佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

double泊车很讨人厌!尤其horn了老半天都不出来!

很多时候那些人就是很白目!尤其那种明明就坐在店门口看到人上车了还不出来移车,等到人家horn到很火滚了才慢条斯理的过来,重点也不说声paiseh!

好心...不要直接将中国的东西直接套用在本地好不好....至少都自己改一改啦。

在大媽行不通。但是我會盡量留著號碼。
雖然我不是經常也不是刻意。

我上次是直接拿衣服包着拳头爆镜,吓到对方连钱都还没给就马上跑出来退车了。

当时才发现对方在99里面排队付钱,而我在外面Horn了整10分钟!

他奶奶的,幸好他车镜够硬!!不然就全部被我打爆!!!!

jq5169 发表于 13-6-2017 04:14 PM
我上次是直接拿衣服包着拳头爆镜,吓到对方连钱都还没给就马上跑出来退车了。

当时才发现对方在99里面排队付钱,而我在外面Horn了整10分钟!

没留电话?
遇到这种不留电话的还好,最讨厌那种出来了还一付干嘛要打扰到他的表情...好像你那么快出是你的错这样,不好意思也没有。
我都尽量留电话/就直接坐外面看着我的车,一看到车主来就先自动跳上车,有时候真的无法避免double park。

在没停车位的情况下停车就算是一下子,如觉得稍微有阻碍别人的车的话,我一定放张名片,以防人家在horn的时候担心自己一时没听到。
不过我最"赌烂”的一种没品没水准的车主,就是有空的车位,就是不park,偏要堵那空车位,令到要park的人不能park。
还有一种就是骑motor的,把motor停在停车位的中间,令要park的车主没得park。还有的就是把motor停在人家的车尾堵着。
我看过一次,motor堵着人家的车尾,horn了很久 也没人来理会,车主就"赌烂”起来,把motor推到路中央去,那骑士才跑着来“Ooi! Ooi!”

评分

alanksy + 5 我很赞同

Follow Us
奉劝那些仙家别再爽爽就叫别人爆镜。
因为现在的车大多是auto,不是以前manual,松一松handbrake然后就可以推开车辆。。。。现在很多车熄火后,就算是踏着brake,也不可能从P档拉去N档,
别到时镜子已经爆了,手刹车又放了,才发觉最后也是推不开车辆。。。。真的那时候就糗咯。。

有键可以按,然后就可以从P推去N的了,其他更加高级的车就不清楚啦,不然怎么拖车。

确定3种方法都行得通吗?

大马很多烂蕉人,多走几步路好像会马上暴毙那样,有时前面一点明明就有位但就是要堵在别人车后!

评分

Edwen + 5 我很赞同

有次在subang也是给别人的車阻碍着出不到,horn了很久也是没人出来,等了差不多半个钟头,才看到有几个年轻的仆街鸡拜仔慢里斯条的從餐馆出来,屌牠也没有什么反应的一直笑着驾车离开,所以我告诉自己,如果下次再有这情况,我一定他妈的给牠爆镜先。

我不久前,才試過給teksi blok,而且明明有停車位不停,偏要double park

好啦,我horn的時候,他在結帳,而且,嘰歪德士佬一點歉意都沒有,手勢也不給一下,慢慢在那邊結帳

到他取移車的時候,一點不好意思的表情都沒有,反而好像是我欠他的一樣

jq5169 发表于 13-6-2017 04:14 PM

拿火星塞白色的部分敲碎,然後丟去鏡子一定爆的。。。

我突然想起几年前一单。
当时是有人double park一辆Hilux,Horn了大概15分钟都不出来,我就坐在外面吃着午餐,正面看着。
然后听到隔壁那座和朋友说:“Horn个屁?让他等着先啦,等我吃完再说”,然后我心想这种人真奇葩,也想走出去和hilux车主说哪一个是车主了,谁知道突然砰一大声,原来Hilux直接撞着出(前面有装铁),精彩啊!还撞几次,隔壁那座傻车主,追出去,人家已经撞开他的车,走人了,突然见看的我心凉,好爽。

濰攝影 发表于 14-6-2017 03:05 PM
我突然想起几年前一单。
当时是有人double park一辆Hilux,Horn了大概15分钟都不出来,我就坐在外面吃着午餐,正面看着。
然后听到隔壁那座和朋友说:“Horn个屁?让他等着先啦,等我吃完再说”,然后我心想这种人 ...

是那个几年前很出名的 video 是吗? hilux 推着myvi 出去到路中间。

canavaro 发表于 14-6-2017 03:09 PM
是那个几年前很出名的 video 是吗? hilux 推着myvi 出去到路中间。

不是,那时候都还没有那么先进有智能手机...大概5-6年了,不过也是在附近,Kuchai Lama 那带,之前看了Myvi被推那个,我怀疑两个hilux是同一个人来的,大快人心。

濰攝影 发表于 13-6-2017 04:26 PM
没留电话?
遇到这种不留电话的还好,最讨厌那种出来了还一付干嘛要打扰到他的表情...好像你那么快出是你的错这样,不好意思也没有。
我都尽量留电话/就直接坐外面看着我的车,一看到车主来就先自动跳上车,有时 ...

对啊!就好像你要出车就是你的错,你打扰到他~~
而不是因为他挡在你的车后那样!!

sora86 发表于 14-6-2017 02:42 PM
拿火星塞白色的部分敲碎,然後丟去鏡子一定爆的。。。

你送过来给我吗???

呵呵呵,哪里会随身带着那些东西。

所以用最原始的拳头~~~

濰攝影 发表于 14-6-2017 03:05 PM
我突然想起几年前一单。
然后听到隔壁那座和朋友说:“Horn个屁?让他等着先啦,等我吃完再说”,然后我心想这种人 ...

很爽,應有此報

實際上停遠一點,步行幾步是不會死的,但是這些人偏偏要侵犯別人,
他們才是真正的"路霸",所有的事端都是他們引起的

"路霸"  受到教訓,普天同慶。