佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

毛泽东感谢日本侵华,所以不要再反日了,大陆人可以醒醒了

AYIGULI888 发表于 1-6-2017 04:15 PM
我从不看地摊文学,你多大年纪?还是中学生吗?你的见识非常浅薄,要还是孩子的话还情有可原

你看了地摊文学却把它当成历史,政治,这蛮惨的。
比如说你看的那个美国佬写的《宋氏什么什么的》,就是地道的地摊文学,你却把它当成历史引用~

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 04:25 PM
你看了地摊文学却把它当成历史,政治,这蛮惨的。
比如说你看的那个美国佬写的《宋氏什么什么的》,就是地道的地摊文学,你却把它当成历史引用~

呵呵,我爷爷是国民党军官,在重庆政府跟过老蒋,我朋友的爸爸是老蒋的贴身侍卫,他们家族是台湾政界的资深国民党人,你跟我说我靠地摊文学了解历史?我觉得和你的讨论已经有点无聊和搞笑了

AYIGULI888 发表于 1-6-2017 04:30 PM
呵呵,我爷爷是国民党军官,在重庆政府跟过老蒋,我朋友的爸爸是老蒋的贴身侍卫,他们家族是台湾政界的资深国民党人,你跟我说我靠地摊文学了解历史?我觉得和你的讨论已经有点无聊和搞笑了

你扯出家世有什么用,你对历史人物的认知相当成问题啊,

哎,没关系,慢慢来吧。

edwinjjjjjj 发表于 1-6-2017 06:19 PM
你扯出家世有什么用,你对历史人物的认知相当成问题啊,

哎,没关系,慢慢来吧。

我家族、朋友家族亲身经历民国历史。。朋友家族和老蒋包括小蒋家族共处、生活过的人,会没你这个连蒋家人都没见过的普通人,有认知,你是来搞笑的?

(內容已被移除)

yeapchingtw 发表于 1-6-2017 07:11 PM
一)日本人確實把當時的中國人給打醒,但現在的中國人的反日估計只剩下情緒,到最後還是很眉日。

二)要不是因爲中日戰爭,估計中國共產黨早就被中國國民黨給肅清了,也輪不到毛澤東說那麽多猖狂的話。翻閲中華蘇 ...

呵呵,国民党连台湾都搞不定,还搞大陆?
做梦哦!

中共牛逼的地方在于,只统治十几年就弄出了核弹。从此再也不会有列强能侵略中国!
反观国民党台湾,美国骂了几句,就把核武研究都拆了。丧权辱国!!!

中国现今的成就是站在毛泽东的成就之上,毛解决了中国最根本的社会民生产业问题。

Follow Us
oyak5155 发表于 1-6-2017 08:02 PM
呵呵,国民党连台湾都搞不定,还搞大陆?
做梦哦!

中共牛逼的地方在于,只统治十几年就弄出了核弹。从此再也不会有列强能侵略中国!
反观国民党台湾,美国骂了几句,就把核武研究都拆了。丧权辱国!!!
...

搞出原子弹能扔出去么?靠什么?洲际导弹?远程轰炸机?哦,原来那时中共已有了,恕我孤陋寡闻。

snsv 发表于 1-6-2017 09:01 PM
搞出原子弹能扔出去么?靠什么?洲际导弹?远程轰炸机?哦,原来那时中共已有了,恕我孤陋寡闻。

当年夏商周时期阿中还处于奴隶社会,人跟牲畜一般!阿中真愚昧!

AYIGULI888 发表于 1-6-2017 07:09 PM
我家族、朋友家族亲身经历民国历史。。朋友家族和老蒋包括小蒋家族共处、生活过的人,会没你这个连蒋家人都没见过的普通人,有认知,你是来搞笑的?

你扯再多也没有用阿,事实就是这样,你对民国历史,对所谓四大家族的理解,很肤浅,很多想法都是错误的。

yeapchingtw 发表于 1-6-2017 07:11 PM
一)日本人確實把當時的中國人給打醒,但現在的中國人的反日估計只剩下情緒,到最後還是很眉日。

二)要不是因爲中日戰爭,估計中國共產黨早就被中國國民黨給肅清了,也輪不到毛澤東說那麽多猖狂的話。翻閲中華蘇 ...

