佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站 Part 2

skygood 发表于 8-5-2017 07:31 PM
听说还没出生的孩子能买到和大人一样的保险?而且能full cover?

怎么说和大人一样的保险?是保障?

保障是可以根据我们要的保障的。 如果要保全部,就加入全部利益。 如果要医药卡,就先买医药卡,日后再来 top up/加入。

有兴趣,可以 PM 我

有Penang agent 吗???

cchin8888 发表于 15-5-2017 09:15 AM
有Penang agent 吗???

您好,我是槟城的Agent
有什么需要帮忙吗?

CRiMSon_SKy 发表于 15-5-2017 12:26 PM
您好,我是槟城的Agent
有什么需要帮忙吗?

刚刚朋友有介绍给我了, thanks

annee 发表于 31-5-2017 09:46 AM
我妈当年买的保单有效期到70岁,请问可以加保到80,85,100岁的吗?
谢谢。

你妈的保单如果是 investment link insurance plan, 可以加保到80/90/100岁 (看是哪个 series 医药卡)。

不过,要知道你妈目前身体状况怎样? 要经过 underwriting...

你可以 PM 我资料的。

请问延迟缴付一个月的保险月费对保单会有影响吗?

Follow Us
请问如果买了90岁的医药卡,之后却没办法负担很重的费用,可以downgrade去80岁的吗?也需要身体检查吗

ppdogie 发表于 13-6-2017 04:11 PM
请问延迟缴付一个月的保险月费对保单会有影响吗?

投资型保单吗? 供了多久的保单? 如果刚买,就最好不要。

如果延迟,最好下个月连延迟的那个月保费也一起缴付。

淘气娃娃 发表于 13-6-2017 08:12 PM
请问如果买了90岁的医药卡,之后却没办法负担很重的费用,可以downgrade去80岁的吗?也需要身体检查吗

可以申请的。

downgrade 的话就不需要。不过等我确认后,再给你知道

qqsnoopy 发表于 14-6-2017 07:23 AM
投资型保单吗? 供了多久的保单? 如果刚买,就最好不要。

如果延迟,最好下个月连延迟的那个月保费也一起缴付。

投资+医药保险。供了一年多,会的,我打算下个月一起还所拖延的保险费

ppdogie 发表于 16-6-2017 10:24 AM
投资+医药保险。供了一年多,会的,我打算下个月一起还所拖延的保险费

这样还好,记得下个月一起还

大家对 pru senior med 有什么意见吗?

看起来好像没有 medical card的 ,是要自己付钱然后才claim的是吗?

steventyy 发表于 18-6-2017 06:11 PM
大家对 pru senior med 有什么意见吗?

看起来好像没有 medical card的 ,是要自己付钱然后才claim的是吗?

虽然 pru senior med 的自付的钱比较多, 但如果比起 total 一笔医药费,还是便宜的。如果一笔医药费 RM50K 跟自己付一个 RM3000/RM6000, 其他保险公司给,还是有划算。

当然,如果可以在年轻时就买好医药卡。 这个主要是给在年轻时没有买到医药卡, 到了一个年纪, 如果跟一般医药卡相比,保费会便宜。 就自付部分比较多 RM3000 / RM6000

我要买保险,pm 我 email quotation 谢谢

1。产品 -纯人寿 RM 500,000,不要任何rider
2。性别 -男
3。年龄 :1966年次 12月
4。资格要求:
5。联络方式 - cari pm / email
6。BUDGET: RM 1000 / month
7.州属,地区,国家:Penang
8. 工作:Director
9. 是否有吸烟 :没有

qiqimon5566 发表于 7-7-2017 06:42 AM

1。产品 -纯人寿 RM 500,000,不要任何rider
2。性别 -男
4。资格要求:
7 ...

请问你以买到你要的保险了吗?

qiqimon5566 发表于 7-7-2017 06:42 AM

2。性别 -男
4。资格要求:
7 ...

我是保险agent, 你买到你要的保险了吗?

有兴趣了解 PRUwealth 产品的,可以讯息我信箱。

谢谢

qqsnoopy 发表于 8-8-2017 07:19 AM
有兴趣了解 PRUwealth 产品的,可以讯息我信箱。

谢谢

最近有些agents找到我:

PRUWealth 跟 Allianz 的 premier link 的premium 分别很大。。。Allianz 的保单保100万再加CI Rider才RM4800 premium. 但是Prudential的就quote我6600。。。

请指点。

蜜瓜西瓜木瓜 发表于 8-8-2017 08:15 AM

PRUWealth 跟 Allianz 的 premier link 的premium 分别很大。。。Allianz 的保单保100万再加CI Rider才RM4800 premium. 但是Prudential的就quote我6600。。。

请指点。

请问你有两间公司的quotation 吗?
因为有很多因素会造成分别
如: 保单供期长短, 保障期限,保险的charges, 基金风险等等。。。

若你有两间公司的quotation , 可以pm 我

蜜瓜西瓜木瓜 发表于 8-8-2017 08:15 AM

请指点。

你有 Allianz 的quoatation 吗? 有可以 email 我 hlyii@hotmail.com

需要看过我才能给你资料