佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

回复 #98 blue_hyppo92 的帖子

哈哈。。怪不得你没有被对方射进球啦。。。
2粒星我可以平均5粒球在每一比赛。。。
你尝试玩5粒星的。。比较刺激些。。。

回复 #95 ethanyap 的帖子

这我不知道叻。。。
你可以一次上传过你说下载的吗??

你们有想过要换PES5里的皮球吗?

原帖由 dos 于 18-12-2005 01:05 AM 发表
这我不知道叻。。。
你可以一次上传过你说下载的吗??

我下载的文件有:
Superpatch 0_text   DKZ Patch
Superpatch Database
Superpatch O_Sound  DKZ Patch

English Language Files:
e_text.afs (English Ingame Menü & Text)
e_Sound ( English Commentary Callnames & Playername Fix & Superpatch
Introsound)

就是以上几个

回复 #104 ethanyap 的帖子

我是叫你post上来你所download的。。。可以吗??
还有dkz file 要怎样extract出来??

原帖由 dos 于 19-12-2005 12:06 AM 发表
我是叫你post上来你所download的。。。可以吗??
还有dkz file 要怎样extract出来??

我也是哪儿下了就用
该网页里面都已经有教学了

Follow Us
原帖由 dos 于 18-12-2005 01:02 AM 发表
哈哈。。怪不得你没有被对方射进球啦。。。
2粒星我可以平均5粒球在每一比赛。。。
你尝试玩5粒星的。。比较刺激些。。。

初学的玩3颗星吧!学好了才玩6星!6星超刺激!

我玩六粒星了,嘿嘿~~不错不错~ 还希望有七粒星呢~~哈哈哈!!!!

原帖由 ethanyap 于 13-12-2005 10:00 AM 发表
各位,
这次WOLF的PATCH好象是和很多人合作的
终于出来了...
SUPERPATCH 按我下载

PART 1 & 2 下载不料的?
它说什么, FORBIDDEN TO SHARE.

熟悉了一段時間, 覺得難度越來越簡單了

6星級也是小菜了, 始終不如和朋友對戰爽快...

The Wolf PES5 SuperPatch 1.0.1

各位,这个是the wolf的patch
之前的是proevolutioline的..
The Wolf PES5 SuperPatch 1.0.1

原帖由 ethanyap 于 3-1-2006 04:13 PM 发表

我没有得用BT...

我现在只玩着5粒星的,一直打和...蛮难玩的...

原帖由 ethanyap 于 3-1-2006 04:13 PM 发表

终于出了,等很久了。
proecolutioline的音乐我不喜欢,很像一直在乱叫。

原帖由 wcchyau 于 3-1-2006 08:53 PM 发表

终于出了,等很久了。
proecolutioline的音乐我不喜欢,很像一直在乱叫。

对,是有点吵..就连menu那儿的也不很好,拍掌声太大了..

请问有没有办发连线呢?我想跟housemate对打.......

剛試了wolf版的,跟proecolutioline的一樣,只是有些proevolutioline又修改的臉wolf沒改,wolf改的proevolutioline沒改.音樂還是一樣,有點吵.
但已經很好了.

原帖由 wcchyau 于 4-1-2006 06:27 AM 发表
剛試了wolf版的,跟proecolutioline的一樣,只是有些proevolutioline又修改的臉wolf沒改,wolf改的proevolutioline沒改.音樂還是一樣,有點吵.
但已經很好了.

没办法了,我也只有下wolf的,proevolutionline的有些file的link已经不能用了..

哪里可以找到修改器~修改我的积分WEN呢??我想unlock 20000wen 的 ML 叻~

还没有玩电脑的哦,因为配备差,玩 PS2 的比较多。

PS2 的 Pro Evolution Soccer 比 WE 容易进头球,尤其是对战的时侯。

我下载来玩了,现在下载着wolf的patch。

还是菜鸟一个,只会普通的钓球和射球,暂时和1颗星的电脑玩。有那位可以教我玩吗??

我的电脑P4 1.7 256ram graphic card64mb开800*600和low graphic还可以玩,很顺一下。