佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碟立飞

老人家驾车上kl

惠比寿 发表于 23-5-2017 04:20 PM
walau
penang叫一辆taxi去那边的airport

不想回复你了。。。你根本没有看清楚我的问题。
我kampung不是在pg。
我kampung去kl要4小时,kampung去pg要3小时。叫taxi的话,更加好包车。

我现在是问你反对or支持,而不是问你怎样去kl。

碟立飞 发表于 23-5-2017 04:08 PM
google map很难用。。。我try了几次。。。都是失败。。。
之前去sg,因为没有data,只好download google map,结果。。。。晕。
还是塔taxi好。

你是用手机版的Google Map还是电脑版的有问题?我用惯电脑版的,很好用,可以看Street view,还没出发前可以查看和熟习路途的景像。

碟立飞 发表于 23-5-2017 04:08 PM
google map很难用。。。我try了几次。。。都是失败。。。
之前去sg,因为没有data,只好download google map,结果。。。。晕。
还是塔taxi好。

会难用咩
我倒觉得他比较清晰
不要用 offline map啦直接用data
谷歌都是教走大路很少会让人错过路口
不过比较耗电倒是真的

老人家真的要坚持
弄好screen shoot街景给他们跟着跑
尽量走不需要转high way的路线就对了
不小心去了另外一条路线想要再回头的话会哭

khteoh2001 发表于 23-5-2017 04:37 PM
你是用手机版的Google Map还是电脑版的有问题?我用惯电脑版的,很好用,可以看Street view,还没出发前可以查看和熟习路途的景像。

驾车。。。所以是手机版。

tequila123 发表于 23-5-2017 04:44 PM
会难用咩
我倒觉得他比较清晰
不要用 offline map啦直接用data
谷歌都是教走大路很少会让人错过路口
不过比较耗电倒是真的

老人家真的要坚持
弄好screen shoot街景给他们跟着跑
尽量走不需要转high w ...

我觉得street view很乱。。。。。
很多路口要转。。。

愛她就該親自去接她

Follow Us
老小孩和小孩子是不一样的,小孩子可以乱冲, 经一事长一智。老人家经一事会很伤的。 如果没习惯在KL驾车, 最好是不要。 他们的年龄反应没那么快。而且时间也不短, 四个小时。

碟立飞 发表于 23-5-2017 04:23 PM
不想回复你了。。。你根本没有看清楚我的问题。
我kampung不是在pg。
我kampung去kl要4小时,kampung去pg要3小时。叫taxi的话,更加好包车。

我现在是问你反对or支持,而不是问你怎样去kl。

原來。。。

如果他駕的車 超過 10年以上的老爺車 最好不要!
那就包車吧!

如果堅持 就開始在 highway複雜點 那邊 租一輛的士帶路吧
一個代表坐上taxi 跟著去目的地

KL路真的不是开玩笑的,认为可以选择包车服务。

包车去槟城机场,然后搭飞机去KL机场。不会给他们一堆老人驾车上来。
花钱买安心。出去玩就预了要花钱。

碟立飞 发表于 23-5-2017 11:15 AM
这些事你懂我懂。你又没有换过头像,我不会认错人。

我是真的不懂啊,哪来的“每次”?

ctph 发表于 24-5-2017 12:11 AM
包车去槟城机场,然后搭飞机去KL机场。不会给他们一堆老人驾车上来。
花钱买安心。出去玩就预了要花钱。

你的逻辑很奇怪叻。。。

包车去槟城机场,为什么不要直接包车上来kl机场??
然后上来kl机场,就直接飞去旅行吗??给你,你会这样plan你的行程???

碟立飞 发表于 24-5-2017 01:11 AM
你的逻辑很奇怪叻。。。

包车去槟城机场,为什么不要直接包车上来kl机场??
然后上来kl机场,就直接飞去旅行吗??给你,你会这样plan你的行程???

文中从头到尾没有表达出发的地方,只说了要去Kl机场。谁懂啊????

碟立飞 发表于 23-5-2017 09:45 AM
你每次都爱诅咒我,都不懂得罪你什么

酸民是这样的~