佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

为何健身中心会陆续关闭?整个巴生谷有多少健身房你懂吗?

adriel_k 发表于 14-6-2017 09:12 AM
本尊只去二三线的健身中心,住宅区店铺的健身房
健身,练武 最关键是持之有恒
也必须离住处近
没有理由塞车,开车半时到健身中心
豪华健身房被租金,冷气吃死

我只去一次5块钱那些,也很好了。
毕竟不可能天天去,才不浪费那些钱~~~
如果他们要让钱一直流动,就应该开放给一般非会员进去。

真的越开越多,讲真的不素每个人都会去gym,现在的人得空就找朋友喝茶不然就家里上网,没朋友的只好去找炮友捡肥皂,所以偶也素好奇那些一直开的怎样找会员来维持~

locolyric 发表于 14-6-2017 08:35 PM
我只去一次5块钱那些,也很好了。
毕竟不可能天天去,才不浪费那些钱~~~
如果他们要让钱一直流动,就应该开放给一般非会员进去。

是啦,如果外面放那种类似parkingticket的机器,

一次十五块我也肯给。。。毕竟我不能每天去,一个月去八次到十次也是120-150之间而已,而且可以吸收更多人。

以前我member两百三,一个月都去不到五次。。

dupont378 发表于 14-6-2017 08:21 PM
健身,练武 最关键是持之有恒
也必须离住处近
没有理由塞车,开车半时到健身中心
豪华健身房被租金,冷气吃死

mall里面的健身中心本来就是target附近的上班族

比如midvalley,nusentral,one u附近都有很多办公楼,他们的公司也提供员工优惠价

放工后直接回家会塞车,干脆就呆在gym里两小时才回,更加有效的利用时间

ricgan 发表于 14-6-2017 07:34 AM
直接打点话去银行cancel 掉auto debit 不行?不然直接把信用卡剪烂然后report lost card,等拿到新信用卡的时候因为后面的CVC 不一样所以没有新卡的cvc 之前的auto debit 应该页失效了

我也试过...

Follow Us
我都是去一次给一次,喜欢就去不喜欢就不去。。

其实,如果不是用太多器材
又知道自己时常运用什么
有地方 可以考虑HOMEGYM

大龙女郭香 发表于 14-6-2017 03:37 PM
那些丑男,还真的练到很geli。

而且又矮,只能向横发展。。。他们却陶醉在其中

这个不好讲,那些给高富帅伤过又有天生公主病的美女,就喜欢这些矮矮样子又不好看的。。而且矮的男人,通常下面很大条,脑袋又很聪明,做生意很快会发达的

不能解决吗?

CF又可以开始起价了

我去按摩比较爽。。。

这篇文章写得好!!!
分析仔细。。。

谢谢笔者的用心

盡用話題 发表于 15-6-2017 09:28 AM
这个不好讲,那些给高富帅伤过又有天生公主病的美女,就喜欢这些矮矮样子又不好看的。。而且矮的男人,通常下面很大条,脑袋又很聪明,做生意很快会发达的

会做生意的矮仔,早都做生意去了,不会混在健身房的

steve_lee 发表于 15-6-2017 10:26 AM
CF又可以开始起价了

应该不会起了,现在会员越来越少,一直起价都拉不到新人,

我觉现在的会员制真是一个双输的制度。

我以前一个月也去不到5-6次,却还是要给两百块

为何他们也不开放给非会员进去,就按每次收费,一次十五块。如果非会员一个月可以进去10次,都有150块了啦

好过像现在这样,不断流失会员

大龙女郭香 发表于 15-6-2017 12:16 PM
会做生意的矮仔,早都做生意去了,不会混在健身房的

健身房比较容易找到机会混熟吧。。。

还钱做运动。。。。。。 这年最傻的人

大龙女郭香 发表于 15-6-2017 12:19 PM
应该不会起了,现在会员越来越少,一直起价都拉不到新人,

我觉现在的会员制真是一个双输的制度。

我以前一个月也去不到5-6次,却还是要给两百块

为何他们也不开放给非会员进去,就按每次收费,一次十五 ...

真的一次15块?那时我没经常去也是给200一个月,还说什么promotion price。
而且也一直打来push我拿教练课程,烦死了。

盡用話題 发表于 15-6-2017 01:16 PM
健身房比较容易找到机会混熟吧。。。

商场上的美女更多,你在健身房,都没人知道你是老板

你在商场上,你只要有钱,那种美女 project manager, advertising manager, developmnet manager, pr manager 倒着追你。。。

steve_lee 发表于 15-6-2017 02:01 PM
真的一次15块?那时我没经常去也是给200一个月,还说什么promotion price。
而且也一直打来push我拿教练课程,烦死了。

没有啦,我是奇怪,为什么他们的生意这样不好,都不开放给非会员进去。

如果一次15块,给非会员进去,一天从早到晚可以进去80-100人的话

一个月都会多出40,000 - 50,000的 cash turnover了啦。