佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 台湾之光

確認斷交 巴總統宣布與大陸建交

說句公道話,爲什麽要逼 臺灣 投靠 日本 呢?把 臺灣 和 日本 的生存空間都堵死,這不是要挑起 東亞大戰
嗎?

q(o_o)p 发表于 13-6-2017 10:08 PM
說句公道話,爲什麽要逼 臺灣 投靠 日本 呢?把 臺灣 和 日本 的生存空間都堵死,這不是要挑起 東亞大戰
嗎?

一个弱智,和一个太监能干什么?

台湾之光 发表于 13-6-2017 07:36 PM
大陆一天一天好起来,台湾一天一天烂下去!

大陆从前没有烂过吗?烂了后会一天一天好起来,强盛过后也会一天一天烂下去。不代表什么。

台湾之光 发表于 13-6-2017 08:40 PM
台湾作为民主失败的例子还是很成功的!除了一个世袭的独裁总统还不错,民选的一个比一个烂!

等到被统一,台湾人才会领会没有民主的痛苦;看看香港就知道了

Johanson1 发表于 13-6-2017 07:20 PM
以这个趋势发展下去,台湾迟早肯定被统一。

按八国联军这样瓜分下去,大陆迟早四分五裂,结果呢?有吗?趋势与股市一样,有起有落,没有迟早。

从来用钱交朋友没有一个会真心真意
到最后又背叛了
台湾政府还不明白

Follow Us
zhangziyi 发表于 13-6-2017 10:19 PM
大陆从前没有烂过吗?烂了后会一天一天好起来,强盛过后也会一天一天烂下去。不代表什么。

但是大陆的时间单位是以千年来计算的,就算烂也是千年以后的事了!

zhangziyi 发表于 13-6-2017 10:21 PM
等到被统一,台湾人才会领会没有民主的痛苦;看看香港就知道了

香港一直没有民主过!以前是英国人殖民地,现在换成中国人而已!不过中国人对香港比英国人可好多了!

zhangziyi 发表于 13-6-2017 10:22 PM
按八国联军这样瓜分下去,大陆迟早四分五裂,结果呢?有吗?趋势与股市一样,有起有落,没有迟早。

拿八国联军说事,等你有本事穿越并改写历史才跟我说此类废话!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

zhangziyi 发表于 13-6-2017 10:19 PM

中国按目前汉人占大多数的情况下,科技蒸蒸日上,如何烂下去?除非地球资源出现问题,这可不是中国烂下去的问题了,而是世界烂下去的大问题了。

q(o_o)p 发表于 13-6-2017 10:08 PM
嗎?

日本现在算个鸟,一个蒙古化的国家。

台湾如果不回归祖国在国际社会上是被看不起的。

嗎?

东亚大战很好呀!
到时中国可以统一台湾
顺便连日本也灭了
这是大趋势
你阻止不了的

D01 发表于 19-6-2017 07:45 AM
东亚大战很好呀!
到时中国可以统一台湾
顺便连日本也灭了
这是大趋势
你阻止不了的

你為什麼那麼討厭 日本,有親戚被 日軍 殺害嗎?

q(o_o)p 发表于 19-6-2017 05:01 PM
你為什麼那麼討厭 日本,有親戚被 日軍 殺害嗎?

套用你的话
这是这是大趋势
到时日本人被东京大屠杀也是大趋势之一
劝你日本主子最好投降
这才不会多日本人被屠杀

亚西安的孤儿在风中哭泣

巴拿馬這個穷國就留給中國吧

美台建交就够了

大量軍事交流

http://cn.wsj.com/gb/20170629/bgh110636.asp

美参议院军事委员会通过对台新政 允许军舰常规停靠台湾港口
美国参议院军事委员会表决通过了年度国防议案中对台湾政策的一项重大调整,允许美国海军船只常规性停靠台湾港口。此举可能激怒中国。
2016年1月在台湾高雄进行的军演中,台湾海军士兵在一艘战舰上站岗。 ENLARGE
2016年1月在台湾高雄进行的军演中,台湾海军士兵在一艘战舰上站岗。 图片来源:Ritchie B. Tongo/European Pressphoto Agency
Eli Stokols
2017年 06月 29日 11:03
1 评论

美国参议院军事委员会(Senate Armed Services Committee)表决通过了年度国防议案中对台湾政策的一项重大调整,允许美国海军船只常规性停靠台湾港口。此举可能激怒中国。

参议院军事委员会两党议员以21票赞成6票反对通过了这一条款,允许美国海军常规性停靠高雄或台湾任何适宜港口,并允许美国太平洋司令部接受台湾船只停靠。

如果得到国会批准,这项新政策将标志着过去40年美国基于“一个中国”原则的对华尊重态度发生变化。根据这项原则,美国承认中国的外交地位,而不与台湾建立外交关系。

这一条款是美国年度国防授权法案(National Defense Authorization Act)的一部分,这项法案旨在制定安全政策及支出预算。今年参议院国防委员会建议2018年军费开支6,400亿美元。

法案将移交参议院全体议员审议。根据法案摘要,新政策还将指示美国国防部帮助台湾发展本地水下作战能力,包括运载工具及水雷;法案还要求加强美国与台湾的战略合作。

中国驻华盛顿大使馆未立即回复置评请求。

毛疯子 发表于 29-6-2017 03:57 PM
巴拿馬這個穷國就留給中國吧

美台建交就够了

大量軍事交流

http://cn.wsj.com/gb/20170629/bgh110636.asp

美参议院军事委员会通过对台新政 允许军舰常规停靠台湾港口
美国参议院军事委员会表决通过了年 ...

美国 日本这样的穷国都交给中国吧!