佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新HYUNDAI ELANTRA今起开放预定

Hyundai Sime Darby 汽车公司宣布为新的Elantra已经开始接受预定,而原厂将会赶在开斋节前交付新车予客户。 阅读更多

评分

小麥 + 3 谢谢分享

算了, 这辆内装外观都很丑, 看了都没有想购买的欲望。

除非价钱控制在RM80-90K++ 不然的话等着滞销罢了。

楼主会买吗?
好像很贵。

无可否认hyundai在引擎,设计,科技,组装品质都已达到世界水准,销量不佳最大可能是价钱定位大有问题,上一代还在卖着九万多到十一万多,但是来到这一代最低入门也要十二万,turbo更是13.5万。。。
叫喜欢的支持者情何以堪???
价钱的夸张跳跃早已超出了大部分支持者的能力所及。。。。

如果turbo价钱稍微低一点的话我会弃civic而买elantra的单

xcode 发表于 2-6-2017 11:38 PM
算了, 这辆内装外观都很丑, 看了都没有想购买的欲望。

除非价钱控制在RM80-90K++ 不然的话等着滞销罢了。

80—90k 买不到 1.5 Turbo 的咯
120k 还算可以接受,但130k  是太过高了

Follow Us
大漢天子 发表于 3-6-2017 12:15 AM
80—90k 买不到 1.5 Turbo 的咯
120k 还算可以接受,但130k  是太过高了

对啊,135k真的太高了,要消费者给机会也得表现出诚意嘛,一副高高在上的感觉。。。。原本韩国车在这里已经不是消费者的第一或第二选择,还不积极的抢攻市场,让人感受到诚意。。。。反而一副要卖不卖这样。。。。

PS:我是kia车主,但是我和自己说,韩国车一辈子拥有过一次就好了,下一辆? 最好是日系或德系。。。

以韩系车的身份,虽然配备不错。这个定价有点过高了,销量应该有难度。

還在用九十年代的手剎車叫小弟如何入手

Dante1022 发表于 3-6-2017 12:02 AM
如果turbo价钱稍微低一点的话我会弃civic而买elantra的单

你的Newcamry呢

又来这招
定价高高最后丢价钱。。。。。

上一代elantra1.6卖九十多千,1.8卖110+千大把人买,所以新一代2.0 low spec 120千开卖?
自我感觉良好?自己以为比欧美日系车还好?定位比408,focus,jetta,Mazda 3,civic,altis还高?

patpat69 发表于 2-6-2017 11:13 PM
对啊,135k真的太高了,要消费者给机会也得表现出诚意嘛,一副高高在上的感觉。。。。原本韩国车在这里已经不是消费者的第一或第二选择,还不积极的抢攻市场,让人感受到诚意。。。。反而一副要卖不卖这样。。。。 ...

我宁愿买new civic turbo,这种价位很难卖
我现在开的是上一代的elantra,这一代很令人失望。

卖华$发達 发表于 3-6-2017 08:03 AM
你的Newcamry呢?

我怕等不到new Camry,New Camry可能没2.0 turbo咧,失望

Dante1022 发表于 3-6-2017 10:48 AM
我怕等不到new Camry,New Camry可能没2.0 turbo咧,失望

那就買新Crv,五系列。。。還等什麼

Dante1022 发表于 3-6-2017 10:48 AM

我也是在等new camry呀...不过我喜欢2.5 NA,大cc

买hybrid吧。。

他就是要渦輪熱血啊

卖华$发達 发表于 3-6-2017 10:55 AM
那就買新Crv,五系列。。。還等什麼?

5系列over budget

xcode 发表于 3-6-2017 10:34 AM
我宁愿买new civic turbo,这种价位很难卖
我现在开的是上一代的elantra,这一代很令人失望。

这一代的设计真的不行