佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

句句经典的个性签名,不看后悔!

1.我要嫁的不是王子,而是把我当公主的人。。。
2.小时候常常尿湿被子,长大后常常哭湿枕头。`
3.结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。。`
4.笑我的人,麻烦你先把牙刷白了。。。
5.一见钟情,钟的不是情,是脸。。。
6.一场戏,累坏了小丑,笑坏了观众。。。
7.是不是帅哥,剪个平头就知道了。是不是美女,卸了妆就知道了。。。
8.老天请让我再长高五厘米,我愿意以瘦十斤的代价来交换。。。
9.你瘦的时候在我心里,后来胖了,卡在里面出不来了。。。
10.过着八戒的生活,却想要悟空的身材。。。
11.看时间不是为了起床,而是看还能睡多久。。。
12.我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后还是我一个人过。。。
13.有时候会很想你,但是有太多理由不可以。。。
14.有一种安静,叫做老板来了。。。
15.有一种贱,叫好了伤疤忘了疼。。。
16.农村早晨鸡叫人,城市晚上人叫鸡!
17.人之初 性本善 玩心眼 都滚蛋。。。
18.送女朋友回家 去哪都是顺路。。。
19.登QQ,貌似为了等一个人,可等到了,却又是无言以对。。。
20. 是我的,你别动,不是我的,你也给我放那。。。
21.分手之后,我不奢求什么。只希望你以后的女人一个不如一个。。。
22.所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠。
23.我问:我的头像牛逼么?他说:像。。。
24.不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。。。
25.我对你的爱、一直到新闻联播大结局那天。。。
26.喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。。。
27.疼不疼只有自己知道、变没变只有自己懂。。。
28.不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。。。
29.不要对我说对不起,因为我们没关系。。。
30.一次不忠,一生不用,谁让我失望,我让谁绝望。。。
31.表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。 。。
32.水不试不知深浅,人不交不知好歹。。。
33.每一个闹钟身边,都有一个不想起床的懒虫。。。
34.夏天,肉隐肉现的季节又来了。。。
35.寡人不死,尔等终究是臣。。。
36.有朝一日权在手, 杀尽天下负我狗。。。
37.考试你真坏!伤了我的心不说,还伤我爸妈的心。。。
38.其实每个打篮球的男生都曾希望有个女生站在球场边为他呐喊。。。
39.我空有一身泡妞的本事 ,可惜自己是个妞。。。
40.有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。。。
41.这世道,整死Q宠比整死一个人还要难。。。
42.自从买了保险后,过马路都随随便便了。。。
43.爱情无非就是两种结果:要么,各自回家,要么,尼玛变我妈。
44.你有情,我有欲,小灯一闭, 哎我去。。。
45.该煞笔的时候我从没犹豫过。。。
46.赖床是对假期最起码的尊重。。。
47.我不说 你不懂 这便是距离。。。
48.穿潮了,潮过头,就是非主流。穿性感,性感过头,就是坐台的。
49.突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的。
50.以前拼了命的玩,现在玩了命的拼。。。

谢谢分享,图片很美,虽然不是第一次看到

这是不是想表达如果只沉醉于眼前的艳丽 就会错失品尝隐藏着的陈年杂味的机会

lokecl 发表于 12-6-2017 04:34 PM

这贴贴中有贴

lokecl 发表于 12-6-2017 04:34 PM

喜欢类似的图片吗?喜欢的我继续发!

tat93 发表于 12-6-2017 04:38 PM
这是不是想表达如果只沉醉于眼前的艳丽 就会错失品尝隐藏着的陈年杂味的机会

字体很考验视力是吗?

Follow Us
看了后悔

HShzq 发表于 12-6-2017 04:45 PM
字体很考验视力是吗?

老子智力过人 不需靠视力。靠脑力

HShzq 发表于 12-6-2017 04:44 PM
喜欢类似的图片吗?喜欢的我继续发!

大家都很喜欢的

老天请让我再长高五厘米,我愿意以瘦十斤的代价来交换。。。

言心言语 发表于 12-6-2017 08:51 AM
老天请让我再长高五厘米,我愿意以瘦十斤的代价来交换。。。

如果老天给我一个愿望,我会把这愿望变成用不完的愿望

你们没有美图的网站吗?

按了。

肉粽美圖還是第一次看到。

男客户只好“硬着头”吃粽子

HShzq 发表于 12-6-2017 05:48 PM
你们没有美图的网站吗?

没有

好美丽的肉粽

白色的那部分其实是有字的,就是下面这些:1.我要嫁的不是王子,而是把我当公主的人。。。 2.小时候常常尿湿被子,长大后常常哭湿枕头。` 3.结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。。` 4.笑我的人,麻烦你先把牙刷白了。。。 5.一见钟情,钟的不是情,是脸。。。 6.一场戏,累坏了小丑,笑坏了观众。。。 7.是不是帅哥,剪个平头就知道了。是不是美女,卸了妆就知道了。。。 8.老天请让我再长高五厘米,我愿意以瘦十斤的代价来交换。。。 9.你瘦的时候在我心里,后来胖了,卡在里面出不来了。。。 10.过着八戒的生活,却想要悟空的身材。。。 11.看时间不是为了起床,而是看还能睡多久。。。 12.我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后还是我一个人过。。。 13.有时候会很想你,但是有太多理由不可以。。。 14.有一种安静,叫做老板来了。。。 15.有一种贱,叫好了伤疤忘了疼。。。 16.农村早晨鸡叫人,城市晚上人叫鸡! 17.人之初 性本善 玩心眼 都滚蛋。。。 18.送女朋友回家 去哪都是顺路。。。 19.登QQ,貌似为了等一个人,可等到了,却又是无言以对。。。 20. 是我的,你别动,不是我的,你也给我放那。。。 21.分手之后,我不奢求什么。只希望你以后的女人一个不如一个。。。 22.所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠。 23.我问:我的头像牛逼么?他说:像。。。 24.不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。。。 25.我对你的爱、一直到新闻联播大结局那天。。。 26.喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。。。 27.疼不疼只有自己知道、变没变只有自己懂。。。 28.不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。。。 29.不要对我说对不起,因为我们没关系。。。 30.一次不忠,一生不用,谁让我失望,我让谁绝望。。。 31.表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。 。。 32.水不试不知深浅,人不交不知好歹。。。 33.每一个闹钟身边,都有一个不想起床的懒虫。。。 34.夏天,肉隐肉现的季节又来了。。。 35.寡人不死,尔等终究是臣。。。 36.有朝一日权在手, 杀尽天下负我狗。。。 37.考试你真坏!伤了我的心不说,还伤我爸妈的心。。。 38.其实每个打篮球的男生都曾希望有个女生站在球场边为他呐喊。。。 39.我空有一身泡妞的本事 ,可惜自己是个妞。。。 40.有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。。。 41.这世道,整死Q宠比整死一个人还要难。。。 42.自从买了保险后,过马路都随随便便了。。。 43.爱情无非就是两种结果:要么,各自回家,要么,尼玛变我妈。 44.你有情,我有欲,小灯一闭, 哎我去。。。 45.该煞笔的时候我从没犹豫过。。。 46.赖床是对假期最起码的尊重。。。 47.我不说 你不懂 这便是距离。。。 48.穿潮了,潮过头,就是非主流。穿性感,性感过头,就是坐台的。 49.突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的。 50.以前拼了命的玩,现在玩了命的拼。。。

啊不然呢 发表于 12-6-2017 04:57 PM
如果老天给我一个愿望,我会把这愿望变成用不完的愿望

不可以太贪心拉!

非常辛苦