佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLIP829

如何讓马币升值回到 3.4

魏忠贤 发表于 17-7-2017 09:26 AM
马币能回升到多少我不知道。 但是最坏的时候已经过去。 美元上升的周期已经结束, 各国的货币兑美元都在增强, 马币当然不会例外。 个人看法, 3.4很难, 3.8应该会达到。

会中选前辈,大环境之下,唯独你敢独排众议,佩服! 佩服!我在这儿默默的精神上支持你。
改革成功时,我会在你身边摇旗呐喊。
请问到3.8 有个期限吗 ?
p/s: 记得买件好的避弹衣。

马币能回升到多少我不知道。 但是最坏的时候已经过去。 美元上升的周期已经结束, 各国的货币兑美元都在增强, 马币当然不会例外。 个人看法, 3.4很难, 3.8应该会达到。

一切取决在石油价格

石油价格在 60 美金以上

才有可能会到 4.0 之上

metis 发表于 17-7-2017 12:45 PM
国家货币的强弱就是反映国家经济能力和生产力的水平,不是单纯的一两个措施就可以起死回生的。
从基础上讲国家治理得好,百姓安居乐业,生产力强,外国投资强,百姓消费能力強,就会带动货币上涨。

这个问题就好 ...

你所说的,我想大家都同意,那是根源所在。你提出的办法,只有换人做,才能实行。这又是千难万难的改变。

KLIP829 发表于 17-7-2017 01:13 PM
你所说的,我想大家都同意,那是根源所在。你提出的办法,只有换人做,才能实行。这又是千难万难的改变。

大选前的美丽动听的谎言

人民,最好是当歌听听就好

纳吉输了,真被踢下台

马哈迪和墓由丁等 UMNO 元老会风光华丽翻回上台执政

又是沿用马哈迪 哪一套 100 % 利惠自己家族和朋党的计划经济

马来西亚人,到时有大苦头吃

换政府,不可能,因为有种族问题。
回到3.40一样不可能,因为有人为因素。

换政府跟中jackpot一样,你没有可能等着jackpot 来开饭,也是会打份工做点生意吧。有jackpot就更好咯,没有的话勤力工作赚多点钱,为自己打算一下。

很多有钱人已经送孩子出国,或者把钱转入房地产或者其他方式留给后代,不把钱流入市场增加工作机会,这也是为什么贫富差距越来越大的原因。

metis 发表于 17-7-2017 01:49 PM
换政府,不可能,因为有种族问题。
回到3.40一样不可能,因为有人为因素。

换政府跟中jackpot一样,你没有可能等着jackpot 来开饭,也是会打份工做点生意吧。有jackpot就更好咯,没有的话勤力工作赚多点钱,为自 ...

1) 国阵 vs 希盟 能争取30%巫裔票,2 选 1 就可行。
看回 Jan-2015, 汇率3.4~3.5,是假象 ??
2)移民 ? 富人可以,小市民何去何从 ?

Follow Us
q(o_o)p 发表于 16-7-2017 02:13 PM
7) 30% 華人 進回教

不可以,那是邪教

蠻樂觀的....如果3.8應該會達到,
那大馬經濟大概要崩了

現在馬來西亞的匯率只能說處於動彈不得的情況了

過去兩年匯率大貶值,
所以出口賺不少
但是內需市場很慘

兩年過去了,原物料市場追上來了
我是指價格追上2年前的水準了,

如果現在又回到3.8
出口死,內需死
兩個一起死而已

来,我们生祭河马

经济要活

降低成本 增加收入

马哈迪开始的私有化,除了把政府财政收入挖去一半,同时也推高民间企业营运成本和人民民生成本至少 30%

要马来西亚经济好,人民安居乐业,必须废除私有化,把攸关民生的大道,电力,电信,食水,码头重新国有化

q(o_o)p 发表于 16-7-2017 08:56 PM
那種整天喊 推翻囻陣,卻不肯進回教的 華人法西斯,才真正下衰 華人

你认识郑全行吗,华人入蕃一般都是那种德行,还指望推翻果真?

cct2050 发表于 17-7-2017 04:10 PM
经济要活

降低成本 增加收入

马哈迪开始的私有化,除了把政府财政收入挖去一半,同时也推高民间企业营运成本和人民民生成本至少 30%

要马来西亚经济好,人民安居乐业,必须废除私有化,把攸关民生的大道, ...

降低成本,似乎不易,从原料下手,品质跟着下降,薪水,租金,其他方面也要考量。

以 PLUS, TNB 为例,政府是大股东(通过GLC持有),每年净利过亿.

私有化 : 政府是最大得益者,收入没减少。

国营化 : 制定合理价,人民得益,财政收入大副减少。

以上两个方案,是否有些矛盾?
(我这个想法好像有点问题,麻烦指正)。

KLIP829 发表于 17-7-2017 08:56 PM
降低成本,似乎不易,从原料下手,品质跟着下降,薪水,租金,其他方面也要考量。

以 PLUS, TNB 为例,政府是大股东(通过GLC持有),每年净利过亿.

私有化 : 政府是最大得益者,收入没减少。

国营化 : 制定 ...

你没有看过我发布南北大道的文章

等等,我翻出来

以后可能用马币抹屁股了

cct2050 发表于 17-7-2017 09:05 PM
你没有看过我发布南北大道的文章

等等,我翻出来

哈哈,你真的把PLUS翻出来,辛苦你了。

RingRingRing 发表于 17-7-2017 09:13 PM
以后可能用马币抹屁股了

哈哈哈 ! 马纸太硬了,不适合。拿来摺飞机还差不多。

KLIP829 发表于 16-7-2017 05:20 PM
你的头像说明了立场。不过,单单换朝不代表马币会回升,我認为必须有一些实际做法。(这是我不懂的地方)。

我的头像就是答案。
马币想回到3.4的汇率不在经济而是大马的信用。如果大马继续由这批财狼执政,没有5块已经可以谢天谢地了,还妄想3.4.

q(o_o)p 发表于 16-7-2017 02:13 PM
7) 30% 華人 進回教

一直慫恿華人進回燃教 ,你吃過肉骨茶 ?現在還有吃 ?

q(o_o)p 发表于 17-7-2017 04:10 AM
氣候中無法承受的熱,生命中無法承受的輕

你想馬來婆想瘋了嗎 ?? 熱熱熱

行动人 发表于 24-7-2017 01:24 AM
我的头像就是答案。
马币想回到3.4的汇率不在经济而是大马的信用。如果大马继续由这批财狼执政,没有5块已经可以谢天谢地了,还妄想3.4.

只要貴婦的專機把那一箱箱的美金運回來,3.4 沒問題