佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

数据恢复

大家好。请问各位有遇过硬盘驱动器有问题而想把你们的数据恢复过来吗?

我有提供以上的服务。数据恢复在于:硬盘驱动器,手提硬盘驱动器,SSD驱动器,SD卡,USB记忆卡,只要是收存数据的物件。都可以给我试试。

或不小心把一些数据 Format/Delete 了。 请不要再把新的资料写入驱动器里。我可以把之前 Format 或 Delete 的资料还原。

谢谢!

https://sg.carousell.com/figo007/

https://www.facebook.com/Figo0007/

如何给你试试,机密来。

情牵軒尼詩 发表于 23-7-2017 08:29 PM
如何给你试试,机密来。

哈哈,我帮很多朋友恢复过都是一些工作上或很久以前的照片。只要恢复过来的我都不存档,信誉至上!谢谢!

corsiar74 发表于 23-7-2017 08:39 PM
哈哈,我帮很多朋友恢复过都是一些工作上或很久以前的照片。只要恢复过来的我都不存档,信誉至上!谢谢!

我怎样拿给你?寄过去给你。usb手指来。

情牵軒尼詩 发表于 23-7-2017 08:49 PM
我怎样拿给你?寄过去给你。usb手指来。

是的。你可以寄给我。或是有朋友来这里也可以叫他们帮你带过来。不过我需要你的usb的款式和capacity. 还有是在怎样的情况下突然间不能用了。。

corsiar74 发表于 23-7-2017 08:55 PM
是的。你可以寄给我。或是有朋友来这里也可以叫他们帮你带过来。不过我需要你的usb的款式和capacity. 还有是在怎样的情况下突然间不能用了。。

就是插进电脑他说无法找到或连接usb...试了很多方法。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 23-7-2017 08:58 PM

Transcend 4Gb

情牵軒尼詩 发表于 23-7-2017 08:58 PM

可能是连接口松了,最怕是里面的controller chip坏了。有掉过吗?

corsiar74 发表于 23-7-2017 09:15 PM
可能是连接口松了,最怕是里面的controller chip坏了。有掉过吗?

如果controller坏了,可以救吗?

情牵軒尼詩 发表于 23-7-2017 09:16 PM
如果controller坏了,可以救吗?

可以不过价钱满高的。因为需要从 monolith 里来做焊烧。

corsiar74 发表于 23-7-2017 09:21 PM
可以不过价钱满高的。因为需要从 monolith 里来做焊烧。

烧焊?哈哈...还真没听过。你这是哪里?有几成把握?

情牵軒尼詩 发表于 23-7-2017 09:30 PM
烧焊?哈哈...还真没听过。你这是哪里?有几成把握?

写错了,应该是锡焊

如果大家有坏了的硬盘放着没用也可以消息联系,我们需要用到电板上面的零件。

谢谢!

如果大家有坏了的硬盘放着没用也可以消息联系,我们需要用到电板上面的零件。

或需要数据恢复的也可以随时联系我。

谢谢!

谢谢!

谢谢!

hi 请问你有公司吗?在哪里来?

delaynomore 发表于 28-1-2018 03:04 PM
hi 请问你有公司吗?在哪里来?

我公司在新加坡。通常做新加坡的盘比较多。你可以到Carousell来看看客户给的评语。如有问题想询问也可以IM 我。谢谢

请问,我有个tf card, 插进电脑没有反应,试了很多架电脑都一样,电话也一样,什么问题呢。
就完全不出现,所以要format 都没有办法。。

cf18na 发表于 21-2-2018 12:20 AM
请问,我有个tf card, 插进电脑没有反应,试了很多架电脑都一样,电话也一样,什么问题呢。
就完全不出现,所以要format 都没有办法。。

很大可能是controller chip 坏了,sd,mmc,tf card 和 thumbdrive 如果连接电脑没有反应通常都是这个问题。请问是那个款式的 tf card?

https://www.facebook.com/Figo0007/
参考:case #4 (Sony Microvaults)