佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: generals

中共8年抗战打死日军大概1000人???

D.路飞 发表于 7-6-2017 03:35 PM
中共倒台不表示中国就会分裂

至少新疆西藏会分出来呗

Cinabaku 发表于 7-6-2017 03:55 PM
至少新疆西藏会分出来呗

你天真了点

如果中共倒台真的会导致分裂,到时第一个不允许中共倒台的将会是中国人民。
如果人民不允许一个政府倒台,那个政府还会倒台吗?

Cinabaku 发表于 7-6-2017 03:32 PM
中共倒台,我们南洋的可以考虑资助成立闽粤共和国,叫那些北方人滚回漠北!

现在的中国等于古代的夏朝,高铁广州到北京只需要10个小时,领土空间已经被便捷的交通压缩了,中国现在只有扩张,想让中国分裂,除非把地球切成小块。

chinapee 发表于 7-6-2017 03:40 PM
抗日?  中国军死的还比生来多。。 真有成就啊。。

日本这么能打有毛用,装B的下场。

chinapee 发表于 7-6-2017 03:40 PM
抗日?  中国军死的还比生来多。。 真有成就啊。。

对日本民族成就感來讲,这一页必须〔顶〕的。
依总计国际的规则法:
日本民族是全世界排名第四位、全亚洲排名第一位:
〔言而无信的民族〕
一个言而无信的民族,如何才能〔立信〕于全世界?????。
〔资料來源:youtube走进台湾2017-06-01期〕
   台湾副教授〈赖岳谦〉演讲。

D.路飞 发表于 7-6-2017 04:15 PM
你天真了点

如果中共倒台真的会导致分裂,到时第一个不允许中共倒台的将会是中国人民。
如果人民不允许一个政府倒台,那个政府还会倒台吗?

都厌生为中国人了,中国人民肯定大陆分裂啊
有省份想跟台湾香港结盟啊,有的想跟日本,也有的跟韩国,你知道的

Follow Us
麻辣哥 发表于 7-6-2017 04:49 PM
现在的中国等于古代的夏朝,高铁广州到北京只需要10个小时,领土空间已经被便捷的交通压缩了,中国现在只有扩张,想让中国分裂,除非把地球切成小块。

小小南斯拉夫都分为几国了,何况万里疆土50个民族
谁都不愿意北方人当老大啊
南方人都向往港台的民主自由啊

Cinabaku 发表于 7-6-2017 06:25 PM
小小南斯拉夫都分为几国了,何况万里疆土50个民族
谁都不愿意北方人当老大啊
南方人都向往港台的民主自由啊

什么北方人,什么56个民族,中国是12亿多汉族人口组成的大汉国家,总体上属于单一民族。

麻辣哥 发表于 7-6-2017 06:31 PM
什么北方人,什么56个民族,中国是12亿多汉族人口组成的大汉国家,总体上属于单一民族。

单一民族? 我们还有客家人哩

Cinabaku 发表于 7-6-2017 06:22 PM
有省份想跟台湾香港结盟啊,有的想跟日本,也有的跟韩国,你知道的

中国除了那些少数民族闹独立,主体汉人多的省我还没听过...你又自己骗自己了?
你以为是美国?最大的两个州竟然闹独立

矽谷在加州?绝对支持加州独立!!!

Cinabaku 发表于 7-6-2017 06:22 PM

还真不懂哪个省份,不妨说来看看,倒想看你能扯到什么程度去。

这些反中的真是嘴脸难看!
如果中共真的那么弱,根本建不了国?
早就被日本灭了!
反中的现在看到中国崛起的样子很不开心,我只能告诉你们,以后你们会更不开心!
生活在这个时代就是对反中汉奸最大额惩罚!
告诉反中分子一个真理:嘴炮再利,拼不过实力强大!

还有不得不告诉想着中国分裂的反中分子一个事实:
民族国家的观念+高速交通的发展。
现代中国有这两点意味着今后中国分裂的可能性很小!
一直以来中国人都只有朝代观念,民族与国家却很淡薄!近代西方与日本的入侵,血的教训是中国人、中华民族观念建立起来。现在要再中国搞分裂,99%的中国人会不答应。这就是民心!
第二个古代中国常常分裂的最重要原因是中国太大边境地区交通太远太难走,发生叛乱很难第一时间反应过来。在今天中国高铁已经遍布全国,那里有叛乱发生,可以快速运兵。根本不可能有叛乱割据的可能了。更何况,中国新疆西藏的问题实际上比媒体宣传上的情形轻的多,绝对比不上泰南问题。也没谁听过谁天天宣传泰国会分裂。新疆跟西藏只有一些边境流窜过来的小股恐怖分子。而泰南、印度、菲律宾都有接近正规军游击队。何况,现在这些地方因经济好转,恐怖分子生存的土壤将不复存在。生活得好,没人做恐怖分子的。

所以,反中分子跟台独分子一样。面对中国崛起,不是想着自己勇于进取,天天诅咒盼望对手自行崩溃。醒醒吧!你们这几声干嚎,屁用都没有的!!

D.路飞 发表于 8-6-2017 08:19 AM
中国除了那些少数民族闹独立,主体汉人多的省我还没听过...你又自己骗自己了?
你以为是美国?最大的两个州竟然闹独立

矽谷在加州?绝对支持加州独立!!!

在共产党的淫威下,谁敢触犯分裂法?
压的越重,反弹力更强啊

Barryliaozs 发表于 8-6-2017 10:25 AM
还真不懂哪个省份,不妨说来看看,倒想看你能扯到什么程度去。

东边跟西边的,谁不想独立

当年老毛确实消极抗日,
即使是消极抗日,也弄死很多小鬼子,
平型关大捷, 大概打死800多个, 主要是小鬼子的运输队, 很多都是没枪的.
百团大战估计2000-5000吧,
其他的加上肯定好几万人, 不容易了.

Cinabaku 发表于 8-6-2017 04:13 PM
在共产党的淫威下,谁敢触犯分裂法?
压的越重,反弹力更强啊

坚决支持加州独立!

Cinabaku 发表于 8-6-2017 04:19 PM

支持台湾原住民国独立!

D.路飞 发表于 8-6-2017 04:39 PM
坚决支持加州独立!

成立加州共和国,把中国人赶出去

Cinabaku 发表于 8-6-2017 05:20 PM
成立加州共和国,把中国人赶出去

中国人回中国,顺便把其他国家的人才拉回中国

矽谷有很多人才呢

Cinabaku 发表于 8-6-2017 04:19 PM

说真的我也是不咋期盼,又不是没见证过你讲话不使脑的。不过敢放这种话,就要有答案,哪怕是瞎扯。我之前都说了,有时候大家来跟你缠,不是要看你能说出什么答案,都在看你为了圆自己扯下的话,能去到多离谱去。