佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kpsia118

旅游税照跑,但钱直接给予砂、沙、西马。难怪jagung气的没声出

三星大马公民免税,因为贱民是不应该住三星以上的酒店,就算是猪啼猪啼Malaysia也不可以!

kpsia118 发表于 23-6-2017 11:15 AM
西马jagung的目的是,税从砂沙收了,钱西马的。东马没有份。
现在东马一闹,变成税照收,钱东马自己keep,jagung没份。

我只管,西马jagung没钱收就对了。其他管他的

东马政府的立场 是支持征收旅游税的

东马的议员 在国会全部投赞成票
州政府的猴子耍的把戏 不过是骗骗无知人民的选票罢了

逍遙 发表于 24-6-2017 08:34 AM
东马政府的立场 是支持征收旅游税的

东马的议员 在国会全部投赞成票
州政府的猴子耍的把戏 不过是骗骗无知人民的选票罢了

旅游税抽的又不是我的钱,所以我是管他慢慢抽去。

如果是抽西马人的钱,我反而建议抽多点。

kpsia118 发表于 24-6-2017 09:30 AM
旅游税抽的又不是我的钱,所以我是管他慢慢抽去。

如果是抽西马人的钱,我反而建议抽多点。

原来是个宅男哦

你肯定 今生不会离开家 到马国其他地方走走吗

汶萊人,印尼人來這邊要多給錢了。

逍遙 发表于 24-6-2017 10:17 AM
原来是个宅男哦

你肯定 今生不会离开家 到马国其他地方走走吗

大马热的要死,春天去台湾、中国、香港。偶尔去体会“冷冻”的滋味,体会在尼帕尔穿厚厚羽绒衣睡觉的滋味,真的冷的很爽。

大马有什么好看的?
外国的月亮比较圆。

Follow Us
kpsia118 发表于 24-6-2017 11:17 AM
大马热的要死,春天去台湾、中国、香港。偶尔去体会“冷冻”的滋味,体会在尼帕尔穿厚厚羽绒衣睡觉的滋味,真的冷的很爽。

大马有什么好看的?
外国的月亮比较圆。

有钱人去外国看那些穿的非常少的

没钱人在国内看那些穿的非常少的

月亮是圆是缺 名花入各眼 各有千秋啦

http://news.seehua.com/?p=283604                                                     砂首席部长拿督阿玛阿邦佐哈里,对3000名中国客被旅游税“吓跑”一事,表示毫不知情。

(本报古晋26日讯)针对我国政府宣布落实旅游税,导致3000名原定来马的旅游团临时取消行程,“改道”转往泰国,砂首席部长拿督阿玛阿邦佐哈里对此表示毫不知情。

首长今日在婆罗洲会展中心举行的第二日开斋节门户开放活动上,就此课题受访时声明,不愿贸然回应记者的提问。

马来西亚入境旅游公会砂州执委格蕾丝吉蒂昨日在美里受访时透露,3000名中国旅客因为大马即将落实旅游税,不愿额外缴付高达的10万令吉的旅游税,临时打消来马的念头。

阿邦佐哈里基于本身对此事件一无所知,因此表示不愿就此作出回应。

“我不了解其中情况和细节,所以我不愿回应,请对我公平些。”

财神跑了!! 旅游税+消费税吃不消,3000人中国团取消游马,改去泰国~~
财神跑了!!…
MALAYSIABLE.NEWS

loongken 发表于 26-6-2017 09:13 PM
http://news.seehua.com/?p=283604                                                     砂首席部长拿督阿玛阿邦佐哈里,对3000名中国客被旅游税“吓跑”一事,表示毫不知情。
(本报古晋26日讯)针对我国政府 ...

还没实行就跑了,不是吧?

Jagung不是说他讲的7月1日实行,才是凖,现在又改了8月,jagung 只能用来养鸡。

gaomin 发表于 27-6-2017 10:26 AM

以为可以当别人是水魚。

gaomin 发表于 27-6-2017 10:26 AM

呵呵。。。

其實要收旅遊稅,就應該歸還給各州

不要忘了,除了GST歸中央外,各州每年都要把收入的部分交給中央的