佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gonong

馬勞會給錢幫忙這位新國可愛姐姐去英國讀MA嗎?

誰不會吃香蕉?

她的“生意”好像不很好,沒有馬勞幫忙?

8-Jun  £1,020 raised of £12,000 target

15-Jun  £1,225 raised of £12,000 target

gonong 发表于 15-6-2017 05:07 PM
她的“生意”好像不很好,沒有馬勞幫忙?

8-Jun  1,020 raised of 12,000 target

15-Jun  1,225 raised of 12,000 target

还真有人捐。。。 我靠。。。 我也想去美国留学。。。是时候开始筹资

Bryan@@@ 发表于 15-6-2017 09:45 PM
还真有人捐。。。 我靠。。。 我也想去美国留学。。。是时候开始筹资

好像很少人給錢了!

8-Jun  £1,020 raised of £12,000 target

15-Jun  £1,225 raised of £12,000 target

20-Jun £1,275 raised of £12,000 target

gonong 发表于 20-6-2017 11:46 AM
好像很少人給錢了!

20-Jun £1,275 raised of £12,000 target

竟然还有人给钱,看来我要看看有没有人捐点奶粉钱给我孩子了。

我想去南美洲旅行。
看来我也该问问有没有人要捐钱给我,搞不好机票酒店钱就这样赚回来了

Follow Us
粉红郁金香 发表于 21-6-2017 10:54 AM
竟然还有人给钱,看来我要看看有没有人捐点奶粉钱给我孩子了。

這世界什麼人都有!你試試看也許真的有人給錢!

如果说拿到世界著名大学要读医生的中学毕业生。。。。可是没钱。。我还考虑捐。。。

这个。。。。算了。。。。

阿呆0327 发表于 22-6-2017 10:25 AM
如果说拿到世界著名大学要读医生的中学毕业生。。。。可是没钱。。我还考虑捐。。。

这个。。。。算了。。。。

能進入著名大學讀醫科的窮學生通常拿得到獎學金!

gonong 发表于 22-6-2017 05:07 PM
能進入著名大學讀醫科的窮學生通常拿得到獎學金!

你应该没看报纸。 马来西亚就有一位。。拿到哈佛医学,但没钱, 就在网上做这位小姐做的事

结果很多人叫他留在马来西亚读。。。blablabla.......看到那些留言这的是生气。

过后, 有一个马来西亚富商, 愿意无条件赞助他的学费和生活费, 只有一个条件, 成绩要保持良好!

能拿到哈佛学位也真够难了。。。。。。还是医科。如果我有钱我会赞助咯。。。

阿呆0327 发表于 23-6-2017 10:06 AM
你应该没看报纸。 马来西亚就有一位。。拿到哈佛医学,但没钱, 就在网上做这位小姐做的事

结果很多人叫他留在马来西亚读。。。blablabla.......看到那些留言这的是生气。

过后, 有一个马来西亚富商, 愿意 ...

NTU和NUS有窮人輔助!

馬國大學不是可以拿免費的?好像“國油大學”,還有津貼可拿