佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

原帖由 ogui84 于 29/10/2005 02:24 发表
剛開始玩。。這集比較容易犯規。。
這是我剛進的第一進的free kick。。也是剛學會做gif file..

kicker: Ronaldinho (Barcelona)

現在玩著 Spanish League.. ...

这位老兄,我想问你PES5的球员和动作是不是比较逼真?
还有,我听说PES5加入了Ronaldinho的Flipflap,你有用过吗?
还有一个问题,那就是你如何作gif file?

原帖由 blue_hyppo92 于 3-11-2005 12:18 PM 发表

还有,我听说PES5加入了Ronaldinho的Flipflap,你有用过吗?

可以告诉你,肯定很逼真!!!!

原帖由 blue_hyppo92 于 3-11-2005 12:18 PM 发表

沒錯。。比上一集逼真。。可是聲音和旁述還是不好(這一點fifa06比較好)。。
沒試過Ronaldinho的Flipflap。。我的gamepad 沒有analog。。好多動作都沒試過(例如360轉身﹐2人聯力射free kick等。。這些都要analog來弄)。。

至于如何作gif file。。過了下個禮拜四我再回你。。(哈哈。。考試中)。。

Ronaldinho的Flipflap
2人聯力射free kick
都不需要 Analog 就可以使出了。

Flipflap是使用快按 L1或R2 三下
2人聯力射free kick 是长按 L2 后,第二人控制就再按 L1 + 动作。

五月魔童 该用户已被删除
没G-FORCE能够玩吗?
我玩DEMO没问题....是不是正式版就肯定没问题?

今天买了dvd的,可是不能install。。。。
嗨。。。。。明天才拿去换。。。。。

Follow Us
什麼網址可以免費Download﹖

原帖由 流川风 于 9-11-2005 12:02 PM 发表
什麼網址可以免費Download﹖

看置顶的帖子。

http://bbs.winning11.com.cn/list.asp?boardid=63

原帖由 bpsim 于 3-11-2005 08:34 AM 发表
补丁,补丁,补丁
最新转会、实名、队徽、球服等等……
存档补丁(拷贝在我的文档\KONAMI\SAVE\folder01 内):
http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=30JB0H851H1ZF385GBSS4ALDLU

expire 咯。。
快快更新

请问什么是direct press??
怎样才可以使用到???

五月之燕 该用户已被删除
原帖由 tgl20202000 于 10-11-2005 10:29 AM 发表

expire 咯。。
快快更新

是啊!expire 咯
快快更新

开始玩了.......比起PES4,PES5较难1 man show了

我们带球跑时computer的player总是追得上我们...可是换成computer player 带球跑时..我们反而追不到他们的....

原帖由 车痴 于 14-11-2005 12:23 PM 发表
我们带球跑时computer的player总是追得上我们...可是换成computer player 带球跑时..我们反而追不到他们的....

就是说咯!
不能 1 man show鸟!

官方网站...我不敢进

放心吧...可以进的..很多朋友都是弄了PATCH然后放在哪儿的!!!

我本身就是哪儿下的..等待一位叫WOLF的外国TEAM制作的PATCH

对啊...昨天刚刚sign up...
download 了v2 的option file...
英超的球队都有update了...玩起来比较比较爽...

请问如何lan game...

p4 1.6ghz
256mb ram
geforce2 64mb
酱的spec还能玩吗?