佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

毛泽东感谢日本侵华,所以不要再反日了,大陆人可以醒醒了

chinapee 发表于 31-5-2017 04:37 PM
还有啊。。。。 中国人最爱销费打日本人。。。。。 自认东亚病夫。。

哪里有? 你表乱乱讲
新一代的阿中 很跪舔日本少女

洗零 发表于 31-5-2017 08:29 PM
你错了 现在的大陆
越来越自由表达民意了

都不知道你在说什么鬼,动漫展而已。

麻辣哥 发表于 31-5-2017 10:21 PM
都不知道你在说什么鬼,动漫展而已。

他说的是日本AV,全世界都爱日本女优。

oyak5155 发表于 31-5-2017 10:26 PM
他说的是日本AV,全世界都爱日本女优。

猫头鹰低级趣味的东西,他最拿手。

洗零 发表于 31-5-2017 08:31 PM
哪里有? 你表乱乱讲

WTF。。。。。 你赢!!!!

mangolu 发表于 31-5-2017 06:33 PM
不好意思,我上面出处都提供了网址!正是你们民主教徒的圣经维基百科上来!

我所说的都有出处,都说依据!反倒你,张嘴就来!你什么时候提供一个可信的证据来证明你的说法,而不是张嘴就来?

拜托,要弄明白历史,麻烦您看英文维基

民主教徒的圣经维基百科,考虑到了国内的这些,脆弱的,小粉红们的,狂热地,无知的爱国感情,
只好在中文部分搬运了深奥的八股文,
又要兼顾事实,

在英文部分才会写出详细的事件,
请看圣经维基百科是怎么说的:

The Xi'an Incident is seen as a turning point for the Chinese Communist Party, as before the incident it was facing a new round of assaults by Kuomintang forces. Chinese nationalism had been roused by the Japanese invasion, but potential Chinese resistance was strengthened by the Xi'an Incident, leading to the United Front of Kuomintang and the Chinese Communist Party. Ultimately it would benefit the Chinese Communists once the Chinese Civil War revived after the defeat of Japan in 1945.

明白吗?

Follow Us
edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 10:30 AM

民主教徒的圣经维基百科,考虑到了国内的这些,脆弱的,小粉红们的,狂热地,无知的爱国感情,
又要兼顾事实,

在英文部分才会 ...

小粉红们毕竟文盲居多,大多数人看不懂英文版本,只看中文的,你也不用太自卑了。

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 10:30 AM

又要兼顾事实,

在英文部分才会 ...

请问我需要明白什么?国民党的现在--》台湾,国民党的过去--》印度!

洗零 发表于 31-5-2017 08:31 PM
哪里有? 你表乱乱讲

这个可是在日本啊!
看官们,请看日本人如何向动漫人物跪舔
古人只向天地君亲师下跪
现代日本人已进化成向动漫人物下跪舔。
download (7).jpg

mangolu 发表于 1-6-2017 10:40 AM
请问我需要明白什么?国民党的现在--》台湾,国民党的过去--》印度!

你要先明白怎么谦虚地向我请教问题,然后你要学习好英语,
再仔细的看一边英文版的西安事变,去尝试理解西安事变的意义。

然后,作为业余兴趣,如果你还有学习的能力,你可以尝试去理解国内的官方八股文。

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 01:17 PM
你要先明白怎么谦虚地向我请教问题,然后你要学习好英语,
再仔细的看一边英文版的西安事变,去尝试理解西安事变的意义。

然后,作为业余兴趣,如果你还有学习的能力,你可以尝试去理解国内的官方八股文。

你可以不要这么搞笑吗?我发现你很自以为是!!

如果你是个中国人,我建议你多到国外生活,不要总是活在国内那种反共的思维里!如果你没有这个能力,等你有这个能力再来和我说这种话!

mangolu 发表于 1-6-2017 01:26 PM
你可以不要这么搞笑吗?我发现你很自以为是!!

如果你是个中国人,我建议你多到国外生活,不要总是活在国内那种反共的思维里!如果你没有这个能力,等你有这个能力再来和我说这种话!

麻烦你不要这么认真好乏,
你自己表现得这么无知和搞笑,却不准别人开玩笑,

对自己的认知,我不需要证明什么的。

国内的没人反共的,是你在这里拼命抹黑共党。

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 01:40 PM

@AYIGULI888

进来看看,和你辩驳的人是这个样,你认为你有必要和这样的人驳论什么吗?

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 01:40 PM

你们这帮人真的是坏的一塌糊涂,不但曲解抹黑中国历史,
不顾事实的败坏国家形象,

而且还对像我这样的爱国青年乱扣帽子,

像老毛这家伙媚日,打击抗日的彭德怀,劣迹斑斑,在国内总所周知,
你这种人别有用心,搞得好像大家都拥护你的毛主席一样,你还声称自己是爱国的,
我呸。

mangolu 发表于 1-6-2017 01:46 PM
@AYIGULI888

进来看看,和你辩驳的人是这个样,你认为你有必要和这样的人驳论什么吗?

你还搬救兵阿,
@AYIGULI888的素质比你高多了,认知也比你有内涵,缺点是轻信和热爱地摊文学,我已经给他指出来了,

至于你,还是要从基础学起。

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 01:49 PM
你还搬救兵阿,
@AYIGULI888的素质比你高多了,认知也比你有内涵,缺点是轻信和热爱地摊文学,我已经给他指出来了,

我只打反中份子!至于你,随意!也请勿再回复我!

mangolu 发表于 1-6-2017 02:38 PM
我只打反中份子!至于你,随意!也请勿再回复我!

你就是个反中份子,
还假装打反中份子。

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 01:49 PM
你还搬救兵阿,

我的知识来自阅历和亲身经历,和各种渠道的积累,你这连墙都不会翻的人,怎么还能说别人轻信地摊文学?你所指责的恰恰就是你自己啊,阅历少,知识浅薄,你的见识思想水平和我的初中时代差不多,你多大年纪?还是中学生吗?

AYIGULI888 发表于 1-6-2017 03:29 PM
我的知识来自阅历和亲身经历,和各种渠道的积累,你这连墙都不会翻的人,怎么还能说别人轻信地摊文学?你所指责的恰恰就是你自己啊,阅历少,知识浅薄,你的见识思想水平和我的初中时代差不多

不翻墙是因为我比较懒,

翻墙没什么难的,
电脑方面我九成比你懂,比确定你看地摊文学还有把握。

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 04:12 PM
不翻墙是因为我比较懒,

翻墙没什么难的,
电脑方面我九成比你懂,比确定你看地摊文学还有把握。

我从不看地摊文学,你多大年纪?还是中学生吗?你的见识非常浅薄,要还是孩子的话还情有可原