佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E想天空

double泊车很讨人厌!尤其horn了老半天都不出来!

濰攝影 发表于 14-6-2017 08:47 AM
有键可以按,然后就可以从P推去N的了,其他更加高级的车就不清楚啦,不然怎么拖车。

什么按键?
拿新的honda city来说,车子没start,牙柄那里的按键根本按不动的。打去P牙后息车,没有start车那牙柄根本移不动。

第一点基本无效,我住resort时有人double parking,我找guard,

他只会摇头说tak dau。让后找经理拿号吗。原来车主在外面要半小时才回到

等了半小时,那车主脸黑黑来移车,道歉都没有。

等那么久我也火了,直接问候他妈妈爸爸,他吓到才道歉。所以我了解到

有些人是要骂的,不骂他也不会醒

workinpenang 发表于 15-6-2017 08:38 AM
實際上停遠一點,步行幾步是不會死的,但是這些人偏偏要侵犯別人,
他們才是真正的"路霸",所有的事端都是他們引起的

"路霸"  受到教訓,普天同慶。

这些路霸有个通充叫“孩子的爸妈”“好棒棒家长”

都出没在补习中心和学校,最怕他孩子给太阳晒,见光死。明明走几步路有parking都不要,一定要停在门前尊贤高贵VIP

这种家长造就未来的路霸栋梁

濰攝影 发表于 14-6-2017 04:03 PM
不是,那时候都还没有那么先进有智能手机...大概5-6年了,不过也是在附近,Kuchai Lama 那带,之前看了Myvi被推那个,我怀疑两个hilux是同一个人来的,大快人心。

如那Myvi是auto的話,給這樣推一推,Myvi車主肯定“出血了”,外傷還是小事情,那牙箱還可要的?!

jq5169 发表于 15-6-2017 08:19 AM
你送过来给我吗???

呵呵呵,哪里会随身带着那些东西。

所以用最原始的拳头~~~

下次換的時候 記得拿一個放在車上

knyyong 发表于 15-6-2017 12:51 PM
如那Myvi是auto的話,給這樣推一推,Myvi車主肯定“出血了”,外傷還是小事情,那牙箱還可要的?!

的确是牙箱挂的。
我是那区附近的,不值得可怜,每次就是这些自私的乱停,四条路变两条/一条。
一些还停过夜,早上上班的时候都很塞了,还要停在那边,有时候真的很有冲动去碎镜。
乱停车还能说什么~明明里面就有停车场不停。

Follow Us
alanksy 发表于 15-6-2017 12:24 PM
这些路霸有个通充叫“孩子的爸妈”“好棒棒家长”

都出没在补习中心和学校,最怕他孩子给太阳晒,见光死。明明走几步路有parking都不要,一定要停在门前尊贤高贵VIP

这种家长造就未来的路霸栋梁

的确,遇过几轮,也不会靠边一点停....直接停在中间,全世界等他。

evilwasabi1988 发表于 15-6-2017 12:08 PM
什么按键?
拿新的honda city来说,车子没start,牙柄那里的按键根本按不动的。打去P牙后息车,没有start车那牙柄根本移不动。

原理上,每一部车都是有这样的“解锁”按键的。有些人也是会按了,推去N再start车,当然,现在新车都应该不需要那么麻烦了。

对啊,当天还有点热,当场心身都凉爽去。

jq5169 发表于 15-6-2017 08:17 AM
对啊!就好像你要出车就是你的错,你打扰到他~~
而不是因为他挡在你的车后那样!!

所以这个就是问题咯,心态/人的关系。我个人是不介意双重停车,但停好一点来,不要太过阻碍到人家,也不要理所当然,好像不是一个问题这样。

很多来回的路,被停成单行路,只是因为车主不想走那么远,这种才杜兰....某大城堡火锅店,哪区的人应该都懂...每次搞到塞车就是这样。

濰攝影 发表于 14-6-2017 04:03 PM
不是,那时候都还没有那么先进有智能手机...大概5-6年了,不过也是在附近,Kuchai Lama 那带,之前看了Myvi被推那个,我怀疑两个hilux是同一个人来的,大快人心。

10多年前就已经有可以拍video的智能手机了。。。

TheFear6769 发表于 19-6-2017 09:00 AM
10多年前就已经有可以拍video的智能手机了。。。

可以拍Video,但不是智能,最多算多媒体手机吧?差不多SE时代吧,但也不是目前这样hot,当年也还是很多人只是拿普通手机。
现在?小孩拿的电话都比成人高级了。

jq5169 发表于 15-6-2017 08:19 AM
你送过来给我吗???

呵呵呵,哪里会随身带着那些东西。

所以用最原始的拳头~~~

拳头打的爆么 感觉会折到手腕叻。。。

濰攝影 发表于 19-6-2017 08:46 AM
原理上,每一部车都是有这样的“解锁”按键的。有些人也是会按了,推去N再start车,当然,现在新车都应该不需要那么麻烦了。

长知识了,感谢分享。
我去找找看有没有。

濰攝影 发表于 19-6-2017 08:51 AM
所以这个就是问题咯,心态/人的关系。我个人是不介意双重停车,但停好一点来,不要太过阻碍到人家,也不要理所当然,好像不是一个问题这样。

很多来回的路,被停成单行路,只是因为车主不想走那么远,这种才杜 ...

直接用利器,挂花整个车身。

evilwasabi1988 发表于 19-6-2017 10:10 AM
长知识了,感谢分享。
我去找找看有没有。

你查看看咯,多数是隐藏的,有些只是一个小洞。

Bryan@@@ 发表于 19-6-2017 10:20 AM
直接用利器,挂花整个车身。

偶尔还真的有这样的冲动,但我认为会这样做的人,基本都不太会爱惜车,没什么用处。
因为在他的认知,他根本没错。

我不鼓励暴力,应该拍下来上载至论坛或脸书之类的,让他/她爆红。

老实人 发表于 19-6-2017 11:23 AM
我不鼓励暴力,应该拍下来上载至论坛或脸书之类的,让他/她爆红。

暴力流血冲突非常需要在马来西亚。 尤其是换政府。
放上网没用了,因为太多cases , 网民不会管

濰攝影 发表于 19-6-2017 08:51 AM

很多来回的路,被停成单行路,只是因为车主不想走那么远,这种才杜 ...

大城堡不只是火窝店才这样,很多店门口都是这样双重停车。

尤其是那些节日~~~