佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

你是什么时候感觉到中国强大了?

台湾之光 发表于 26-6-2017 02:19 PM
因为你们马来人不会造岛啊,给你们也是浪费!

可惜大陆人以后出国都很危险啊

samsilence 发表于 26-6-2017 10:47 AM
从以前就很强大了~

中国人跟强大好像没有关系
东亚病夫倒是常常听见滴

Cinabaku 发表于 26-6-2017 02:21 PM
可惜大陆人以后出国都很危险啊

只要我们跟欧洲美国联合起来消灭你们这群神教徒大家就都安全了!

Cinabaku 发表于 26-6-2017 02:16 PM
华人到处给排挤就是太多汝等人了。
以华人的性格,不给人欺负是不可能的。
已经非中国人的身份了,居然还支持中国人在南海造岛,就这一项你就让人看不起l

你我不支持难道中国就不造岛了?你能不能更傻点,起码还可以向政府申请OKU卡,看病上网泊车都有优待,每个月还可以领取300块OKU津贴。

Cinabaku 发表于 26-6-2017 02:23 PM
中国人跟强大好像没有关系
东亚病夫倒是常常听见滴

不都是你们在说吗?臭味相投蛇鼠一窝聚在一堆除了说中国坏话,估摸没其他话题在你们圈内能引起共鸣了?但坏话说得再多能改变得了现实吗?我看你们可没管那么多,能在意淫中得到满足也仅仅是你们目前能做到的事了。

snsv 发表于 26-6-2017 03:47 PM
不都是你们在说吗?臭味相投蛇鼠一窝聚在一堆除了说中国坏话,估摸没其他话题在你们圈内能引起共鸣了?但坏话说得再多能改变得了现实吗?我看你们可没管那么多,能在意淫中得到满足也仅仅是你们目前能做到的事了。 ...

真正意淫的是你们这些舔陆的吧
中国如果是像美国日本那么强大,谁不攀亲戚呢?
我们这些穷哈哈的当然只能调侃大陆人在外的行为举止了,你跟他们共鸣了吗

Follow Us
snsv 发表于 26-6-2017 03:39 PM
你我不支持难道中国就不造岛了?你能不能更傻点,起码还可以向政府申请OKU卡,看病上网泊车都有优待,每个月还可以领取300块OKU津贴。

想不到你的脑子真的是OKU了,给人鸡X了你还要给他道谢还好不是X前面,保留了贞操

Cinabaku 发表于 26-6-2017 04:17 PM
想不到你的脑子真的是OKU了,给人鸡X了你还要给他道谢还好不是X前面,保留了贞操

脏话了?现低素质了?我就是要反中共又怎能和你们这群下贱的为伍呢?

台湾之光 发表于 26-6-2017 02:24 PM
只要我们跟欧洲美国联合起来消灭你们这群神教徒大家就都安全了!

白人那要跟你们这种吃狗肉卖假货的一起合作

台湾之光 发表于 26-6-2017 02:19 PM
因为你们马来人不会造岛啊,给你们也是浪费!

不会造也不给大陆人来破坏污染啊

snsv 发表于 26-6-2017 04:27 PM
出脏话了?现低素质了?我就是要反中共又怎能和你们这群下贱的为伍呢?

对付你们这种无耻的当然只能用低级语言了,谁要跟舔共的为伍呢

Cinabaku 发表于 26-6-2017 04:31 PM
对付你们这种无耻的当然只能用低级语言了,谁要跟舔共的为伍呢

拿你的脸去贴马来的冷屁股吧,但他们可未必受落,可能回身就给你来个大巴掌,都时可别没脸没皮的向中国大使喊爷爷号奶奶的。

Cinabaku 发表于 26-6-2017 04:29 PM
不会造也不给大陆人来破坏污染啊

就造了你又能咋地?去撞墙吧,就图个死了干净没眼看。

Cinabaku 发表于 26-6-2017 04:28 PM
白人那要跟你们这种吃狗肉卖假货的一起合作

白人一样见钱眼开,不好意思,惊醒了你这头慕洋犬对白人无限的美梦。

Cinabaku 发表于 25-6-2017 06:59 AM
我们都学华文,不学中文。
没华校,无碍你学习中文;
有华校,阻碍国民融合。

你的中文书写能力真差,连中文和华文都可以瞎掰,趁现在马中友好掀起学习中文热潮,你还不快去华小报名学习中文?!

台湾之光 发表于 25-6-2017 02:14 PM
神教徒一般脑回路都比较清奇,一般人很难理解他们逻辑!

这个是印度人来的,是不是神教徒就不知道。他应该是看到中国强大而嫉妒眼红,所以才处处反华。

只不过他自以为用无厘头的回复就可以把对方弄得哑口无言,殊不知他只是在无下限地秀智障而已。

Johanson1 发表于 26-6-2017 06:16 PM
你的中文书写能力真差,连中文和华文都可以瞎掰,趁现在马中友好掀起学习中文热潮,你还不快去华小报名学习中文?!

只有马来人才可以马中友好,马国华人只能舔 中

snsv 发表于 26-6-2017 04:49 PM
白人一样见钱眼开,不好意思,惊醒了你这头慕洋犬对白人无限的美梦。

谁也见钱眼开,人家g8就是不邀请你中国人

snsv 发表于 26-6-2017 04:46 PM
就造了你又能咋地?去撞墙吧,就图个死了干净没眼看。

网络上那个舔共支持共产党造岛的,我们可以呈报给MCMC or mata啊

snsv 发表于 26-6-2017 04:43 PM
拿你的脸去贴马来的冷屁股吧,但他们可未必受落,可能回身就给你来个大巴掌,都时可别没脸没皮的向中国大使喊爷爷号奶奶的。

只有你这种pendatang动不动才要向中国大使喊爷爷号奶奶的
有骨气的大马人那个会赞同共产党在南中国海造岛呢