佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

使用Hotlink Fast?建议还是别了,内有乾坤

试过很多次了,Hotlink Fast周末免费2GB只在4G的。

但如果你有150mb的3g Daily Data剩余,

Hotlink会故意在你上网期间转去3g,

先耗尽你的150mb,才会正常使用4G的free data给你。。

是个不老实的圈套,这是所以半年后的观察到的现象,

打算以后都杯葛Maxis,继续我的Celcom postpaid至少又稳定又老实

这是信号问题,我用了几个月米有事

买一个月滴配套,每天1GB,周末加2GB

哪里找

啊不然呢 发表于 12-8-2017 08:56 PM

哪里找

别的台好像是没有限制的不是咩?

师兄 发表于 12-8-2017 01:00 PM
别的台好像是没有限制的不是咩?

限制4G?

可素别的台米有送高速2GB啊

4G限制只是免费滴2GB

maxis的缺点只有一个,很多地方米有4G,刚好我溜达的地方4G满满

celcom我用到呕血,还说celcom好??

hotlink fast 要如何拿 tax invoice?

Follow Us
啊不然呢 发表于 12-8-2017 09:02 PM
限制4G?

可素别的台米有送高速2GB啊

4G限制只是免费滴2GB

maxis的缺点只有一个,很多地方米有4G,刚好我溜达的地方4G满满

限制4G还有周末的2GB

别的不是直接给完你喜欢几时用就几时用不是这样吗?

夜神心羽 发表于 12-8-2017 10:07 PM
hotlink fast 要如何拿 tax invoice?

prepaid 有的咩? 还是你是指 e-statement?

师兄 发表于 12-8-2017 11:03 PM
prepaid 有的咩? 还是你是指 e-statement?

对, 我就是想知道是否有 e-statement 这东西

因为目前我用的 maxis plan 是公司给的津贴, 如果我要换去 hotlink fast 的话

是否有 e-statement

夜神心羽 发表于 12-8-2017 11:05 PM
对, 我就是想知道是否有 e-statement 这东西

因为目前我用的 maxis plan 是公司给的津贴, 如果我要换去 hotlink fast 的话

是否有 e-statement

有,去download hotlink app, 然后注册你的号码,然后在 app 里面找 e-statement, 好像给你过去三个月的通话记录,不过bonus call 好像不会出现在里面

师兄 发表于 12-8-2017 11:13 PM
有,去download hotlink app, 然后注册你的号码,然后在 app 里面找 e-statement, 好像给你过去三个月的通话记录,不过bonus call 好像不会出现在里面

酱就以后再考虑吧, 不过最近低级出了一个家庭配套

RM150 给 3 个人用

夜神心羽 发表于 12-8-2017 11:15 PM
酱就以后再考虑吧, 不过最近低级出了一个家庭配套

RM150 给 3 个人用

收线不大好不是吗?

师兄 发表于 12-8-2017 11:21 PM
收线不大好不是吗?

我就是担心这个问题

就算给你 unlimited 也没用

夜神心羽 发表于 12-8-2017 11:24 PM
我就是担心这个问题

就算给你 unlimited 也没用

我也是考虑到这个因素不敢换。。。

啊不然呢 发表于 12-8-2017 08:56 PM

哪里找

只要active每个周末2G哪里找

师兄 发表于 12-8-2017 11:25 PM
我也是考虑到这个因素不敢换。。。

现在你用着 hotlink fast?

夜神心羽 发表于 12-8-2017 11:32 PM
现在你用着 hotlink fast?

我用着 youth plan,十年前学生时代的plan来的,只是把SIM 换成4G,还没有转去 Fast

最近刚刚开始用 5GB + 100 min 然后每天1GB extra 的配套
不过要50块啦

师兄 发表于 12-8-2017 11:43 PM
我用着 youth plan,十年前学生时代的plan来的,只是把SIM 换成4G,还没有转去 Fast

最近刚刚开始用 5GB + 100 min 然后每天1GB extra 的配套
不过要50块啦

以前我也是用着  iPhone maxis 的配套 simple plan

可是老板要我升级, 所以只好签 RM98 的 plan

夜神心羽 发表于 12-8-2017 11:45 PM
以前我也是用着  iPhone maxis 的配套 simple plan

可是老板要我升级, 所以只好签 RM98 的 plan

既然老板说了就直接下咯

反正公司帮你付。。。
用到合适就别转了。。

aquamax 发表于 12-8-2017 03:28 PM
只要active每个周末2G哪里找

嗯咯嗯咯,买月套每天1小时1GB下载戏

哪里找,新加坡都米有这种好康