佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: E想天空

double泊车很讨人厌!尤其horn了老半天都不出来!

sihong 发表于 19-6-2017 09:27 AM
拳头打的爆么 感觉会折到手腕叻。。。

试过打爆大镜,旁边镜打爆过2次~~~

但现在很多贴了防爆镜纸,最多会碎裂~~~

jq5169 发表于 20-6-2017 09:02 AM
大城堡不只是火窝店才这样,很多店门口都是这样双重停车。

尤其是那些节日~~~

其他还好,就那边特地严重,两边都停...还屁股凸出来....
双停在那边是无法避免的啦,我偶尔也会,因为真的下去5分钟拿个东西而已。
但一些人吃个饭1小时2小时都可以这样停,我也是醉了,明明这样大个停车场....虽然收费有点贵下。

濰攝影 发表于 20-6-2017 09:14 AM
其他还好,就那边特地严重,两边都停...还屁股凸出来....
双停在那边是无法避免的啦,我偶尔也会,因为真的下去5分钟拿个东西而已。
但一些人吃个饭1小时2小时都可以这样停,我也是醉了,明明这样大个停车场.... ...

我还没试过停在停车场,我大多数是转多几圈找位子~~~

后巷也是我停车的地方~~~

jq5169 发表于 20-6-2017 09:43 AM
我还没试过停在停车场,我大多数是转多几圈找位子~~~

后巷也是我停车的地方~~~

我多数懒找加上饿,吃东西比较长时间的话,没遇到车位就直接进去停了。
我是能接受啦,头一个小时RM3,之后每小时RM1,现在也蛮多人停进去了。

濰攝影 发表于 20-6-2017 09:54 AM
我多数懒找加上饿,吃东西比较长时间的话,没遇到车位就直接进去停了。
我是能接受啦,头一个小时RM3,之后每小时RM1,现在也蛮多人停进去了。

这样的价钱还好啦!
只是我去的店离停车场比较远,除非停在露天那个停车场啦!

jq5169 发表于 20-6-2017 09:58 AM
这样的价钱还好啦!
只是我去的店离停车场比较远,除非停在露天那个停车场啦!

Mcd那边?还是maybank那排?的确有点远下,但我偶尔也是会停在停车场走下去,当运动咯。
露天那个现在起到很贵了...不值得。

Follow Us
thunder 发表于 14-6-2017 11:23 AM
大马很多烂蕉人,多走几步路好像会马上暴毙那样,有时前面一点明明就有位但就是要堵在别人车后!

大马很多烂蕉人,多走几步路好像会马上暴毙那样,但是那些人可以去参加马拉松比赛,走3-10km没问题

我从来不double park。
附近一般会有给钱的parking,给多几块钱,不需要那么担心。
如果绕几圈还是没parking就不要去那个地方了,叫人载/搭uber也好。
double park那些真的没文化,像那些中国佬傻海。

Edwen 发表于 20-6-2017 12:09 PM
大马很多烂蕉人,多走几步路好像会马上暴毙那样,但是那些人可以去参加马拉松比赛,走3-10km没问题

就是这种人才够资格称烂蕉人!

濰攝影 发表于 20-6-2017 10:23 AM
Mcd那边?还是maybank那排?的确有点远下,但我偶尔也是会停在停车场走下去,当运动咯。
露天那个现在起到很贵了...不值得。

Moonlight那边,大都数都是在那边~~~

有时候没办法不想跑远(尤其是下雨天)

jq5169 发表于 28-6-2017 07:59 AM
Moonlight那边,大都数都是在那边~~~

有时候没办法不想跑远(尤其是下雨天)

哈哈,的确是不想跑远,但也有时候也不想挡着人家,不想被爆镜还是刮花。