佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chokeric

有没有越南河内地接导游配套介绍

evy_ong22 发表于 23-9-2017 11:31 PM
请问一下,他是当地人吗?
我和朋友们明年去

他们都是当地人.

pica 发表于 24-9-2017 12:00 PM
他们都是当地人.

可以给我联系吗?

hoaluuly 发表于 9-8-2017 05:10 PM
You plan to visit Vietnam but traveling to new country reasons challenge so you are finding reliable tour operator to organize trip for you?
& # 129304; Do not hesitate to contact to book tour with  ...

Great experience, enjoy holiday, responsive, well - organized tour and price very reasonable and competivie. Highly recommend

我11月刚从河内和下龙湾回来,是让 Indochina Charming Travel 的Anna安排。如果你需要,她的联络方式是 Whatsapp: +84978041500

个人觉得价钱蛮合理的。不过我只问了两个,然后她的价钱比较便宜。庆幸的是,她安排的司机和导游都很不错,尤其司机很准时。因为我们也有拿他们的airport transfer.

只是酒店方面的安排,如果你是完全让她安排,你可以事先survey你要怎样的酒店,然后让她知道。因为之前我全程让她安排包括酒店,不过出发的一个星期,她临时说会更换酒店,因为原本的酒店,她的顾客住了之后反应不太好,不过因为她之后要换的,我不是很喜欢,所以我找了让她帮我订。她也很好的帮我订了我要的酒店。

整体上,我个人觉得她的价格和服务都很不错。你可以考虑看看。

世界级 发表于 6-7-2017 08:04 AM
可以联络我哦, 我是马来西亚人, 我的partner是越南人哦

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3520299&page=6#pid130304512

请问有没有去顺化,会安,巴拿山行程?

河内6天5夜回来了,我是用了Indochina Charming Travel agent ,Anna安排。行程满满,价钱便宜。大算要去的人。Anna 帮忙按排哦。。以下是我去回来的行程。。

(B: Breakfast L: Lunch D: Dinner)
Day        Itinerary        Meal
1        Hanoi arrival – free and easy        -
2        Hanoi city tour        B/L
3        Hoa Lu Tam Coc tour        B/L
4        Halong bay        B/L/D
5        Halong bay        B/L
6        departure flight        B
Indochina Charming Travel agent 的她的联络方式是 Whatsapp: +84978041500
FB :https://www.facebook.com/indochinacharmingtravel/
希望可以帮到大家。。。。

Follow Us
chokeric 发表于 26-12-2017 02:08 PM
河内6天5夜回来了,我是用了Indochina Charming Travel agent ,Anna安排。行程满满,价钱便宜。大算要去的人。Anna 帮忙按排哦。。以下是我去回来的行程。。

(B: Breakfast L: Lunch D: Dinner)
Day        Itinerary         ...

请问你的行程价钱多少呢?

chokeric 发表于 26-12-2017 02:08 PM

Day        Itinerary         ...

请问这样的行程多少钱呢?

6月10日到16日~河内之旅。有谁要结伴而行?

nice2mu 发表于 31-12-2017 07:59 PM

价钱 USD ( early bird promotion:270$ -27$ = 243$)

nice2mu 发表于 31-12-2017 07:59 PM

价钱 USD ( early bird promotion:270$ -27$ = 243$)

我只是想分享我的旅行经验,由于新年的季节, 旅行社安排可能不是完美的, 希望他们能改善.
我刚从河内和沙巴回来, 我是从网站预订旅游一日游下龙湾 和 Hoe Lu Tam Coc Tour, 只是一日游, 是没有问题的.
并预订了3天2夜沙巴旅游, 包括交通和酒店住宿.
酒店
在前一周出发,旅行社通知我,由于附近的建筑非常嘈杂, 她建议我改住其他旅馆, 我同意她的建议,在10分钟前到达 sapa, 豪华巴士导游通知我, 旅行社再次改其他酒店, 因为酒店没有热水.
第三个酒店,不是一个旅游中心, 当地人民多.有时电停止, 附近有建设区,路是肮脏的泥.
交通
豪华巴士是从我住的河内酒店一个一个的接,10分钟前到达 sapa, 豪华巴士导游通知我, 我将在车站下车, 酒店的工作人员会来接我,不直接去酒店,旅行社没有提前通知我,她应该提前通知我会发生这样的, 所以我不惊慌. 愤怒的是, 旅行社whatapps , 你不去是徒步旅行, 为什么走一点路也不能去酒店,谁知道酒店位于哪里. 我有问酒店的工作人员, 我可以步行到酒店,酒店员工不懂英语,手势语也无法理解. 酒店没有自己的交通工具,由于新年的季节, 很难找到taxi, 他问可以去骑摩托车吗?我有中等大的行李, 如何去骑摩托车, 大约半小时的时间去找taxi, 我担心如果酒店员工跑了, 我该怎么办。他打了很多次电话, 最后他找到一辆私家车. 感谢酒店员工不放弃我们和提供我们迟的午餐.他们是照顾他们的客户, 值得给他们十个赞.

