佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教网购 - 内在美

我想要买内在美给女友。请问如何买内在美呢?我的女友多数用xixili / wac
oal /  Trumph 而已。 我害怕去实体店购买, 害怕异样的眼光。看到那些11street之类网站也有在卖,不过不懂会买错尺寸吗。请问有人网购过内衣吗?

你最好不要买内在美,万一尺寸不对就惨了。内在美最好是当事人先试穿,有很多细节要注意。像我就很挑剔,不上网买内在美。一定要试穿才买

那么好,买给女友。 嘻嘻.....情趣!明白明白。 其实网上买内在美就是跟回自己所穿的size, ngam ngam 好。 我喜欢xixili的设计,蕾丝的有一点小性感。 http://www.11street.my/store/xixili

一样的品牌就找一样的尺寸。看你的女友穿什么品牌,再上网找。

已经有品牌的比较好找。

wacoal 的内衣建议去AEON那些实体店试穿吧!
XIxili 有如楼上说的。 coupon你可以在这里下载
http://promotion.11street.my/coupon-street

Follow Us
哇,你如果是我男朋友不知道有多好,哈哈开玩笑啦我也是穿wacoal or xixili的, 我是去实体店或专柜看款式+试穿,然后再假假说不喜欢没买 后上购物网站看哪里卖得便宜就在那边order啦, 我刚刚上个星期拿到love 11 30% cp+harimau 5 credit买了一套xixili原价63.20扣了付款才给39.24nia, 太值得了,然后建议你看女友穿的是什么款式偷看她的bra牌看size再网购找同牌子类似的款式和选她穿的size应该就不会有买错size的问题了。

我在shopee

xixili的不错,现在11street ​之类的网站都找的到​

推荐这款很软很好穿,无钢圈穿起来很舒服,看到fb网红介绍,才买来试试。
http://m.11street.my/productdetail/belle-s-lingerie-rimless-push-up-bra-omisa-series-50623130

有穿xixili的来看看,我不经意发现这里有70%折哦! https://www.11street.my/store/xixili

jlchong 发表于 21-7-2017 11:03 AM
你最好不要买内在美,万一尺寸不对就惨了。内在美最好是当事人先试穿,有很多细节要注意。像我就很挑剔,不上网买内在美。一定要试穿才买

尺寸买太大太小 都会很尴尬