佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

将的offer要签吗?

薪水多25%左右
车贷公司帮你给 一半
上班,出去的 petrol, toll,全部公司包 - 油一毛钱也不用出哦

唯一不好的每个月有两星期要 24小时standby-weekend也算,有事情不管你在哪里,也要赶回去搞定

谢谢大家的意见

前三者很好,最後一個不能

还等什么

雖然說是stand by,但基本上就等於每個月大概有一半的時間要24小時工作了
以時薪來算,算是減薪了
如果是我,月薪沒多100%的話,我不干

看情況吧... 多25%可以很少, 也可以很多
如果你目前的薪水是3000, 多25%沒有多很多
如果目前是5位數, 多25%的話,我會做囉

zaqre 发表于 2-6-2017 02:21 PM
雖然說是stand by,但基本上就等於每個月大概有一半的時間要24小時工作了
以時薪來算,算是減薪了
如果是我,月薪沒多100%的話,我不干

就有问题才要赶回去罢了,没事就不用咯,还有另外两外星期是另外一个team cover。

就是在想着要不要签,我怕签鸟等下做到我狗将。

25%increment,车贷,车油之类的加起来我多2千多块叻,有点心动

Follow Us
留戀榴莲 发表于 2-6-2017 02:14 PM
前三者很好,最後一個不能

所以我很纠结

房贷公司也给一半的话就马上签了

完美@1010 发表于 2-6-2017 02:49 PM
房贷公司也给一半的话就马上签了

有这一条我不开贴了,赔给现在的公司立刻跑

chezzcake 发表于 2-6-2017 02:53 PM
有这一条我不开贴了,赔给现在的公司立刻跑

那就再物色其他更好的

chezzcake 发表于 2-6-2017 02:31 PM
就有问题才要赶回去罢了,没事就不用咯,还有另外两外星期是另外一个team cover。

就是在想着要不要签,我怕签鸟等下做到我狗将。

25%increment,车贷,车油之类的加起来我多2千多块叻,有点心动

就算沒問題,輪到你cover的那兩個星期,你能在週末去旅遊?
那兩個星期內根本是坐無形的監牢

这样的福利,是帮JJPTR打工吗

Ironboy 发表于 2-6-2017 03:36 PM
这样的福利,是帮JJPTR打工吗

不是的

我觉得OK啊,
Increment + 供车 + 油 Toll 很吸引了
不是365天24小时on call,
一个月两个星期还可以啦.....

1)要看你是否被合约绑着,就是说合约期内不能离职,不然就cancel掉帮你还了的车贷。如果是的话,合约期多长?

2)要看你的单身的还是有家庭的。通常有家庭的就要和家庭成员商量,不是每个人能接受自己的家庭成员在特别的日子里还要回公司复命。

3)要看自己是否能够胜任。不过我看你开帖来问,就知道其实你很喜欢他们的offer,但有不想24小时复命的条件。所以我觉得最后的你应该是不会接受。

kel2b 发表于 2-6-2017 04:33 PM
1)要看你是否被合约绑着,就是说合约期内不能离职,不然就cancel掉帮你还了的车贷。如果是的话,合约期多长?

2)要看你的单身的还是有家庭的。通常有家庭的就要和家庭成员商量,不是每个人能接受自己的家庭成员 ...

1) 没有合约,试用期内1个月notice,confirmed后 2个月notice

2) 暂时单身,还有是可以和另外的team 要求 cover或暂时顶替( 如果有急事 ),当然你要还的

3)我真的不喜欢要坐隐性坚牢,等下我约到女孩子出去,突然要我回公司 (我的幸福就这样断送不就很不值得?)

chezzcake 发表于 2-6-2017 04:45 PM
1) 没有合约,试用期内1个月notice,confirmed后 2个月notice

2) 暂时单身,还有是可以和另外的team 要求 cover或暂时顶替( 如果有急事 ),当然你要还的

3)我真的不喜欢要坐隐性坚牢,等下我约到 ...

你爱美人不爱江山

最重要的是lz接受不接受24小时 on-call 先?

最重要那 25% 是多到哪里去先
薪水 2500 的 25% 就少下, 如果薪水 7000 的 25% 就多

一直要standby的吗??
假如很久很久很不幸运才要做,我觉得没有问题。