旅行社说的私家车, 事实上是乘taxi, 他们为我们提供导游, 他会说英语, 他引导我们俩去loacai village, cat cat village 和 faxipan 山.
当时间要回到河内, 旅行社说会有巴士到我住的酒店,等待时间,  巴士要我赶去其他酒店, 我的心要跳出来, 因为很难找到taxi, 如果我不能赶上车, 明天如何飞回我的国家,旅行社代理为此事道歉, 她给我免费服务返回机场, 我想算了吧, 我担心我不能准时上飞机。

那里的天气寒冷, 下雨和潮湿,地面有湿泥, 有朋友快去那里, 准备适当的衣服和鞋.
豪华巴士是有可能不是直接去你住的酒店.
酒店, 最好自己预订
您提供小费乘小船, 下船才给.

刚从河内回来
3/1/18-8/1/18
找了这里很受欢迎的indochina charming travel的anna
联络方式我相信楼上都有分享出来了
超推荐,行程时间安排得妥妥当当
安娜也随时会回答我们的疑问
价钱也非常的公道,给想来河内或者越南其他地方旅游的人,
可以找anna,我相信他不会让你失望的
我最后一天要回的时候把钱包遗漏在anna安排得司机的车,由于当时人不舒服
也没理会,也没买东西
上了飞机才知道钱包不见了
跟anna 说了我的情况后,她也成功地帮我寻回我的钱包
让我非常地感谢她,也很感动。。谢谢anna

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 10-1-2018 02:25 AM
刚从河内回来
3/1/18-8/1/18
找了这里很受欢迎的indochina charming travel的anna
联络方式我相信楼上都有分享出来了
超推荐,行程时间安排得妥妥当当
安娜也随时会回答我们的疑问
价钱也非常的公道,给想来河 ...

可以分享一下您这次的行程安排和费用多少吗?

tracychang07 发表于 6-1-2018 11:05 AM
我只是想分享我的旅行经验,由于新年的季节, 旅行社安排可能不是完美的, 希望他们能改善. 我刚从河内和沙巴回来, 我是从网站预订旅游一日游下龙湾 和 Hoe Lu Tam Coc Tour, 只是一日游, 是没有问题的.并预订了3天 ...

Dear ms Tracy Chang,
Thanks for your honest feedback, it's very meaningful help us to improve service better. We are so sorry for some inconvenience caused during the tour. I'd like to have some explanation: as you know in normal day, limousine can take you directly to hotel in Sapa but as you travel during Western new year holiday, so there are some street forbidden limousine bus can not come inside, so that's why can't pick you up at hotel. If driver still try to go inside, police will punish him. From bus stop to hotel is very near, normally our customer still can walk only 5-10 minutes, it's no problem

Once again, thanks for your feedback, we assure to serve you much better service next time.

Yours sincerely
Anna

BWccf 发表于 1-1-2018 04:04 PM
6月10日到16日~河内之旅。有谁要结伴而行?

Please contact with me, will offer you best quote with best price and tour, contact with me on whatsapp: +84978041500 or email me: sales@charmingpackages.com/indochinacharmingtravel@gmail.com

hoaluuly 发表于 12-1-2018 01:52 AM
Please contact with me, will offer you best quote with best price and tour, contact with me on whatsapp: +84978041500 or email me: /indochinacharmingtravel@gmail.com

We participated in Da Nang - Hue - Hoi An 5 day tour, our holiday is good, visited a lot of beautiful places, eat a lot of delicious things. Mei Xi Beach is very beautiful, very ancient Hue, Hoi An the most famous
hotel with lanterns and so on , in the downtown area, tour guides are also very warm, delicious food, everything is fine.
Good service, reasonable fare, good quality! I am very satisfied! Next time I come to your group!
We will certainly not forget the hospitality of your company

chokeric 发表于 2-1-2018 08:35 PM

是一个人的价钱,还是一团人的价钱?

楼主你有去到 Ninh Binh的 kong village(king kong电影的景点嘛?)

raquelle 发表于 15-1-2018 04:37 PM
是一个人的价钱,还是一团人的价钱?

一个人的价钱