佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FORD车主请进 - 车门关不上篇

在下也是FORD车主之一,最近朋友驾了4年的fiesta突然车门关不到
如果你说是车门lock不到,至少还有听过啦...但车门关不上还真是第一次
结果alarm关不到,车灯不会熄,一直show车门没关好,可是...可是...

人家就是关不到啊尽完力鸟!

于是我朋友开车,我坐在后座用绳子绑好拉紧,一起去sc询问. 结果sc竟然一点也不吃惊
还说很多customer都在排队等换车门的lock, 还说人家也不是一样ikat着驾车...
真的是吓到咯,这是什么烂车,竟然会这样...还说是长期曝晒在太阳下的关系...

sc还说你们很幸运咯,左边的lock是RM600,如果是右边要RM700
这是什么鬼spare part...还说他们是分行没有货,叫我们ikat好开车去HQ问...
halo, federal那间的service超烂的咯...当下真是伤心的咯,怎么会买到这种车

各位FORD车主也有遇过这种问题吗?还是说你们遇过更无言的问题
我突然对这个牌子好没信心感觉Myvi都还好过它...

偷偷告诉你,myvi本来就是好车

十几年的烂iswara都不会有这样的问题

20年老Ben屎的 door lock还是美美的

回想我以前的perdana,那时候找到一位i树下的mud guard师傅修理
他拆出门锁,用铁线邦一邦就修好。

2个亲戚的 ford kuga 架不到2年就卖了~
冷气坏,engine 坏,电箱坏又没货

Follow Us
Sime Darby 代理的,令人又爱又恨啊。。

我驾ranger的...我认识的foreman还厉害过sc的technician...找的sparepart又便宜...

回sc spare part贵是常识。
ford的你都嫌吃水深?
日系车更加厉害咯。

花钱受罪就是这种

jiunnchyuan 发表于 2-7-2017 11:40 AM
回sc spare part贵是常识。
ford的你都嫌吃水深?
日系车更加厉害咯。

有些日系车的brake 皮, SC报价 500~ 600一对, 原装的。
可是你去外面买,买bendix的就好了,才百多块一对罢了。

车门关不上,这个问题有点夸张哦。。

鬼佬车水土不服的pasal

vacheron 发表于 2-7-2017 12:05 AM
偷偷告诉你,myvi本来就是好车

是咯 最近坐了同事的myvi发现里面的空间还蛮大的
而且驾起来也蛮顺的,不像ford一直chok chok
就只是牌子是国产而已...

princeforlan 发表于 2-7-2017 01:10 AM
十几年的烂iswara都不会有这样的问题

就是咯,好伤心...朋友的车一过warranty就出问题
我的就暂时还没过,但也是换了几次spare part
reverse parking sensor坏,steering转的时候也有声
虽然不用钱,可是感觉不耐用酱...

SilLyPanDa 发表于 2-7-2017 01:59 AM
回想我以前的perdana,那时候找到一位i树下的mud guard师傅修理
他拆出门锁,用铁线邦一邦就修好。

咦 你也试过这个问题?哈哈,我怎么没想到去树下找
我们拿去给外面的technician弄,他弄了2个小时

stupid819 发表于 2-7-2017 10:01 AM

买新车也是看运气的…我kuga开到93万还好没事。

stupid819 发表于 2-7-2017 10:01 AM

哇 那么夸张!才2年就那么多问题,晕! 卖都亏,kuga不是很美
我的fiesta偶尔也会冷气突然不冷 加gas后好一点,久了又会

kosing 发表于 2-7-2017 11:03 PM
买新车也是看运气的…我kuga开到93万还好没事。

九百三十千?Confirm bo?

Oneng 发表于 2-7-2017 10:26 AM
Sime Darby 代理的,令人又爱又恨啊。。

哈哈 你爱sime darby吗 我觉得他们的customer service还不错
之前在车行遇到问题,我就写信去sime darby投诉,他们效率蛮快的