佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上的交易骗局

我在网上卖包包。。之后有买家有意思要买。。图片上是我们的交谈。我要怎样才可以对付这些骗子呢?可以报警捉他没?以防更多人受骗。 IMG_3569.JPG

不好意思。图片从最后一张开始看。。

谢谢楼主花时间把骗子的技俩告诉大家,我看除了这样公告天下之外,你也不能再进一步把他绳之于法了,就算你真的被骗,我国的警方到底有没有即及採取行动,也还是个问题。

如果你有时间被骗子玩,即然Scotiabank有最低过账限制,还要你Refund给他的Agent,那你就告诉他把RM2100直接汇给Agent,然后叫Agent把RM1600汇给你就行了,反正大家都是Maybank,根本就是轻而易举之事。

khteoh2001 发表于 19-6-2017 09:52 AM
谢谢楼主花时间把骗子的技俩告诉大家,我看除了这样公告天下之外,你也不能再进一步把他绳之于法了,就算你真的被骗,我国的警方到底有没有即及採取行动,也还是个问题。

如果你有时间被骗子玩,即然Scotiabank有 ...

警察可以去调查那 maybank户口的人呀。

经一事 长一智。不要寄望马国执法,少多一个失望。

这位大大...这种老千的手法都是一样的..就是说进多了钱..要你REFUND 才能收到钱..本身也有做一些网上买卖..也常常有遇到酱的废材..所以我都是 " 睬他都傻 " ... 要买就进钱来我的户口..看到钱在户口..货就出
讲多多的进多了钱..要refund。。请过主。。。进多钱是你的事。。不关我的事。。。除非真的进多了钱在我的户口。。而我也看得到这条数。。我一定会退还。。不然就“睬你都傻”

Follow Us
honeyjia63120 发表于 19-6-2017 10:57 AM
警察可以去调查那 maybank户口的人呀。

你有被骗到钱吗?没被骗到警察是不会开file的

这些都不是新伎俩了,已经很多人中过这种骗局。尤其是在mudah.com/lelong.com之类的网站卖东西。如果想做外国人生意的最好用paypal是最安全的。

这些都是非洲佬的烂把戏 看到直接删掉拉黑

评分

ghongph + 5 我很赞同

不久前在 cari 不是才看过有位网卖婴儿用品的 好像也是类似酱的伎俩

报警也做不了什么
当自己倒霉咯

天花乱坠 发表于 19-6-2017 01:40 PM
这些都是非洲佬的烂把戏 看到直接删掉拉黑

我之前在外国也有post上网卖包包。。之后有几个外国人(也是非洲国家)也是说我在国外。这要送给我女儿在外国读书。。之后也是说$hold着在银行。。。最后还出信给我说多几天不给$ 叫警察来捉你。。真气又好笑

cheahpg 发表于 19-6-2017 12:26 PM
你有被骗到钱吗?没被骗到警察是不会开file的

我卖包包还要给$他。。当然没上当

路过的人 发表于 19-6-2017 11:49 AM
这位大大...这种老千的手法都是一样的..就是说进多了钱..要你REFUND 才能收到钱..本身也有做一些网上买卖..也常常有遇到酱的废材..所以我都是 " 睬他都傻 " ... 要买就进钱来我的户口..看到钱在户口..货就出
讲多多 ...

只是要通知别的卖家也要警惕这些骗子。。

我也中招!!怎样捉他们出来???

看。 诈骗集团一大堆

honeyjia63120 发表于 20-6-2017 10:40 AM
我卖包包还要给$他。。当然没上当

我国的警察直接跟你说你没损失,你要报案可以,但他们不会查的。

honeyjia63120 发表于 20-6-2017 10:43 AM
只是要通知别的卖家也要警惕这些骗子。。

对,我们只能互相帮忙,互相照应。

yokino2020 发表于 20-6-2017 10:53 AM
看。 诈骗集团一大堆

连我们的政府也是诈骗集团了,其他人还不学吗?

没问题啊!彩他都傻囖!楼主何必自寻烦恼