佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国5月末外汇储备30535.7亿美元 连续四个月回升

据央视新闻客户端6月7日报道,央行今日(6月7号)发布数据显示,中国5月末外汇储备30535.7亿美元,预期30395.5亿美元,4月末外汇储备余额30295.3亿美元,为自2014年6月以来首次实现四连升。

图:视觉中国

此外,中国5月末黄金储备5924万盎司(约1842.57吨),较4月维持不变。(央视记者 宋亮)

这外汇越花越多,我也很绝望啊!

假的!阿中还是吃不起茶叶蛋,就快崩溃了。

来,继续派钱,大家都很开心。马国,菲律宾和非洲好幸运,有这么好的盟友
Philippines love atm.png

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 09:16 PM
来,继续派钱,大家都很开心。马国,菲律宾和非洲好幸运,有这么好的盟友

总有傻子不明白羊毛出在羊身上这么简单的道理!

强大的国家!

Follow Us
台湾之光 发表于 7-6-2017 05:38 AM
总有傻子不明白羊毛出在羊身上这么简单的道理!

我当然是不明白,反正钱又不是我们的明白来浪费时间干么。

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 10:44 PM
我当然是不明白,反正钱又不是我们的明白来浪费时间干么。

你怎么不顺便查查美国欧洲日本援助多少啊!世界大国都在拼命抢着援助图的什么啊!你是不是也想要援助啊?

台湾之光 发表于 7-6-2017 06:50 AM
你怎么不顺便查查美国欧洲日本援助多少啊!世界大国都在拼命抢着援助图的什么啊!你是不是也想要援助啊?

你放来看看他们援助了多少,我也很好奇,但是美国有钱日本也不差,可惜就是最近援助少了。所以还得要靠中国强大的人民币

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 11:04 PM
你放来看看他们援助了多少,我也很好奇,但是美国有钱日本也不差,可惜就是最近援助少了。所以还得要靠中国强大的人民币

酸里酸氣的, 吃味了嗎?

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 11:04 PM

根据美国国际发展署(USAID)的最新统计, 2013年由美国政府负责的对外援助金额为400亿美元,这部分外援并不包括民间对外捐款。从国际发展署发表的对外援助趋势报告中可以看到,从2004年到2013年的10年中,外援总金额为4540亿美元,平均每年454亿美元;其中外援金额最高的是2010年,为507亿美元。
美国政府对外援助大致可以分为两大部分:经济援助及军事援助,在2013年的400亿外援中,经济援助为320亿美元,占五分之四,军事援助为80亿美元,占五分之一。
美国政府的对外援助是以政府间援助为主要方式的,也就是政府对政府。2013年400亿美元的对外援助遍及全球194个国家,涉及1.2万个项目。从国际发展署的统计资料中,可以了解对外援助的概况。
按地区接受援助金额排列:
中东与北非:91.1亿美元
撒哈拉以南非洲地区:91亿美元
南亚和中亚:61.6亿美元
西半球:22.5亿美元
东亚及大洋洲:19.2亿美元
其余世界各国:115亿美元
接受援助最多的前10个国家及地区依次为:
阿富汗:45亿美元
以色列:30亿美元
埃及:16亿美元
约旦:12亿美元
约旦河西岸/加沙:10亿美元
肯尼亚:9亿美元
巴基斯坦:8亿美元
印度尼西亚:7.7亿美元
叙利亚:7亿美元
埃塞俄比亚:6.8亿
这10个国家得到的美援超过151亿美元,占当年400亿美援的38%。在这10个国家及地区中,大部分国家与地区在中东、北非、东非及西亚,其中信奉伊斯兰教的国家占绝对多数。
从美援的援助内容看,排名前9位的依次为:
政府与公民社会:82亿美元
人口政策与生育健康:75亿美元
紧急援助:50亿美元
冲突预防及解决、和平与安全:35亿美元
行政费用:23亿美元
能源生产和供应:19亿美元
基本健康:14亿美元
其他社会基础设施和服务:11.7亿美元
农业:10亿美元

中国国家财政部官网: http://yss.mof.gov.cn/2016czys/201603/t20160325_1924491.html
  2016年中央本级支出预算表 第二项, 外交支出, 2015年执行金额为193亿人民币, 30亿美元的样子。 2016年有所增长, 也不过206亿人民币。
中国还不够美国的零头呢!还是老大牛啊!看到美国这么大方你心是不是更疼了啊?

gavin@_@ 发表于 7-6-2017 09:16 PM

没有利润坚持送,没利坚

台湾之光 发表于 7-6-2017 11:16 PM
根据美国国际发展署(USAID)的最新统计, 2013年由美国政府负责的对外援助金额为400亿美元,这部分外援并不包括民间对外捐款。从国际发展署发表的对外援助趋势报告中可以看到,从2004年到2013年的10年中,外援总 ...

美国援助最高的国家
这些钱援助可是如同丢入大海!

D01 发表于 7-6-2017 11:39 PM
美国援助最高的国家
这些钱援助可是如同丢入大海!

放心    杀头生意有人做,亏本生意无人做

台湾之光 发表于 7-6-2017 11:42 PM
放心    杀头生意有人做,亏本生意无人做

话是有道理
但人算不如天算
现在阿富汗乱成这样
这45亿援助肯定得不到回酬
丢进大海了!

D01 发表于 7-6-2017 11:46 PM
话是有道理
但人算不如天算
现在阿富汗乱成这样
这45亿援助肯定得不到回酬
丢进大海了!

说不定这正是人家要的效果呢!别人家都打的头破血流,人才才会来为我所用!

台湾之光 发表于 7-6-2017 07:24 AM
中国国家财政部官网: http://yss.mof.gov.cn/2016czys/201603/t20160325_1924491.html
  2016年中央本级支出预算表 第二项, 外交支出, 2015年执行金额为193亿人民币, 30亿美元的样子。 2016年 ...

有什么好疼得呢。钱又不是我的。当然派越多越好,大家都开心呢

老美每年的狗粮也不少哦