佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡塔尔回教国家被回教ban与本地油价不协调

这几天一连串发生许多回教国ban卡塔尔回教国,他占出厂世界石油很大巴仙的说。
马上国际油价飙升了!作么本地油价会下降的?不符合逻辑啊?照理马来西亚应该是上涨油价才对啊!
是不是为了安抚hari raya政府不敢调高?raya一过的话肯定会飙升?

卡塔尔不是主要出产石油的,它是主力是出产天然气

楼主没注意国際油价都在下跌?你以为真虎这样好人会降油价。

现在国际原油价才47美元一桶,马币也从一美元4。5上到了4。25,政府没有起价的理由

要感谢阿鸡

楼主对国际油价一窍不通,就胡乱开帖,真是唯恐天下不乱。

Follow Us
美国有岩业油,中国有可燃冰,中东产油国好日子已经到头了。

Engineer 发表于 8-6-2017 09:55 AM
现在国际原油价才47美元一桶,马币也从一美元4。5上到了4。25,政府没有起价的理由

政府起价不许理由

你知道了还问,最好每个月都hari raya!

我不懂。我今晚看了結果,再去打油。

使用者 发表于 8-6-2017 11:27 AM
我不懂。我今晚看了結果,再去打油。

最新油价不是昨晚就公佈了吗,为什么要等到今晚才看?

khteoh2001 发表于 8-6-2017 11:39 AM
最新油价不是昨晚就公佈了吗,为什么要等到今晚才看?

素咩。現在是什麼價格?

使用者 发表于 8-6-2017 11:44 AM
素咩。現在是什麼價格?

你可以看这帖,油价是每个星期三傍晚公佈的。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 7537&extra=page%3D1

你也可以看这网站,据我所知,这网站是最快更新油价的。
https://www.mysumber.com/minyak.html

khteoh2001 发表于 8-6-2017 11:48 AM
你可以看这帖,油价是每个星期三傍晚公佈的。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 7537&extra=page%3D1

你也可以看这网站,据我所知,这网站是最快更新油价的。
https://www.mysumber.com/minyak.html
...

哇老~2.05 還是貴。

使用者 发表于 8-6-2017 11:51 AM
哇老~2.05 還是貴。

中央政府并没有坚守承若,公佈油价的计算程式,而人民和反对党也不当一回事,没有咬着这个承若不放,现在只好经常看国际油价来预测油价的去向。

khteoh2001 发表于 8-6-2017 11:57 AM
中央政府并没有坚守承若,公佈油价的计算程式,而人民和反对党也不当一回事,没有咬着这个承若不放,现在只好经常看国际油价来预测油价的去向。

嗎國經濟這麼差。油價應該會跌剩下,1.20 才是。又或者更低。

如果起价,才会被人骂。

国际油价跌低过之前Qatar 断交事件后的起点

https://www.oil-price.net/

红豆兵读多点书好不好

看WTI 油价,31 May 大约是 USD 48.30, 然后一路跌到 5 Jun USD 47.45 ,然后断交事件后才回升去USD 48.20 左右,就回软跌到 USD 45.72

使用者 发表于 8-6-2017 11:59 AM
嗎國經濟這麼差。油價應該會跌剩下,1.20 才是。又或者更低。

如果这个国家的名字是叫“慢慢等”国,那1.20是有可能的。

khteoh2001 发表于 8-6-2017 12:02 PM
如果这个国家的名字是叫“慢慢等”国,那1.20是有可能的。

他們真的是,貪得無厭啊。

使用者 发表于 8-6-2017 12:13 PM
他們真的是,貪得無厭啊。

你有看到我国的油价在世界的排名吗?
http://www.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

如果马币对美金是RM2.5=USD1,就有可能RM1.20/公升。