佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊洁

古晋youtuber讨论区

ccw85 发表于 12-8-2017 09:18 AM
来分享下我youtube第一个月收入是6美金,views大概1万。这是我最新的网购教学影片不过只适合西马那边买Tesco杂货。

support support你
subscribed你了
顺便小小声问下
有没有线上看电影有中字的
谢谢

啊洁 发表于 13-8-2017 10:50 AM
support support你
subscribed你了
顺便小小声问下
有没有线上看电影有中字的
谢谢

我目前用这两个网站看戏,没有注意有没华语字幕哦!以前我用qvod,西瓜都要下载的,现在这些网站直接看就好了。

ccw85 发表于 13-8-2017 02:11 PM
我目前用这两个网站看戏,没有注意有没华语字幕哦!以前我用qvod,西瓜都要下载的,现在这些网站直接看就好了。

谢谢你,看戏去

有人有兴趣吗?

有興趣,可是我什麼都不清不楚。菜鳥一個。

garrod 发表于 20-8-2017 01:10 PM

放心
我也菜鸟一个
什么都不会
所以要互相学习
哈哈
你比较喜欢做幕前还是幕后的?

Follow Us

其实要做youtube很简单,只要有一个gmail就可以开始。最重要是你要放什么影片上去而且放了不一定就有人看。我做了26个短片,只有一个每天有100多个views,其它平时都是零。我开始以为是tag错了,不过改了很多次还是一样。目前不知道要做什么影片,一时没有灵感。

如果是把电脑荧幕录下来可以看看这个,不过这个免费的screen recorder只能录制5分钟的影片:

如果是android电话就很多选择,我选这个mobizen:

啊洁 发表于 20-8-2017 01:54 PM
放心
我也菜鸟一个
什么都不会
所以要互相学习
哈哈
你比较喜欢做幕前还是幕后的?

也好互相學習,幕前我表達能力有限,應該是幕後吧。

ccw85 发表于 20-8-2017 02:51 PM
其实要做youtube很简单,只要有一个gmail就可以开始。最重要是你要放什么影片上去而且放了不一定就有人看。我做了26个短片,只有一个每天有100多个views,其它平时都是零。我开始以为是tag错了,不过改了很多次还是 ...

其實N年前我有個戶口放我玩的遊戲錄影過後那個戶口我刪除了。

ccw85 发表于 20-8-2017 02:51 PM
其实要做youtube很简单,只要有一个gmail就可以开始。最重要是你要放什么影片上去而且放了不一定就有人看。我做了26个短片,只有一个每天有100多个views,其它平时都是零。我开始以为是tag错了,不过改了很多次还是 ...

因为一个人的力量小但一群人就不一样了
每个人的特长都不一样
可能我比较不害臊可以上镜头
你电脑技术厉害可以剪接编辑影片
他对摄影有研究可以当摄影师
她歌声好可以做cover或自创歌曲
还有很多像灯光,录音,场地等
每人一点点点子加起来就很多了
就不怕没东西做了
当然刚开始大家就当兴趣交流
有空线上交流或出来喝下茶
不要想赚钱先

garrod 发表于 20-8-2017 05:02 PM
其實N年前我有個戶口放我玩的遊戲錄影過後那個戶口我刪除了。

我一直想要做分享咖啡的
因为最近刚要学习咖啡
但本人处女座
就卡在很多小小的细节上没什么进展
时间也很少

ccw85 发表于 20-8-2017 03:19 PM
如果是把电脑荧幕录下来可以看看这个,不过这个免费的screen recorder只能录制5分钟的影片:

如果是android电话就很多选择,我选这个mobizen:

用 OBS 吧。。。免费也无限制,以前我拿来拍 heartstone 游戏的,好软件。。。当然配件要好点假如玩游戏 + 录影。所以 workstation 电脑超好用,以前配一架 workstation 很便宜一下,现在配一架新的都在一万以上自从 gst + currency drop 。。。虽然我的老点但可以应付所有问题,呵呵。

手机软件我是买的,忘记什么了因为我偶尔有买正版 software 在手机。。。反正贵也贵不了多少,至少没有 watermark 而且 recording 真的很完美。 mobizen 很 lag 假如玩游戏,些 framerate 根本应付不了。我本身保持不用 emulator ,超多 emulator 都是中国制作。。。户口给抄就完蛋了。

garrod 发表于 20-8-2017 05:00 PM
也好互相學習,幕前我表達能力有限,應該是幕後吧。

再开咯,其实我上几个月再启动和 apply reactivate 我的 adsense 到今天也没有什么跑动。
我再想要分享我的技术还是分享我从来不擅长的专业。。。最近也是忙点啦所以暂时不去想。 可能分享我的收藏,其实我很多玩具没有 unbox 哈哈。。。一拍也可以拍百多两百个 video 可是些很多人开箱过的了。

cupid25 发表于 20-8-2017 06:01 PM
再开咯,其实我上几个月再启动和 apply reactivate 我的 adsense 到今天也没有什么跑动。
我再想要分享我的技术还是分享我从来不擅长的专业。。。最近也是忙点啦所以暂时不去想。 可能分享我的收藏,其实我很多玩 ...

其实开箱很多不是真正要看产品的
他们只是喜欢那个开箱的气氛
所以很多东西已经有很多人开箱了
但还是很人还在做
也还有很多人在看

我们每个人做自己的频道
不如一起搞好一个大家的频道
把粉丝集中起来
就叫Kuching Youtuber Studio (KYS) 猫城Youtuber工作室

cupid25 发表于 20-8-2017 05:45 PM
用 OBS 吧。。。免费也无限制,以前我拿来拍 heartstone 游戏的,好软件。。。当然配件要好点假如玩游戏 + 录影。所以 workstation 电脑超好用,以前配一架 workstation 很便宜一下,现在配一架新的都在一万以上自 ...

现在有用着ocam, 不过会有点lag. 我没有什么玩游戏所以就不分享游戏了。

啊洁 发表于 20-8-2017 08:34 PM
其实开箱很多不是真正要看产品的
他们只是喜欢那个开箱的气氛
所以很多东西已经有很多人开箱了
但还是很人还在做
也还有很多人在看

我们每个人做自己的频道
不如一起搞好一个大家的频道
把粉丝集中起来
...

可以看看新加坡那边很多,他们合起来拍戏呢!

cupid25 发表于 20-8-2017 06:01 PM
我再想要分享我的技术还是分享我从来不擅长的专业。。。最近也是忙点啦所以暂时不去想。 可能分享我的收藏,其实我很多玩 ...

找不到要拍的內容,拍遊戲就不可能了因為比較少接觸遊戲了。

ccw85 发表于 20-8-2017 08:54 PM
可以看看新加坡那边很多,他们合起来拍戏呢!

现在是新马合作了
很快应该会多国合作了
我们这里的林大咏也常常到西马拍片

garrod 发表于 20-8-2017 10:25 PM
找不到要拍的內容,拍遊戲就不可能了因為比較少接觸遊戲了。

多看看别人怎么做
你就有idea了
我个人认为
初期抄袭不是可耻的
而是让你快速进步的一道捷径