佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野蛮奶奶

在英国一说你马来西亚来的,人家脸色巨变。

没有从在英国的朋友听说过这样的事情。或许是黄皮肤的关系,他们还不会把你和回教/恐怖分子联想在一起。不过会歧视黄皮肤的英国人也是有的。

本来不信的,看到他的脸。。。只好信了

那快點把那個倫敦穆斯林市長換了 ~~

你们有去了解过宗教吗?

没有这样的事啦,我刚从英国旅行回来,讲是马来西亚人都没有什么,因为我们是华人脸。

williamteo90 发表于 4-6-2017 11:58 PM
马来西亚有进步了,10多年前在英国和欧洲没人知道马国只知道泰国和新加坡。

放你的狗屁,英国人一定知道马来西亚的。

Follow Us
haku 发表于 4-6-2017 07:54 PM
然后温和派继续在忙着吃,拼命挥霍(斋月嘛),完全不当一回事

表面溫和,私底下還偷偷捐錢給神教兄弟

ongtk 发表于 5-6-2017 10:46 AM
放你的狗屁,英国人一定知道马来西亚的。

我在英国住了7年,你说呢。

Orochimaru 发表于 5-6-2017 08:21 AM
没关系,有米的话可以移民

可是这样会被人们指责我不爱国

当猫爱上狗 发表于 5-6-2017 10:34 AM
没有这样的事啦,我刚从英国旅行回来,讲是马来西亚人都没有什么,因为我们是华人脸。

有些人也会把你归类为懒觉目屎淋的,因为他们知道中国新疆全部都是目屎淋

williamteo90 发表于 5-6-2017 01:46 PM
我在英国住了7年,你说呢。

才怪,英国人最多是以为马来西亚和印度一样那么穷罢了!没理由连是在哪里都不知道!

ongtk 发表于 5-6-2017 02:16 PM
才怪,英国人最多是以为马来西亚和印度一样那么穷罢了!没理由连是在哪里都不知道!

有空出国走走吧。

去旅行能看到的东西太少了。谢谢。

阿白 发表于 5-6-2017 02:01 PM
有些人也会把你归类为懒觉目屎淋的,因为他们知道中国新疆全部都是目屎淋

我没有遇到哦

想知道楼主是个人经验还是听回来。

我在英国两年从来没遇过这样的情形。

通常英国人知道我是大马人后,通常都会问我懂多少语言,因为大马人在他们的影响中是语言天才,不是恐怖份子。

法师100 发表于 5-6-2017 10:09 AM
你们有去了解过宗教吗?

这种人类文化的毒瘤精神吗啡无需了解。叫你所谓的神出来放个屁全部人马上就相信不然什么都是浮云都是骗。

人真的要出去走走, 不然別人說什麼自己就信什麼
目前在歐洲還沒人問過我是不是穆斯林之類的, 但是有幾個就問我是不是中國來的

反而目前跟我住一起的穆斯林是很開通的

何止系。。英國。。啦。。

chtan69 发表于 5-6-2017 05:03 PM
这种人类文化的毒瘤精神吗啡无需了解。叫你所谓的神出来放个屁全部人马上就相信不然什么都是浮云都是骗。

如果你觉得没有神 到时你死后才知道有 你真的不会后悔吗?

法师100 发表于 5-6-2017 11:31 PM
如果你觉得没有神 到时你死后才知道有 你真的不会后悔吗?

如果你觉得有神 到死后才知道被骗了一世 你真的不会后悔?
很多实实在在的列子都证明了没有神这回事。都是不学无术的有心人用来控制意志薄弱和无知的人群来夺取、达到他要的目的而已。
再说如果有神凭什么他会特别的眷顾人类?他既然无所不能,可操生死。你对它来说只是个可有可无尘埃。凭什么它会关注到你?
给个列子你。你可曾有为你身上每天死亡的千万个细胞难过过?眷恋过?既然你都没有为什么神就一定要?
要不我们打个赌,既然你人为你的神是无所不能就请它把 1 + 1 =3 这基本算术变成对的。能吗?不能的话神也不见得是万能吧。
再说如果它是万能的,能知现在未来。那为什么明知道就是会有恐怖份子它还是无视的让他存在,是它残忍吗?还是无知看不见未来?
建议你去看看God Debris这本书。它是讲述一个虔诚的送货员送货到以为老者的公寓,和老者的对话谈论神的一本很好的书。看完后再来自己觉得神是什么。
http://images.ucomics.com/images/pdfs/sadams/godsdebris.pdf

评分

kosmiklove + 2 我很赞同