佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

原帖由 车痴 于 11-9-2006 10:27 AM 发表
那些faces..gloves...ball..emblem之类的要怎样import进去?
那些.bin的file是如何放进去的?

要先下在最新的kitserver然后install先
才能直接放这些进去

想问怎么才能用到3rd Kit?

原帖由 Untitled 于 12-9-2006 05:17 PM 发表

要先下在最新的kitserver然后install先
才能直接放这些进去

那些ball和emblem好像用不到..

原帖由 车痴 于 18-9-2006 05:18 PM 发表

那些ball和emblem好像用不到..

好像要在另一个software换的。

原帖由 dicknt 于 19-9-2006 11:10 PM 发表

好像要在另一个software换的。

有什么软件可以import那些ball和emblem进去?

原帖由 ogui84 于 29-10-2005 02:24 发表
剛開始玩。。這集比較容易犯規。。
這是我剛進的第一進的free kick。。也是剛學會做gif file..

kicker: Ronaldinho (Barcelona)

現在玩著 Spanish League...等有人改完 ...

不好意思,借问一下,如何做你上面的gif file。

Follow Us
原帖由 车痴 于 20-9-2006 09:28 AM 发表

有什么软件可以import那些ball和emblem进去?

我不清楚,也许ethanyap会知道,歹势。

gin_y 该用户已被删除
请问有没有最新的patch?
我的意思是最新的转会

seihowe 该用户已被删除
原帖由 mbnk 于 4-3-2006 06:57 PM 发表
我很差,打三颗星都很辛苦...
但我和打6科星的朋友对打却是半斤八两,
证明电脑和人是真的不同的。

我之前也是打不赢三星的.但是却能打败四星的..很奇怪.建议你试试看..

Superpatch4.0

推出了。。。
不過pes6也會在10月尾推出。。。
pes6 demo released 5th Oct.
按我下載

原帖由 seihowe 于 30-9-2006 12:09 PM 发表

我之前也是打不赢三星的.但是却能打败四星的..很奇怪.建议你试试看..

我也是很奇怪,碰上我其他朋友都是很有把握,但是碰上一个整天用巴西的朋友,我就会很难赢,很怕跟他踢,虽然也有被我灌过5-1,但很容易被他进球。
更奇怪的是,我的一个朋友告诉我他比较怕跟我踢,但他不怕跟那个巴西子踢..

每次碰上巴西子,我都只好用barcelona跟他踢,不然很难攻他,其他球队的速度都不太行。

原帖由 seihowe 于 30-9-2006 12:09 PM 发表

真的叻....玩3星的时候根本不用跟他跑...跑多快一定会被追到...而他带球跑你就要追到半死....
而四星的AI好像比较弱..反应比较慢..所以每次都变成是我们在控制比赛的节奏...
那天玩了一场...扫对方5-1....爽..