佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddevil

华文报章种族主义的报道

ddevil 发表于 26-6-2017 12:33 AM
华人在东南亚的社会地位是最高的,长相稍微像华人的都会得到特别待遇,我真的没骗你拿印尼来说,报道上说了什么排华,华人首长的问题,你又看了the other side of the story?
你知道1997不是排华,其实死的最多是 ...

首先你的劝导我不要担心被歧视,和事实上已经被歧视是两回事,不要混肴视听。

所以你不活在马来西亚6年了,你对我们现实生活上的了解以及你所提出的理论显然无力。

评分

黄山 + 5 我很赞同

ddevil 发表于 26-6-2017 12:36 AM
我的头脑肯定比你好,赚的钱也比你多
这个我绝对有信心

哈哈!  你知道我赚多少钱吗?
你知道什么是逻辑吗?

这就证明你的头脑有多好了!

ddevil 发表于 26-6-2017 12:42 AM
你好,我没有被洗脑
再说,请有建设性的回复吧

为什么你要觉得这些是对华人有威胁
至少我不会
你如果觉得自己好过其他人,是不用担心人家骂你是猪
你是猪,觉得自己丑,才会在意人家叫你猪
你真的来自中国 ...

所以人家的歧视就没问题,要我们华人不用担心,不要在意。

而自己种族的报章写个种族,就标签种族主义。

曾经看过一些非华裔警官公开称赞国内华文报章报导最详细,华文报章只是更详细、更公平报导,这样的报导你也看不开,更详细、更公平报导有问题吗?
还是你自己有问题?
结交几个异族朋友脑袋出问题了是吗?
还是你妒忌华文报章?
马来西亚真正有不公平的种族政策又没看到你来说几句?

评分

黄山 + 4 我很赞同

全球樱 发表于 26-6-2017 12:36 AM
我不意外你会给我你这个答案。

但当一件事情,一个人说印度是强奸大国。或者没有什么好相信。
当一群人说印度是强奸大国,连印度自己国家都时常出这种新闻,就不能掩盖这种事实。

而我上述说了,这些都是 ...

马来人也是很多money game的,很多专在健康用品的欺诈
可是没有人会说马来人很厉害欺诈
因为这个不是他们的标签

可是如果是华人是后面老板,很容易就被贴上标签
为什么呢?因为从以前到现在,欺诈就是华人的标签

我们能改变这种潜意识,就是从报章这种不负责任的报道开始

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
掌声响起 发表于 26-6-2017 12:47 AM
曾经看过一些非华裔警官公开称赞国内华文报章报导最详细,华文报章只是更详细、更公平报导,这样的报导你也看不开,更详细、更公平报导有问题吗?
还是你自己有问题?
结交几个异族朋友脑袋出问题了是吗?
还是你 ...

我对政府的种族政策也是不苟同可是以前种族政策是有必要的,为了减少收入差距

才有今天的人人收入平等的情况
在印尼的income inequality gap是非常非常的严重的

结交异族朋友脑袋不会出问题
不要因为我说了难听的话,就人身攻击
是不是我说了难听的话,可是都是事实 你听不下去?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ddevil 发表于 26-6-2017 12:47 AM
马来人也是很多money game的,很多专在健康用品的欺诈
可是没有人会说马来人很厉害欺诈
因为这个不是他们的标签

可是如果是华人是后面老板,很容易就被贴上标签
为什么呢?因为从以前到现在,欺诈就是华人的 ...

即使报道不标明,就代表着华人不贪,世界和平,1 Malaysia吗?

掩盖是没必要。

鸵鸟心态?粉饰太平?

TMNUTsucks 发表于 26-6-2017 12:50 AM
就算我是猪,也好过你这只死臭鸡。你可以去勾引你的马来主人跟你上床。
你如果那么不爽华人,你可以不要当华人,你可以去当马来人,你可以去进回教,去做你的IS。

我没有不爽华人,只是我不苟同华文报章种族标签
你说的对,我不要当华人
我要当马来西亚人

你不要把IS当成回教,IS是恐怖分子,他们和宗教一点关系都没有

论点请麻烦有素质点,人身攻击 我真一点都不在意

TMNUTsucks 发表于 26-6-2017 12:56 AM
马来媒体写华人,你不在意,反而在意华文媒体写种族?死汉奸,你比汉奸党MCA(Most Corrupted Association),更加卖华。

想要更好的一个国家,反而被骂得这样我真不明白为什么

ddevil 发表于 26-6-2017 12:54 AM
我对政府的种族政策也是不苟同可是以前种族政策是有必要的,为了减少收入差距

在印尼的income inequality gap是非常非常的严重的

不要因为我说 ...

有些穷人,在无种族政策协助下,只要肯努力,也可以成功,变有钱人。

如果有谁需要靠种族政策才能成功,这种人是废物、垃圾。

ddevil 发表于 26-6-2017 12:59 AM
你说的对,我不要当华人
我要当马来西亚人

你不要把IS当成回教,IS是恐怖分子,他们和宗教一点关系都没有

...

这种说法显然无知。
好比,
我知道美国是邪恶国家,但和其他美国人没有关系。
我知道印度是强奸大国,这和其他印度人没有关系。

这种说法能证明什么?我不懂你要证明什么。

全球樱 发表于 26-6-2017 12:57 AM
即使报道不标明,就代表着华人不贪,世界和平,1 Malaysia吗?

掩盖是没必要。

鸵鸟心态?粉饰太平?

你这么说 我真的认同,谢谢你你说的对,报道不标明 不能代表一切

可是这是一小步
没人提起这个事情,每个人就当作很正常
凡是都有个起步,至少在控制大批人的潜意识的主流媒体上,减少这种报道
你看是微不足道,十年后你会看到分别

ddevil 发表于 26-6-2017 12:59 AM
你说的对,我不要当华人
我要当马来西亚人

...

我只是以牙还牙。对这种没质素的人开的垃圾贴,不需要讲质素。

IS 和宗教一点关系都没有?知道Islamic State是什么意思吗?

TMNUTsucks 发表于 26-6-2017 01:03 AM
有些穷人,在无种族政策协助下,只要肯努力,也可以成功,变有钱人。

如果有谁需要靠种族政策才能成功,这种人是废物、垃圾。

你这么骂了垃圾 废材之后 对自己是不是有增加优越感了
不过感谢你在评论没有贴上种族标签,这是好的开始

ddevil 发表于 25-6-2017 04:54 PM

不要因为我说 ...

华文报详细报导并没有牵涉到种族问题,从过去到现在都是如此,是你的思想逻辑出问题!有偏见才会发这种种族贴!

推荐楼主去跟郑虎说取消表格的种族填写

掌声响起 发表于 26-6-2017 01:12 AM
华文报详细报导并没有牵涉到种族问题,从过去到现在都是如此,是你的思想逻辑出问题!有偏见才会发这种种族贴!

请详细看我第一楼说的东西

类一凡 发表于 26-6-2017 01:15 AM
推荐楼主去跟郑虎说取消表格的种族填写

这个我认同,是应该取消的
我有一次填马来西亚银行账户信息是给一个泰国朋友看到了
他说怎么你们表格里需要填种族的
这么奇怪