佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爸爸给女儿的一封信

给可爱的女儿:再吃十次蛋糕 就可以找爸爸了     爸爸和你玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被你找出来。不过这一次,爸爸决定躲好久好久。     你先不要找,等你十四岁(还要吃完十次蛋糕)的时候,再问妈咪,爸爸躲在哪里,     好不好?     爸爸要躲这么久,你一定会想念爸爸,对不对?     不过,爸爸不能随便跑出来,不然就输了。     如果还是很想爸爸,爸爸就变魔法出现。因为是魔法,不是真的出现,所以不犯规,爸爸不算输。     爸爸的魔法是:趁你睡觉的时候,跑到你梦里大玩游戏。     在你画图画爸爸的时候,不管好不好看,你觉得是爸爸,就是爸爸     当你拿爸爸的照片看时,爸爸也在偷偷的看你……     要记得,爸爸一直都陪着你     你已经是四岁的大姊姊了,爸爸要拜托你一件事,要你照顾和孝顺爷爷、奶奶和妈咪,看你是不是比爸爸以前做得好?有多好,妈咪会告诉你的     爸爸猜想,我们这一次玩躲迷藏要玩这么久,爷爷、奶奶、妈咪有时候看不到爸爸,他们一定会偷哭。偷哭就是犯规、就是失败。他们偷哭,你就要逗他们笑,不然游戏输了以后,他们一定会哭得更厉害了。     好不好,宝贝?你们是同一国的,来比赛看你们厉害,还是爸爸。     准备好了吗,比赛就要开始了.   
十年后的女儿给爸爸的信。。。   
爱玩的爸爸,你躲在哪里?     你不是说我吃过十次蛋糕后,就可找到你的吗?     这十年来,我很听爸爸你的话,为了不犯规,害怕游戏输掉再看不见你, 我努力地照顾爷爷、奶奶、妈咪,他们哭,我逗他们笑。     爸爸,他们终于笑了!我赢了!游戏结束了,你该回来吧,对吗?       原来…不对的!      我期待爸爸你的回来,再和我玩躲迷藏的时候, 妈妈却告诉我,我再也看不到你!      原来十年前的我已失去了你这个爱玩的爸爸…      爸爸,你为何忍心骗你最爱的女儿?      十年来,每吃一次蛋糕,我对你的思念愈累积!      对我们十年后的再会也就愈期盼     十年的累积实在令我输得更惨痛!     十年前,若你让我选择的话,     我宁愿爸爸不要骗我,你该相信你的女儿吧!      我会坚强,我会更努力逗爷爷、奶奶、妈咪笑。     又或…来骗我一辈子,和我玩一辈子的迷藏,让我赢回一辈子的你     爸爸,十年后的今天我没有减轻失去你的震撼,     虽然痛,但我会努力我的人生,不会辜负你的爱,     不会辜负你和我玩十年躲迷藏的苦心

ADVERTISEMENT

可怜~~~~~~