佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥再上阵槟州 ?

5/08/201718:42

林吉祥多年来不曾更换选民地址。

(槟城5日讯)“林伯上阵槟州”只是传闻。行动党国会领袖林吉祥从1986年在丹绒上阵竞选开始,其选民册就沿用着槟城地址至今,从未更换。
网传林吉祥的选民注册地址是在槟州,其国会投票选区是丹绒,州选区是光大,因此传他在来届大选准备在槟城上阵竞选。由于其儿子林冠英因官司缠身,担心无法巩固其秘书长及首长职位,因此网传在行动党策略安排下,林吉祥或会来到槟州上阵。
不过,据《光华日报》了解,林吉祥于1986年开始在槟城丹绒国会议席及甘榜哥南州议席上阵后,就不曾更换其选民地址。林吉祥当时注册的地址是行动党槟州总部前址,这也是近日网传的林吉祥选民地址

http://www.kwongwah.com.my/?p=367849

想放消息试探槟州人民 ?
来吧!

槟州人还记得当年你以华制(灭)华的手段。

来得好

我们 PENANG LANG已经准备好连本带利恭候他了

嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 7-8-2017 09:59 AM
来得好

我们 PENANG LANG已经准备好连本带利恭候他了

嗯嗯嗯嗯嗯

恭候????我们 penang lang?你跟我们真正的槟城人是不同派的,你是锅震,真正的槟城人是support火箭的。不要把你混跟我这个penanglang混在一起,我们不想被拉底身份。

lier-king 发表于 7-8-2017 10:16 AM
恭候????我们 penang lang?你跟我们真正的槟城人是不同派的,你是锅震,真正的槟城人是support火箭的。不要把你混跟我这个penanglang混在一起,我们不想被拉底身份。

真正的penanglang是support火箭的?!?!?

那你慢慢意淫吧~

lier-king 发表于 7-8-2017 10:16 AM

不知道是那一届那一年

真正的PENANG LANG大发雷霆

拿扫巴狠扫ROBOTCOP?

不知那一届

ROBOTCOP拖衰整个DAP

只得到PENANG LANG的ONE SEAT?

哗哈哈哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Follow Us
lier-king 发表于 7-8-2017 02:16 AM

民政是给自己人倒的
在 PG 没有真正的火粉
PG 人认同能做事的团队
但像肥超支持香港占中的
最好滚远一点

支持林家和支持火箭两回事吧。

Dap lim kit siang 知道自己成为华人社会的过街老鼠了

才会想到要回去槟城这块dap温柔乡

身为柔佛人的他是不可能会在最后一战去别的州上阵的。

假冒是神50 发表于 7-8-2017 12:00 PM
不知道是那一届那一年

真正的PENANG LANG大发雷霆

拿扫巴狠扫ROBOTCOP?

不知那一届

ROBOTCOP拖衰整个DAP

只得到PENANG LANG的ONE SEAT?

哗哈哈哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我说的是现在啊,你还活在以前啊?你现在出去听一下外面的人虽然不是很欣赏火箭,但更不喜欢锅震,如果那么有信心全国就不用沦落到只剩47%的支持率。

Barryliaozs 发表于 7-8-2017 12:34 PM
支持林家和支持火箭两回事吧。

林家就是在火箭里办事嘛,其实我清楚很多人虽然不是很喜欢火箭,但比起麻花污铜,你会选择谁?

lier-king 发表于 7-8-2017 01:11 PM
我说的是现在啊,你还活在以前啊?你现在出去听一下外面的人虽然不是很欣赏火箭,但更不喜欢锅震,如果那么有信心全国就不用沦落到只剩47%的支持率。

叫ROBOTCOP来PENANG吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

HISTORY是不会PUSING的

dupont378 发表于 7-8-2017 12:26 PM
民政是给自己人倒的
在 PG 没有真正的火粉
PG 人认同能做事的团队
但像肥超支持香港占中的
最好滚远一点

民震bo hood,麻花pondan,污铜贪污,选哪一个都死。

假冒是神50 发表于 7-8-2017 01:19 PM
叫ROBOTCOP来PENANG吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

HISTORY是不会PUSING的

污铜不是玩弄种族情绪几十年怎么你不敢讲?

lier-king 发表于 7-8-2017 01:40 PM
污铜不是玩弄种族情绪几十年怎么你不敢讲?

不必PUSING多说

叫以华灭华的ROBOTCOP来PENANG就是了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

lier-king 发表于 7-8-2017 01:39 PM
民震bo hood,麻花pondan,污铜贪污,选哪一个都死。

叫ROBOTCOP陪同不贪污的马哈迪来PENANG叙叙旧吧

假冒是神50 发表于 7-8-2017 01:45 PM
叫ROBOTCOP陪同不贪污的马哈迪来PENANG叙叙旧吧

为什么你不叫醒鸡哥的老爸聊一下就清楚了。

lier-king 发表于 7-8-2017 01:47 PM
为什么你不叫醒鸡哥的老爸聊一下就清楚了。

我们是在PENANG等着ROBOTCOP

没关系的人不必拉入我们的TOPIC

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 7-8-2017 01:54 PM
我们是在PENANG等着ROBOTCOP

没关系的人不必拉入我们的TOPIC

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

怎么会没关系,全马性的玩弄种族情绪,罪更大。