佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

apple ID 被hack

我也不大确定是不是被hack,需要高手相救, 第一我查看我的hotmail ,看到来自appleID support发来一份电邮叫我付费,因为我已经purchase itunes giftcard,如果没有回复就会自动transaction, 我当然紧张咯,我打电话进去 Apple Malaysia 等了10分钟没人接听,怕老板骂,就回到桌位login itunes想进去看看,怎么知道desktop login后我的手机弹出我apple ID being signed in used in Kudat , Sabah 我人在雪州,Selangor 啊,怎么会那样,当下就直接do not allow了,那是怎样,户口是不是有3rd party在用,我开始慌了,多半小时还要打电话,现在先上来问问这里有没有高手指教我 。谢谢

ADVERTISEMENT

我已经scan email起来了问题我不会放到这里哎呀,晕

现在很多Apple Scam Email, 如果收到任何关于付费的,千万不要点进去

为了Apple ID着想,请开启Two-factor authentication,详情: https://support.apple.com/en-us/HT204915

enbony 发表于 8-6-2017 05:18 PM
现在很多Apple Scam Email, 如果收到任何关于付费的,千万不要点进去

为了Apple ID着想,请开启Two-factor authentication,详情: https://support.apple.com/en-us/HT204915

谢谢版主你的指教,多亏昨天第二通电话等了3-5分钟,终于接通了, 我的apple ID 还好好的,
至于为什么在kudat ,Sabah ,apple support 说是因为我公司用的internet 的总线塔在哪来吧,资料显示依然是我的用户资料。
至于我欠款USD 29.88 真的是scam email , 因为apple support也检查了我没有进行任何一项purchase .
所以他们会帮我report然后ignore那个email不要click进去就可以了。
担心得不会太久,因为apple support 直接on the spot 帮我检查所有。

宝贝5100 发表于 8-6-2017 05:47 PM
谢谢版主你的指教,多亏昨天第二通电话等了3-5分钟,终于接通了, 我的apple ID 还好好的,
至于为什么在kudat ,Sabah ,apple support 说是因为我公司用的internet 的总线塔在哪来吧,资料显示依然是我的用 ...

记得开启Two-factor authentication, Apple ID真的安全很多

enbony 发表于 8-6-2017 06:36 PM
记得开启Two-factor authentication, Apple ID真的安全很多

已经开启了咯 谢谢温馨提醒呀。

Follow Us