日本人没把中国人打醒,相反是打趴下了,没日本人,老蒋和平发展几十年,中国的形势会很好。

edwinjjjjjj 发表于 2-6-2017 09:53 AM
你扯再多也没有用阿,事实就是这样,你对民国历史,对所谓四大家族的理解,很肤浅,很多想法都是错误的。

你的程度是我的初中水平,我就问你, 你多大了,上过大学没有?

AYIGULI888 发表于 2-6-2017 02:10 PM
你的程度是我的初中水平,我就问你, 你多大了,上过大学没有?

,哎呀,你别来查家谱身世学历了,又不是入党,要验明正身。
这个帖子讨论的是老毛,说老毛感谢小鬼子来的,你有观点就说,没问题就不要东拉西扯的。

edwinjjjjjj 发表于 2-6-2017 02:20 PM
,哎呀,你别来查家谱身世学历了,又不是入党,要验明正身。
这个帖子讨论的是老毛,说老毛感谢小鬼子来的,你有观点就说,没问题就不要东拉西扯的。

是你的问题啊,我说了事实,你不承认,又没有理由反驳,只给人扣帽子肤浅,你的程度这么差,我怀疑你还未成年,如果未成年我就不和你讨论了

(內容已被移除)

(內容已被移除)

yeapchingtw 发表于 5-6-2017 10:04 AM
搞不定?中共連香港、新疆和西藏都搞不定了,到頭來還不是靠血腥鎮壓 ==

你知道中共是靠殺了多少中國人才得到所謂的 “成就” 嗎?不要以爲中共搞這麽多的東西,西方人就會從此服氣,因爲中共政權需要靠鎮壓才 ...
很多大陸的朋友來問我關於台灣的問題,他們才知道原來中華民國還存在的,而才驚覺自己被自己的政府騙了60多年。一個人中國人連自己最基本的歷史也不清楚,這是多麽的恥辱呀!!連鄰國的日本和韓國都比中國人了解得多。
你是台湾人?果然好高大上!

yeapchingtw 发表于 5-6-2017 10:04 AM
搞不定?中共連香港、新疆和西藏都搞不定了,到頭來還不是靠血腥鎮壓 ==

你知道中共是靠殺了多少中國人才得到所謂的 “成就” 嗎?不要以爲中共搞這麽多的東西,西方人就會從此服氣,因爲中共政權需要靠鎮壓才 ...

你说这些之前,先到中国网站看看有多少关于台湾的内容。

中共的合法性来源于抗日战争和推翻中华民国,维护政权每个国家都一样。不信如果台湾原住民宣布独立,你看台湾政府会不会镇压。

中国科技和经济成就,不是用来让别人服气的。
台湾人要看西方人脸色,中国人不用。
以西方为中心,是台湾的劣根奴性。

我不知道你是否台湾人,mobile01上有关于64的讨论,你自己去看看。
台湾228到现在都没有真相;
228的真相每年都不同;
真相为政治服务;
……
这都是你们台湾人的原话!

另外,是否能批评政府也到中国网站或者亲自到中国看看。
台湾那种批评就算咯,民主的核食有营养。

(內容已被移除)

oyak5155 发表于 5-6-2017 10:41 AM
你说这些之前,先到中国网站看看有多少关于台湾的内容。

中共的合法性来源于抗日战争和推翻中华民国,维护政权每个国家都一样。不信如果台湾原住民宣布独立,你看台湾政府会不会镇压。

中国科技和经济成就 ...

抗战是蒋介石领导的,抗战胜利的合法性在于老蒋,
中共只是受蒋介石领导的第18集团军,
在抗战中做出了部分贡献。

edwinjjjjjj 发表于 5-6-2017 12:10 PM
抗战是蒋介石领导的,抗战胜利的合法性在于老蒋,
中共只是受蒋介石领导的第18集团军,
在抗战中做出了部分贡献。

你说的是从东北华东华南,一直追击日军到西南的蒋委员长?

中共无能,从西北退守华北华东。