是来赚milo分的,得一分,闪人。

BlazeA4 发表于 20-8-2017 03:34 PM
原来对某些女人来说AA就是剥削算计压榨
这样的女人真是不要也罢
但是我们也可以放心
打横走的人终有撞壁之日
因为装逼的人终将撞壁

你写的回复都恨恨的甩了你自己几个巴掌。

你很会颠倒是非~

本土宝贝 发表于 21-8-2017 10:29 AM
你写的回复都恨恨的甩了你自己几个巴掌。

你很会颠倒是非~

见识到 发穷恶 ,对不?

其实我觉得他老婆突然这样翻脸,说不定是希望激得他求上进,能证明自己有能力负担一切。最低限度,老公薪水,除非不是资历学历环境行业受限,该比自己高。

可惜,他不是先想办法如何pick up 回自己没做好的天职,而是先耿耿于怀 '说好的AA' 呢~然后要翻脸。。。唉。。。

Inna@Elvira 发表于 18-8-2017 01:22 PM
那请问女人该怎么做才不会让男人太累呀?
请多多指教呀。。。

其实不管怎样,我还是觉得,一个有能力的男人,不会计较这么多。。。

那么当初还未嫁的时候就看看他的能力能不能给到你所要的咯。
如果未能符合,就不要嫁或者另外寻找一个有能力的男人。而不是嫁了才来埋怨东,埋怨西。

小绵羊 发表于 21-8-2017 01:14 PM
见识到 发穷恶 ,对不?

其实我觉得他老婆突然这样翻脸,说不定是希望激得他求上进,能证明自己有能力负担一切。最低限度,老公薪水,除非不是资历学历环境行业受限,该比自己高。

可惜,他不是先想办法如何p ...

嗯。。。没想到那个男人品格酱鬼恶劣,颠倒是非黑白的能力简直无出其右,难怪在工作上郁郁不得志,薪水又低所以用贱招扮可怜A钱,有个难得糊涂的老婆陪他捱还不珍惜,捱了这么久居然是来这里吐嘈她,这种低素质的人也没有第二个了。

还有啊,他前面还无耻的说女人靠结婚赚钱难怪男人要外遇什么云云的,娶了她明明是他大赚了,还要和老丈人投诉,这什么鬼男人?

他旺 发表于 20-8-2017 11:55 PM
看来你还是不要发膏别人比较合适。你那里那么臭,然后毛又比杂草茂盛,还有虱子在爬动,令人瞧了闻了只会作呕,谁还提的起劲?

其实你还是不要继续害你老公了,放开他吧,让他扑进越南美眉那比你丰满得多的奶子 ...

看起来你跪在她的跨下有很长的一段时间,所以才那么愤慨。

3岁孩童都知道排尿液的地方从来不会分泌出 玫瑰香 草莓香的。

他旺 发表于 20-8-2017 11:50 PM
从你的言论中就能瞧出你这贱逼果然比猪屎还臭。要提醒你的是你老公迟点就会帮你找个姐妹,到时候你们可要一起分享你老公的爱了。虽说你是个愚蠢的贱逼,但是如果你要你老公多疼你一点,你就要多点学习什么是温柔体 ...

从我的言论随便写几个字就能让你这坨屎早泄 你啊,除了去强奸女人之外,给你再投胎十万次也不会有女人肯自愿和你做爱。给你这种cheap精去嫖越南和印尼妓,你妈的不到5分钟就软趴趴早泄,哪个妓女接到你的生意不但没有高潮,还要给你在背后wat和被你complain她们骗你的血汗钱! 反正你都认为是全世界的女人要坑你的钱,所以我也可以想象被你叫过的妓都肯定没有美好的回忆也顺便在你背后诅咒你。 再来,每天来cari怂恿别的男人去找越南妹,我看现实里你一定不舍得花钱去叫妓! 同样5分钟,你这坨屎宁愿来cari打飞机打到早泄,也不会为了区区5分钟特地花钱去叫妓! 你这坨屎就是这种算死草!~

他旺 发表于 20-8-2017 11:55 PM
看来你还是不要发膏别人比较合适。你那里那么臭,然后毛又比杂草茂盛,还有虱子在爬动,令人瞧了闻了只会作呕,谁还提的起劲?

其实你还是不要继续害你老公了,放开他吧,让他扑进越南美眉那比你丰满得多的奶子 ...

为somok你一直意淫性幻想我“那里”? 我真的很不想被你这样来意淫性幻想,因为你再投胎十万次也等不到!你没资格!

好心你,你不要一直自作贱写我“那里”,不然害我一直要去找人来帮我收惊,挺累的。。。 讲真,我连对你的生殖器官进行人身攻击都可以省下,因为你这坨屎已经越来越烂,睾丸和阴茎都萎缩到肛门里面去了!所以对着一个no ball又没有懒蕉的屎,我直接下省一万字,因为都不懂从何写起。。。

本土宝贝 发表于 21-8-2017 04:04 PM
看起来你跪在她的跨下有很长的一段时间,所以才那么愤慨。

3岁孩童都知道排尿液的地方从来不会分泌出 玫瑰香 草莓香的。

其实这坨屎你不需要理他的,长期欲求不满又精虫谷脑的死变态宅叔,特地来踩我,也不撒泡尿检讨一下自己的斤两。

HappyWW 发表于 21-8-2017 03:34 PM
那么当初还未嫁的时候就看看他的能力能不能给到你所要的咯。
如果未能符合,就不要嫁或者另外寻找一个有能力的男人。而不是嫁了才来埋怨东,埋怨西。

Wives, submit yourselves to your own husbands as you do to the Lord.
做不到的沒有資格在這裡說三道四

女權份子以為自己很風光
不想人一天還未蓋棺都無法定論
嚴嵩可能就是這些人的樣板

BlazeA4 发表于 21-8-2017 11:51 PM
Wives, submit yourselves to your own husbands as you do to the Lord.

女權份子以為自己很風光

其实我比较想知道你和老婆商量到怎样。rf

BlazeA4 发表于 21-8-2017 11:51 PM

女權份子以為自己很風光

又再狠狠自甩自己巴掌! 居然还搬神出来自卫,果然只有懦弱的人才会这里找那里找救兵。