佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毛孔粗大

请问大家,有什么产品能够有效的收缩毛孔?

用laser做

微晶micro REFINE
水晶颗粒,医学美容,连医生都推荐。
每颗粒一模一样大小,而且圆圆滑滑,分子极小,和毛孔一模一样大小。
..加水轻轻打圈=等于在毛孔进行大扫除。
特点就是可以平衡油水,很多磨砂膏越磨越干。micro油性皮肤使用,会减少油光;干性皮肤使用,也觉得光滑透亮哦!
一定要配合PORE MINIMIZER一起使用,洁净毛孔后,马上收缩毛孔,才完美哦!(虽不擦毛孔也不会撑大,自然也会缩小,但效果没那么完美..)
....对象:凹凸洞、毛孔粗大、细纹皱纹、脸色蜡黄。(发炎暗疮型肌肤及皮肤敏感不推荐)
快快来询问我吧

靠吃的就能解决

fallenangel85 发表于 13-7-2017 01:59 AM
微晶micro REFINE
水晶颗粒,医学美容,连医生都推荐。
每颗粒一模一样大小,而且圆圆滑滑,分子极小,和毛孔一模一样大小。
..加水轻轻打圈=等于在毛孔进行大扫除。
特点就是可以平衡油水,很多磨砂膏越磨越干 ...

这是foundation 还是moisturizer之类的?多少钱?Mary Kay 产品怎么买?

kc0227 发表于 13-7-2017 12:22 PM
靠吃的就能解决

吃什么 ?

Follow Us

植物蛋白,卵磷脂+fiber. 皮肤就会很好。也要保养啦

从里到外,是最基本的要做的。先改变饮食习惯和生活作息。
外在的药啦 什么的 治标不治本, 但是如果有几分钱,还是可以内外兼攻

Kiwi AC+ 和 Lucent,用了不错。

箩唆麻妈 发表于 13-7-2017 07:41 PM
外在的药啦 什么的 治标不治本, 但是如果有几分钱,还是可以内外兼攻

十分同意。

genielim126 发表于 15-7-2017 04:42 PM
Kiwi AC+ 和 Lucent,用了不错。

哪里可以买?价钱是多少?

这个好贵,宝宝没钱的

箩唆麻妈 发表于 13-7-2017 07:41 PM

毛孔粗大和饮食作息有关系哦?那饮食方面要如何呢?

Carmen12 发表于 16-7-2017 07:43 PM
毛孔粗大和饮食作息有关系哦?那饮食方面要如何呢?

适宜食物
1、果酸、A酸与水杨酸的商品,加强皮肤的收敛与代谢。
2、水果,像苹果,梨子,桔子,西红柿等。
3、吃清淡的蔬菜,最好是每天坚持喝点汤,像自己可以炖点冬瓜海带排骨汤,玉米排骨汤等。
4、在日常饮食中,要多吃一些富含维生素C、胶原蛋白的食物来美肤护肤,如鸡蛋,猪皮,等多卵磷脂的食物,各种维生素等。
5.多摄取含抗氧化物的蔬果,如胡萝卜、西红柿、葡萄等,还要多喝红酒和茶,它们可以保护皮肤内的胶原蛋白。
不适宜的饮食
1、避免吃辛辣刺激的食物,如烧烤,辣椒,火锅。
2、避免抽烟酗酒。
3、避免食用高脂肪食物,以免产生自由基,加速皮肤的下垂和老化。

网上找的

话说饮食习惯很重要, 我不少中国朋友来到新马 皮肤真的差很远 变得很粗糙 毛孔很粗大

voiture88 发表于 13-7-2017 01:33 PM
这是foundation 还是moisturizer之类的?多少钱?Mary Kay 产品怎么买?

遊url=home.php?mod=space&uid=199864]@不是[/url] foudation ,也不是 moisturizer ,是可以解決你皮膚問題的保養品,我私信你談喔

楼主,你好。

推荐你一款水疗面膜 - 霏尔尼花瓣水疗面膜

Fairy Trip花瓣SPA水疗面膜分为两个系列:

1)玫瑰系列-FAIRY TRIP霏尔尼玫瑰花瓣SPA水疗面膜粉与纯露采用保加利亚大马士革玫瑰花瓣,纯天然有机植物萃取,天然可食用

玫瑰系列有助于美白,去黄,提亮肤色,去油渍,深沉清洁皮肤里的化妆品残留物和空气里的灰尘

2)洋甘菊系列-FAIRY TRIP霏尔尼洋甘菊花瓣SPA水疗面膜粉与纯露采用进口罗马金黄洋甘菊为原材料,可以有效舒缓脆弱敏感肌,过敏肌,红血丝肌肤

洋甘菊系列有助于补水,祛痘,祛痘印,去红血丝,晒后修复极其强大,针对敏感性皮肤,防止晒斑

有兴趣的话,可以pm我哟

kiehl's 的不錯

Hi Carmen, 可以介绍你用AM产品哦。我本身也是在用着这个产品,效果不错。可以你可以拥有免费的肌肤报告,知道你的皮肤问题,我们的专业美容团队才会搭配适合你的皮肤产品。想多了解关于AM, 可以私下微信我。Wechat ID: hwongshinay