佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 台湾之光

欧盟欲在联合国人权理事会批中国“人权记录” 被希腊否决未能发声

台湾之光 发表于 19-6-2017 09:23 PM
对啊中美没签引渡条约,所以贪官喜欢去美国很正常,贪官在中国确实是高危职业,不知道你们马来人怎么处置贪官?

我們的貪官跟你們的貪官一樣
都一樣呢

唯一的差別在
我們的貪官會被新聞報出來
你們的貪官新聞不會爆而已,
要說高危職業,也不會啦,例如習怎麼貪都沒事的啦

johnjohn 发表于 20-6-2017 10:48 AM
基本上我沒什麼關心呢
是有中國人來我國論壇,只好順便關心一下了

中国人来这里跟你关心达赖有什么关系?

广西柳州市中级人民法院19日公开宣判柳州市政府原秘书长沈震受贿一案,对被告人沈震以受贿罪判处有期徒刑11年,并处罚金人民币100万元。

柳州市人民政府原秘书长沈震受贿案一审宣判

据微信公众号“湘东检查”18日消息,近日,江西省萍乡市湘东区人民检察院人民检察院依法对犯罪嫌疑人卢威、严华波、孙伟、付玉东、陈国荣以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

江西萍乡原副市长孙家群资料图

经审查认定:犯罪嫌疑人卢威、严华波、孙伟、付玉东、陈国荣以帮助被害人孙家明把其被“双规”的弟弟孙家群“捞”出来为由,先后骗取被害人孙家明700万元。目前,本案正在由公安机关继续侦查中。

(原标题为: 湘东区人民检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕犯罪嫌疑人卢威、严华波、孙伟、付玉东、陈国荣)

金秋芬从36岁开始,先后担任扬州市双桥乡党委书记,原维扬区区委常委、副区长,扬州市环保局局长、党组书记、局长等职务,从乡党委书记到扬州市环保局局长,她只用了近10年。

天津市医药集团原董事长张建津(正局级),2013年5月至2015年8月受审查前,频繁出入高档酒楼,组织和接受公款宴请,每餐“燕鲍参翅”等高档菜肴必点,茅台、五粮液、特供保健酒必上。顾忌公共场所太扎眼,他就躲到自认为十二分“保险”的医药集团下属单位会议室,请来名厨,采买高级食材,现做大餐现支桌,美味佳肴一应俱全。

张建津吃喝必点燕鲍参翅

我们中国贪官抓到进大牢,你们马来的贪官可以做总理!

台湾之光 发表于 20-6-2017 11:02 AM
广西柳州市中级人民法院19日公开宣判柳州市政府原秘书长沈震受贿一案,对被告人沈震以受贿罪判处有期徒刑11年,并处罚金人民币100万元。柳州市人民政府原秘书长沈震受贿案一审宣判
据微信公众号“湘东检查”18日消 ...

你拿下面被鬥下來的貪官來比..
不要跟我說習近平沒貪污

說起來確實他不需要貪污
黨說什麼就是什麼
黨說什麼工程跟誰做就跟誰做
習家,毛家,胡家,江家
確實都不需要貪
舉個例子好了,溥熙來,貪了幾百億
小孩跑去當美國人
這只是其中一個高層
郭文貴還爆料了多少人貪了多少

整個中國都這些高層的..
貪什麼呢
你說對吧
不過歷任領導人看到中國人那麼支持他們
該欣慰了
馬來西亞納吉看到中國人那麼愛他們的領導人
我想他也絕對想當中國人的首相了

johnjohn 发表于 21-6-2017 07:25 AM
不要跟我說習近平沒貪污

說起來確實他不需要貪污
黨說什麼就是什麼
習家,毛家,胡家,江家
確實都不需要貪
舉個例子好了,溥熙來, ...

贪污哪个国家没有?你是在妒忌吧?马国海关到警察,大大小小公务员都在为贪污耍心机,你认为马国还可以坚持多久?你巴不得中国完蛋,问题是马国也是短命鬼一个。

johnjohn 发表于 21-6-2017 07:25 AM
不要跟我說習近平沒貪污

說起來確實他不需要貪污
黨說什麼就是什麼
習家,毛家,胡家,江家
確實都不需要貪
舉個例子好了,溥熙來, ...

说来说去你还是陷在意识形态不能自拔而已,一会说习贪污,一会说习没必要贪污!如果共产党真的像你说的这么无法无天还用把子女送到国外寄人篱下么?在国内作威作福不是更舒服? 什么都往意识形态上扯,您活得是不是稍微累了一点?

Follow Us
原来中国在欧盟里头还有铁哥!
真是.....朝中有人好办事!
怪不得英法德三国高高举起中国,结果不得不轻轻放下,欧盟几番辛苦,徒劳无功,最后欧盟反过来求中国....真有意思。

台湾之光 发表于 22-6-2017 12:16 PM
说来说去你还是陷在意识形态不能自拔而已,一会说习贪污,一会说习没必要贪污!如果共产党真的像你说的这么无法无天还用把子女送到国外寄人篱下么?在国内作威作福不是更舒服? 什么都往意识形态上扯,您活得是不 ...

確實很累
跟中國人講話很累...

你告訴我
習近平有沒有貪污....一個回答,有或者沒有就好

我可以告訴你,我們的納吉絕對有貪污
你呢?
你可以告訴習近平有沒有貪污?

johnjohn 发表于 22-6-2017 04:49 PM
確實很累
跟中國人講話很累...

你告訴我

你呢?

你有证据就拿出来!你还是管好你们的马来首相纳吉吧,如果你可以!你们马来人不会做生意赚钱只有靠贪污了!

johnjohn 发表于 22-6-2017 04:49 PM
確實很累
跟中國人講話很累...

你告訴我

你呢?

选个马来人当首相不贪一贪,多对 不起支持者啊。有这样的社会大众,有您这样的支持者,纳吉上台不A钱,岂不辜负了大家的好意。

台湾之光 发表于 22-6-2017 05:00 PM
你有证据就拿出来!你还是管好你们的马来首相纳吉吧,如果你可以!你们马来人不会做生意赚钱只有靠贪污了!

早就知道中國人會這樣回答了

跟我說一句習近平不會貪污的....習近平沒有貪污的
很難嗎?

連習近平沒有貪污這句話都不敢說
真是標準的中國人

johnjohn 发表于 22-6-2017 10:29 PM
早就知道中國人會這樣回答了

跟我說一句習近平不會貪污的....習近平沒有貪污的
很難嗎?

連習近平沒有貪污這句話都不敢說
真是標準的中國人

好我支持你去查查他!

台湾之光 发表于 23-6-2017 04:43 PM
好我支持你去查查他!

好啦好啦,
習近平是不錯的領導...

你說是不是?

johnjohn 发表于 23-6-2017 10:27 PM
好啦好啦,

你說是不是?

被人鳥到發爛渣....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!.....

johnjohn 发表于 23-6-2017 10:27 PM
好啦好啦,

你說是不是?

他好不好关我屁事!我又不认识他,他也不认识我!你天天这么关心他我反而觉得很奇怪呢!