佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国NASA根本没登陆过火星 漫游者号传回的火星照片是假的?

NASA的漫游者号根本没上太空?网友整理出“3大疑点”证明火星照其实都是在地球拍的!

NASA的“火星探测漫游者”是知名的外太空探索计画,而登陆火星的漫游者也的确传回了不少星球上的影像,让我们得以一窥火星的外貌。但目前有人指出,其实漫游者从未离开过地球,NASA官网上的那些照片,都是在地球上拍的?!

▼NASA在2003年开始火星漫游者的任务,并运送勇气号与机会号两辆火星车上火星,希望可以侦测火星上的状态,并评估是否适合人类居住。

▼但有网友整理指出,NASA其实有勇气号与机会号的小型复制品,而官网上的那些“来自火星的照片”其实都摄于加拿大的德文岛(Devon Island)。德文岛以像火星的地貌著称,而且是世界上最大的无人岛屿。

▼第一个证据就是,在NASA官网上的照片中,有一个长得像骨骸的奇怪岩石,从形状推测,它其实就是生活在德文岛上海象的骨头。

▼第二,照片中神似啮齿动物的石头…就是真的啮齿动物!它应该是环颈旅鼠,同样是在德文岛上土生土长的一种动物。

▼另外,照片中还有这种类似动物脊椎的岩石,推测应该是德文岛上经常出现的鲸鱼骨骸。

▼NASA在德文岛拍摄火星照片听起来实在很不可思议,不过官网上的照片本来就充满了谜团,有一次还拍过“汤匙”呢!

火星对大家来说是一个极端神秘的地方,也难怪会有人浮现各式各样的想像。不过在加拿大拍摄火星照这点,听起来实在是太狂了啦!
来源:Anonymous

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/42111?utm_source=kokolako

也有人说美国人没有到过月球

Orochimaru 发表于 25-6-2017 05:06 PM
也有人说美国人没有到过月球

今早7点多起床 看到推 坚毅号成功登陆火星

https://www.orientaldaily.com.my/news/international/2021/02/19/393568?

有很多版本...

好白痴的阴谋论。那座岛切实是模拟火星表面研究的地方之一。对读书....

wayne1004 发表于 20-2-2021 05:40 PM
好白痴的阴谋论。那座岛切实是模拟火星表面研究的地方之一。对读书....

这就是问题所在了, 既然是模拟火星表面的试验怎么不老实讲明呢? 对外却宣称是来自火星的影像, 这分明是有欺骗的动机! 后来被人捉包后才承认是德文岛拍摄的。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 19-10-2021 08:19 AM
这就是问题所在了, 既然是模拟火星表面的试验怎么不老实讲明呢? 对外却宣称是来自火星的影像, 这分明是有 ...

第一,加拿大那边是实验地点,相信关心点天文的人都懂。第二,那几张阴谋论的照片。就好像看云,你说长得像什么凭空想就可以了。造假不够你祖国连好莱坞和印度的都要偷。哈哈。

wayne1004 发表于 19-10-2021 08:48 AM
第一,加拿大那边是实验地点,相信关心点天文的人都懂。第二,那几张阴谋论的照片。就好像看云,你说长得 ...

NASA的官网对外是宣称来自火星的影像, 后来又承认是德文岛拍摄, 这不就是承认造假了? 你还在帮美国人圆什么场啊?

Mr.Bean 发表于 19-10-2021 09:24 AM
NASA的官网对外是宣称来自火星的影像, 后来又承认是德文岛拍摄, 这不就是承认造假了? 你还在帮美国人圆什 ...

所以说中文的“新闻”真的是相信一半就好。尤其大陆的新闻,真的是相信一成都嫌多。那些照片根本不是nasa post出来的。得空多读点“真新闻” 。

wayne1004 发表于 19-10-2021 09:29 AM
所以说中文的“新闻”真的是相信一半就好。尤其大陆的新闻,真的是相信一成都嫌多。那些照片根本不是nasa ...

