佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有服用过 B-green 减肥药?我找不到相关资料,服用过的人可以分享一下吗?

我想要瘦身,看到 B-Green减肥药能够燃烧脂肪,在网上,我找不到吃后的感言和资料,这款药丸安全吗?有没有复作用?我想了解清楚才试产品。。。

这个没听过,可是网上的减肥药很多都出事,最好不要吃减肥药。

有贫血的话不建议吃 , 会头晕 的现象。
会飙冷汗 , 严重的话 晚上会失眠
我就是有试过

以前自己吃过很多都没有效,结果吃了我们的瘦身可可,现在加入代发/批发。我觉得可以,身体检查一切正常,没有副作用。

任何 发表于 22-6-2017 10:21 AM
有贫血的话不建议吃 , 会头晕 的现象。
会飙冷汗 , 严重的话 晚上会失眠
我就是有试过

是的,其实很多瘦身产品,如果自己本身有些健康问题是不建议吃的。问清楚销售员,才购买。如果有甲状腺疾病的,更加应该寻求医生的意见,普通上都不建议吃。

为何不try green trim ?

Follow Us
没喝代餐,吃饱饱也瘦了20kg

whiteblackcofee 发表于 1-7-2017 11:09 AM
没喝代餐,吃饱饱也瘦了20kg

哇!厉害。怎么办到的?

sklim67 发表于 4-7-2017 12:17 AM
哇!厉害。怎么办到的?

戒糖,吃天然甜(不包括果汁),少吃精致化的碳水化合物,吃天然食物

google paleo diet, atkins diets

我有吃过,如果你想知道更多details,你可以私信我,我可以帮你解答的
wechat:apple_9887

chubbybobo 发表于 22-6-2017 09:49 AM
这个没听过,可是网上的减肥药很多都出事,最好不要吃减肥药。

这个是私人生产的~你叫卖家拿卫生部注册的资料来

kc0227 发表于 29-6-2017 11:16 AM
为何不try green trim ?

Green Trim, Amway 的?

对,but它不是减肥药,是抑制多余脂肪形成。但效果依然明显

可以试试最天然排毒纤体,打五青汁,可以google看做法,不懂的話也可以问我,我可以帮你。

我吃了半个月后有效果,不过没有你们说的副作用。只是食欲大减了,吃这个需要大量喝水哦!我问过身边朋友都卖很贵,所以都是上11街买。

和销售人员了解清楚真的很重要。。。

有兴趣,欢迎私信我,我乐意和楼主分享健康的瘦下来,我还在努力瘦更多,有伴比较有乐趣

日本連線代購

IchibanOnline

我們這里有蠻多種日本酵素。它可以讓你達到瘦身效果因為它的本能就是促進我們身體新陳代謝,有一些是會專門針對不吃菜的朋友,當然主要要多喝水和適量的運動,效果會更明顯。我相信日本產品是最安全的。

232酵素,酵母酵素,DIET新谷酵素,大麥飲品,生酵素,MINAMI -12kg 一個療程都是在國內海外回購率超高,非常熱賣的!

歡迎留意我們的 facebook: ichiban代購 @ichibanonline178
更多產品介紹和消息都在那裡

我們將于3/11/17-6/11/17到日本親自採購,13-14/11/17 發貨,可以開始下單了!買滿三樣立即包郵!

我个人不建议吃什么减肥药,真的要吃的话,像我的一个朋友,她还是每天吃着一样的食物分量,没节食,只是而外吃日本的酵素啊,胶原蛋白的。这样的确是没那么快瘦,但还是瘦了。酵素分很多类,有蔬菜的专针对少吃菜一族,有促进消化的,有促进排便的。酵素让身体补充了平日吸取不了的营养,对,身体健康肤色自然好。但是酵素究竟补充不了一些针对肌肤的营养如胶原蛋白,玻尿酸,Q10等。所以我们也只能靠胶原蛋白分粉了。我个人是比较喝粉状的,可以加入牛奶,豆浆和其他饮料饮用。

可以选择吃代餐来瘦身,再加排毒的就够了

我有卖可以代替bg的产品,而且可以减body fat,跟着指示和指定的份量喝的话,再配合运动很快就能瘦下来。要的话可以加我微信:Courtney0330,我再给你看效果图。