佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chokeric

有没有越南河内地接导游配套介绍

yyman 发表于 10-8-2019 07:17 PM
想了解 DA NANG ,HOI AN 地接旅游配套介绍, 谢谢

请问多少人?请给我email, Tks

有。可以给我邮址吗? 给你查看行程

刚从越南回来,配套是河内-下龙-sapa六天五夜。

我们也是和Anna预订的旅游配套,行程和吃住上都很满意,价钱价钱也不错。
要预定ground package可以找她下, Anna : +84978041500

clonevirux 发表于 21-9-2019 01:03 PM
刚从越南回来,配套是河内-下龙-sapa六天五夜。

我们也是和Anna预订的旅游配套,行程和吃住上都很满意,价钱价钱也不错。
要预定ground package可以找她下, Anna : +84978041500

你好!请问你是自己买机票然后找Indochina Charming Travel安排行程及接送吗?

clonevirux 发表于 24-4-2019 10:40 PM
刚刚和Anna确定了行程也给了定金,希望旅程愉快

嗨,请问你去了回来了吗e

urmydestiny 发表于 25-11-2019 06:16 PM
你好!请问你是自己买机票然后找Indochina Charming Travel安排行程及接送吗?

对,我是买了机票,和她说我要的行程,然后他尽量安排给我的

Follow Us
clonevirux 发表于 27-11-2019 04:11 PM
对,我是买了机票,和她说我要的行程,然后他尽量安排给我的

谢谢你的回复:-)
请问这个团有带你们去买东西的吗?我曾经参加过台湾团,当地的导游带一团人去听,听了就买譬如灵芝粉,说白了就是我们买了他们有佣金。我不喜欢这种有带人去买东西的团,我去游玩还要把时间浪费在听你讲解还要买你推销的产品

urmydestiny 发表于 29-11-2019 08:12 PM
谢谢你的回复:-)
请问这个团有带你们去买东西的吗?我曾经参加过台湾团,当地的导游带一团人去听,听了就买譬如灵芝粉,说白了就是我们买了他们有佣金。我不喜欢这种有带人去买东西的团,我去游玩还要把时间浪费 ...

没有啊,虽然去下龙湾半路有停车在特产店,不过主要是让我们上厕所半小时,没有强逼买东西。在下龙湾也是有带我们去珍珠场看介绍,然后要买就买,没买也没什么。

我又用Anna 服务,我们家跟Anna book 岘港配套。价钱挺划算,比其他的旅行社好便宜。服务5星,Anna挺热心,一切都安排好,我们家庭都很满意。Anna 安排旅程全越南,你们可以跟Anna联系通过WhatsApp:+84978041500

我们跟Anna订了1个礼拜游程河内-沙巴-下龙湾。虽然我们老儿都有但是她帮忙我们安排了行程非常顺利并舒服。她从开始一直都给我们提供很多要关注的信息,同时很热情给我们咨询。导游,酒店,车子并行程她给我们安排一切都很完美。强烈推荐大家跟Anna订旅程,非常好并满意咯。

值得推荐的,她的services一级棒亲切,友善,价钱划算:比别家的travel agent 好便宜。行程安排让我们玩的挺开心。真心推荐给大家!大家如果去Vietnam ( Hanoi, Danang, Halong, Sapa, Danang, Dalat, Nha trang, Phu Quoc, Ho Chi Minh, 可以考虑联络她哦。可以WhatsApp 她:ms Anna: +84978041500