这帖子的新闻图片和文字是英文的啊, 哪来的中文新闻? 你眼睛有问题?

Mr.Bean 发表于 19-10-2021 09:35 AM
这帖子的新闻图片和文字是英文的啊, 哪来的中文新闻? 你眼睛有问题?

那确实是英文网上流传的。不过英文媒体早就澄清了。反而一堆贴着假消息的二三流中文“媒体”继续“爆料”,然后还有中华胶拿来shiock sendiri。哈哈哈哈哈哈

wayne1004 发表于 19-10-2021 09:44 AM
那确实是英文网上流传的。不过英文媒体早就澄清了。反而一堆贴着假消息的二三流中文“媒体”继续“爆料” ...

哪个英文媒体? 有公信力吗?

Mr.Bean 发表于 19-10-2021 10:15 AM
哪个英文媒体? 有公信力吗?

话说不是Nasa自己发出来的。为什么需要去相信一个已经是假新闻的东西。就好比中国不承认中华胶是中国人。中华胶上网不断说自己多爱祖国,多忠心耿耿。但你不是中国国籍,就不是中国人。难道还要硬塞。

wayne1004 发表于 19-10-2021 10:30 AM
话说不是Nasa自己发出来的。为什么需要去相信一个已经是假新闻的东西。就好比中国不承认中华胶是中国人。 ...

哦, 既然不是nasa发出澄清的还有什么可信度? 还英文媒体? 哼!

Mr.Bean 发表于 19-10-2021 10:34 AM
哦, 既然不是nasa发出澄清的还有什么可信度? 还英文媒体? 哼!

老蝉啊。不是nasa发布的图片就已经说明不关他们的事。

wayne1004 发表于 19-10-2021 10:54 AM
老蝉啊。不是nasa发布的图片就已经说明不关他们的事。

够了啦, 你别再帮美国人找台阶下了, 前美国国务卿蓬佩奥都坦白说过:" 我们撒谎, 我们欺骗, 我们偷窃, 这是美国前进的荣耀!"
所以美国人做假的东西骗全世界也不出奇, 美国人也是人不是神, 他们也会搞欺骗的, 是你们这类精美份子把美国人当神拜而已!

Mr.Bean 发表于 19-10-2021 11:07 AM
够了啦, 你别再帮美国人找台阶下了, 前美国国务卿蓬佩奥都坦白说过:" 我们撒谎, 我们欺骗, 我们偷窃, 这 ...

你知道自己被假新闻骗了,然后自己转移话题圆场。

现在某人内心真复杂,很后悔没搞清楚就相信吧。

我不想留台阶给你下哦。国务卿有说过nasa吗?你不知道就一句话断定啦。难怪看了几张图就说是nasa啦。坏习惯啊坏习惯。但很清楚你祖国那些宣传影片用好莱坞的,到现在都假假不认。你过得你内心那关吗?

wayne1004 发表于 19-10-2021 11:19 AM
你知道自己被假新闻骗了,然后自己转移话题圆场。

现在某人内心真复杂,很后悔没搞清楚就相信吧。 ...

蓬佩奥那番话是没提nasa, 可是不代表不涵盖nasa还有方方面面ok? 美国人也是人不是神, 搞欺骗的行为也会有的, 只有你们盲目的跪下去!

Mr.Bean 发表于 19-10-2021 11:37 AM
蓬佩奥那番话是没提nasa, 可是不代表不涵盖nasa还有方方面面ok? 美国人也是人不是神, 搞欺骗的行为也会有 ...

谁当美国神啊?你吗?哈哈

wayne1004 发表于 19-10-2021 03:10 PM
谁当美国神啊?你吗?哈哈

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4190381&extra=page%3D1&mobile=2

整天找人吵架有意思吗?
网友可以点击链接看看wayne1004的打脸贴,已经被我KO到自己主动把脸埋起来。
连我都k不过,还要装英雄找人吵架。
嗨!约你出来,送你手机都不敢,当键盘侠真那么爽?