佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: voonww

CX5 2017 , CRV 2017 选那个

CX-5 最新的售价已经泄密了,应该如之前所说9月份会到,真的喜欢的话无妨等等。
空间来说,CRV 无疑是赢完,但说到精致感,当然是CX-5,看你要的是什么吧。

我选crv 原因是我想要turbo

CX5 2017 车价钱

楼主还没买吧? 没的话,请看以下。
https://youtu.be/ILAOFsQ00K0

c.c.chong 发表于 1-9-2017 01:39 AM
楼主还没买吧? 没的话,请看以下。
https://youtu.be/ILAOFsQ00K0

看了,谢谢提示

有cx5车主吗?
可以分享下cx5保养的费用吗?

Follow Us
楼主选择那一辆了么~我也想参考下

ricgan 发表于 29-8-2017 03:16 PM
我选crv 原因是我想要turbo

可以选择柴油啊。。。2。2D 双涡轮呢!

fai2max 发表于 13-9-2017 05:15 PM
可以选择柴油啊。。。2。2D 双涡轮呢!

就想要汽油turbo

我发现原来二手价来说,cx-5竟然会好过crv。两辆都是2013 launch,crv frm 148k,cx-5 frm 137k (可以看回paultan的报导),我去比较mudah 2014年车的价钱,crv 2.0 价钱介于82800-96900,而cx-5 2.0 价钱介于 83999-96800.

我一直以为honda二手价一定会比mazda好很多,而且入手价 cx-5就比crv便宜了整十一千。然后cx-5头三年service是 FOC的。

HailongItchy 发表于 14-9-2017 01:06 PM
我发现原来二手价来说,cx-5竟然会好过crv。两辆都是2013 launch,crv frm 148k,cx-5 frm 137k (可以看回paultan的报导),我去比较mudah 2014年车的价钱,crv 2.0 价钱介于82800-96900,而cx-5 2.0 价钱介于 83999- ...

因为crv太容易找了,差不多每间二手车店都找得到crv,cx5就不是每间都有,所以可以调高价来卖。

无可否认第一代cx-5在这里创下不错的口碑,省油,好架,内装质感佳,少问题,外型耐看。crv就很吃油,而且外型内装真的是比不上cx-5,唯一卖点就只剩下空间大了。

barryphang 发表于 11-9-2017 04:02 PM
楼主选择那一辆了么~我也想参考下

还没选。。。而且还多了一个选择。。。harrier2014

voonww 发表于 1-9-2017 11:48 AM
有cx5车主吗?

可以问你现在驾什么车吗? 如果你现在是驾honda toyota nissan,你其实顶得顺这3个牌子的零件价吗? 如果你有认为过这3个牌子的零件价其实也贵,那mazda你就不必考虑了。

http://www.automachi.com/2017/09/mazda-cx-5-vs-honda-cr-v/

c.c.chong 发表于 17-9-2017 02:58 PM
因为crv太容易找了,差不多每间二手车店都找得到crv,cx5就不是每间都有,所以可以调高价来卖。

peugeot和cintroen二手车也是很难找但是五价。。。所以你的解释很牵强。。。

voonww 发表于 1-9-2017 11:48 AM
有cx5车主吗?

我是2016车主。。。但是CX5的维修费用是指service的话,我们都是free service包括labor fees到60千或是3年。。。就是半年或是10千免费维护一次。。。
如果你要问目前为此看到什么最贵?大概是battery虽然我不懂CRV用什么battery和价钱。。。
CX5用的是最少Q85以上的电池。。。所以价钱是最少450-700...
700是SC...
比较贵。。。

c.c.chong 发表于 17-9-2017 02:58 PM

不懂装懂误导小市民

c.c.chong 发表于 10-7-2017 01:54 PM
应该是mazda的变速箱比较贵,因为mazda在马来西亚的市场是属于名贵车,名贵车当然维修费也名贵(维修车公司都是看你驾什么车而开什么价钱)。至于耐用度,就要看你如何驾驶了,如果你是经常喜欢"拖牙"超车,上山(下山就没 ...

2017 accord 是用CVT牙箱吗?

wynn6954 发表于 28-9-2017 09:52 AM
2017 accord 是用CVT牙箱吗?

现在马来西亚售卖的是5速自动变速箱,下一代的是10速自动变速箱在北美市场,马来西亚的可能是cvt。crv在美国的变速箱是按钮式,在马来西亚的用回传统式。